Lemnis Gate: стратегический шутер с тактикой во временной петле

0 0
Lemnis Gate: стратегический шутер с тактикой во временной петле

Смелый, глубокий и непохожий: о новаторском шутере, который выходит 28 сентября.

Время почти пришло! На следующей неделе выйдет Lemnis Gate. Мы уже с нетерпением ждем попадания игроков PlayStation 5 и PlayStation 4 в петлю!

Lemnis Gate — пошаговый стратегический шутер от первого лица, в котором можно управлять временем и придется проявлять смекалку. Победу от поражения отделяет способность задействовать творческое мышление, а также мастерство в управлении семью уникальными оперативниками, каждый из которых имеет собственные таланты и особое оружие. Вот как в это играть.

Временная петля

Lemnis Gate сталкивает игроков друг с другом во временной петле протяженностью 25 секунд. Цель проста: выберите оперативника, войдите в петлю и выполните задачу. Например, убейте врага, защитите товарища или уничтожьте препятствие. Когда 25 секунд истекут, начнется следующая петля. Петли накладываются друг на друга. Подобное наслоение позволяет придумывать гениальные стратегии за пять увлекательных раундов.

Любой соратник, которого вы видите на карте, — это вы сами из прошлого раунда. Оживленные сражения десяти оперативников — это противостояние всего двух игроков и их предыдущих версий. Победа требует умения думать наперед, поскольку ваш план развивается и осуществляется в четырех измерениях. Придумывайте необычное!

Режим призрака

Что происходит, если вы умираете? В Lemnis Gate смерть — еще не конец. Потеряв все здоровье — из-за пули, взрыва или чего-то еще, — вы останетесь в раунде в виде призрака. Вы будете делать то же самое, что делали бы в живом виде. Если враг, который убил вас, умирает, ваш ранее уничтоженный оперативник возвращается к жизни. Действия, которые он совершил, будучи призраком, происходят в реальном мире.

Предположим, вы играете за Токсина, эксперта в области химического оружия. Если вы поставите ловушку с ядовитой слизью и умрете, слизь перестанет существовать. Но если вы убьете оперативника, убившего Токсина, слизь снова появится вместе с Токсином. Поскольку настоящее может напрямую изменить прошлое, вы должны всегда думать на несколько шагов вперед. Даже если вы проигрываете, все еще может измениться.

Дрон разведки

После вашего хода начинается ход вашего противника. В это время вы будете следить за ситуацией с летающего дрона, пока ваш противник пытается помешать вашим планам. Дрон позволяет не только следить за происходящим, но и размещать маркеры в стратегически важных местах. Видите уязвимую цель, которую хотите уничтожить в следующем раунде? Пометьте ее маркером. Дрон поможет вам выработать стратегию, пока вы осматриваете поле боя между ходами.

Возможности игры

Вас ждет множество режимов игры, онлайн и офлайн. Входите во временную петлю по отдельности в пошаговой игре или бросайтесь в нее одновременно и действуйте на одном ходу в играх 1 на 1 и 2 на 2. В локальной игре есть также опция «передачи управления», позволяющая игрокам совместно разрабатывать стратегию. А еще вас ждут четыре знакомых режима, в том числе «Поиск и уничтожение», «Доминирование», «Сбор ЭМ» и «Смертельный бой».

Если вы любите конкуренцию, выбирайте рейтинговую игру, где вам подберут подходящих противников. Вы сможете подняться в рейтинге, попасть в таблицу лидеров и по праву гордиться своими достижениями. А матчи без рейтинга дают игрокам шанс отточить тактическое мышление и мастерство в дружеских схватках.

Особенности версии для PS5

Lemnis Gate использует все инновационные возможности PS5. Ощущайте каждое действие с невероятной остротой, от свистящих над головой пуль до скольжения подошв по грязи. Чем сильнее воздействие, тем заметнее реагирует DualSense. Система тактильной обратной связи PS5 позволит почувствовать себя в самом центре событий.

PS5 поддерживает разрешение до 4K UHD с 60 FPS, обеспечивая потрясающую четкость картинки и плавный игровой процесс. Вас ждет окружение невероятной красоты, от лимонно-зеленых лавовых океанов, пузырящихся у черных вулканических скал, до мерзлых равнин с ледяными торосами, на которых воют злые метели.

Кроме того, вы можете приступить к игре раньше благодаря быстрой загрузке. Не теряйте и секунды, прямо как в Lemnis Gate.

Lemnis Gate выходит 28 сентября на PlayStation 5 и PlayStation 4.

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.