OlliOlli World: новая территория Бернтрок и 120 кадров в секунду на PS5

0 0
OlliOlli World: новая территория Бернтрок и 120 кадров в секунду на PS5

Roll7 устроит нам экскурсию по новой территории и расскажет, чего еще ждать от выходящего в этом году продолжения.

Игра OlliOlli сразу обрела популярность среди игроков, когда вышла на PS3, PS4 и PS Vita в 2014 году. В 2015 мы выпустили продолжение OlliOlli2, вышедшее на PS4 и PS Vita. И вот в 2021 году мы выпускаем на PS4 и PS5 долгожданную новую часть, получившую название OlliOlli World.

Мы очень хотим, чтобы вы, игроки, по-настоящему погрузились в мир OlliOlli World. Мы сохранили отточенный игровой процесс и клевые трюки из предыдущих игр, но также добавили много новых крутых штук. Вас ждут яркие и чудаковатые неигровые персонажи и сотни косметических предметов, которые можно получить, ставя новые рекорды, проходя испытания и путешествуя по миру игры, где вы сможете проложить собственный неповторимый маршрут по совершенно разных областям и уровням, созданным с любовью.

На PS5 вы сможете любоваться причудливыми уровнями с кучей деталей в потрясающем 4K. Мечтаете пройти уровень с блеском, переходя от одного трюка к другому, катясь на максимальной скорости с возвышения максимальной высоты? При 120 кадрах в секунду это можно будет сделать без проблем!

Добро пожаловать в Бернтрок

Бернтрок — новая территория, о которой мы хотим рассказать вам сегодня, и лишь одна из пяти областей Рэдландии. Это пустыня, где кругом разбросаны огромные древние окаменелости, проходит легендарный Бернтрок-фест, а в палатках живет народец кактусов. Предлагаем рассмотреть эту территорию поближе:

Хоть это и пустыня, она ничуть не унылая и обладает своим характером: для нас это было очень важно, ведь мы хотели создать живой мир, который игрокам будет интересно исследовать. Уровни в Бернтроке продуманы так, чтобы вы научились новым техникам вроде грэбов, но в то же время смогли отточить навыки, которые успели приобрести в ходе игры. А это значит… что без падений не обойтись!

Но художники и дизайнеры, работавшие над Бернтроком, постарались на славу, и потому падения превращаются в своего рода награду: у вас появляется минутка, чтобы передохнуть, полюбоваться пустынным пейзажем вокруг и заметить детали, которые вы могли пропустить, несясь на скейте. Так что глядите в оба: ходят слухи, что здесь видели инопланетян. Кто знает, что вам тут встретится…

Погоня за очками, побочные задания и настройка внешности персонажа

OlliOlli World выйдет позже в этом году. Вот перечень особенностей игры, который утолит любопытство как бывалых скейтеров, так и тех, кто впервые знакомится с серией:

  1. Комбо — ваши верные товарищи: чтобы заработать много очков, старайтесь выполнять как можно больше трюков друг за другом. Еще один способ набрать космический счет — использовать новые сочетания трюков!
  2. Руководства помогут вам связывать трюки друг с другом, чтобы набирать заметно больше очков. Только осторожно: насмотреться руководств и грохнуться — дело обычное…
  3. В OlliOlli World появятся альтернативные маршруты! Если вы хотите получить лучший счет или дать пять неигровому персонажу, проезжая мимо, то можете вернуться назад и попытаться пройти знакомый уровень по-другому.
  4. Побочные задания — это дополнительные уровни. Чтобы продвигаться в игре, проходить их необязательно, но мы все равно советуем их исследовать. На них можно не только разблокировать крутые предметы для своего персонажа, но и отточить навыки, которые пригодятся на следующих уровнях.
  5. Еще одна новая функция (и одна из моих любимых) — настройка внешности персонажа. У вас с самого начала будут кое-какие шмотки, но по ходу игры, а также за прохождение испытаний и уровней, откроется еще больше вариантов. Так что советуем время от времени заглядывать в раздел настройки внешности, чтобы нацепить на своего персонажа новые вещички, найденные во время путешествий!

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.