Классические игры Sega в Lost Judgment

0 0
Классические игры Sega в Lost Judgment

Обзор всех игр для Master System и аркадных игр, ожидающих Ягами!

Привет, народ! Готовы вернуться в Камуротё и пережить новые приключения в Иседзаки Идзинтё?

Если вы уже знакомы с сериями Judgment или Yakuza, то знаете, что у вас будет возможность отдохнуть от расследованийи сыграть в классические ретро-игры!

В зале игровых автоматов Club SEGA вас ожидает множество игр, в том числе и парочка новых. Но в этот раз наш суровый главный герой Ягами также сможет играть в своем кабинете в игры для Master System и даже переключаться между западными и японскими версиями этих восьмибитных шедевров.

Вот список игр, которые встретятся вам во время приключения.

Аркадные игры

Space Harrier (1985) — аркадный шутер, прославивший SEGA. В нем вы должны истреблять врагов, в том числе огромных драконов, а также уклоняться от препятствий и вражеского огня.

Super Hang-On (1987) — продолжение успешной игры Hang-On, где вам предстоит управлять мотоциклом на четырех трассах разной сложности. Трассы поделены на этапы и находятся на разных континентах. Здесь ваш противник — само время: чтобы успеть добраться до следующего контрольного пункта, оставайтесь на трассе и не сталкивайтесь с другими гонщиками.

Fantasy Zone (1986) — смертельно милая «стрелялка», в которой вы разыскиваете и уничтожаете базы и боссов на разных уровнях, управляя прелестным космическим корабликом Опа-Опа. В процессе не забывайте улучшать свой корабль, ведь противники будут становиться все сильнее.

Fighting Vipers (1995) отличается от остальных файтингов тем, что в нем бойцы носят доспехи. Если вы как следует поколотите противника, доспехи с него слетят, а если ваша последняя атака в раунде окажется достаточно сильной, вы даже отбросите врага в стену и проломите ее!

В честь тридцатилетия Соника в Lost Judgment появится Sonic The Fighters (1996). Этот 3D-файтинг, созданный AM2, разработчиками Virtua Fighter и Fighting Vipers, обладает уникальным и экспрессивным мультяшным стилем. А ещё в нем впервые появились белый медведь Барк и Динамит Бин, которые позже вернулись в Sonic Mania.

В футуристических гонках на мотоциклах Motor Raid (1997) вам предстоит расправляться с противниками, чтобы вырваться вперед! В свое время под эту игру для SEGA Model 2 были переоборудованы игровые автоматы Manx TT Super Bike.

Virtua Fighter 5 Final Showdown (2010) — файтинг, устроивший революцию в жанре. Он и по сей день выглядит впечатляюще. В одиночном режиме вам предстоит сразиться с шестью противниками и финальным боссом Дюраль. Также есть локальный режим, в котором вы можете подраться с другом. Заинтересовались? Тогда непременно опробуйте Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown, воссозданную на Dragon Engine, собственном движке Lost Judgment!

Поклонникам серии The House of the Dead и игр про зомби советуем обратить внимание на новую аркадную игру HAMA of the DEAD, новый взгляд на KAMURO of the DEAD из оригинальной Judgment.

Master System

Игра Alex Kidd in Miracle World (1986) была встроена в многие приставки Master System, потому ее герой Алекс Кидд быстро стал восьмибитным талисманом SEGA! Уничтожайте блоки и врагов, чтобы добраться до Джанкена Великого и его приспешников.

Fantasy Zone (1986) для Master System немного урезана по сравнению с версией для аркадного автомата, но остается такой же яркой и причудливой. А еще в ней два босса отличаются от боссов из аркадной версии!

Penguin Land (1987) — экшен-головоломка, в котором вы должны осторожно доставить хрупкие яйца домой, избегая встреч с опасными зверями. В игре даже есть редактор для создания собственных уровней, что весьма впечатляюще для игр того времени.

Quartet (1987) — это версия одноименной игры для аркадных автоматов, где вы, в отличие от оригинала, можете играть не вчетвером, а вдвоем. Вам предстоит одолеть опасных существ и спасти свою космическую колонию от верной гибели!

Enduro Racer (1987) — это гонка на мотоциклах по бездорожью, которая немного отличается от версии для аркадных автоматов из-за изометрической перспективы. Непременно опробуйте японскую версию этой игры: в ней вас ждет пять дополнительных уровней!

В Woody Pop (1987) вы управляете персонажем, которому предстоит сокрушать блоки на протяжении 50 уровней, полных экшена и головоломок, чтобы в конце сразиться с Безумной машиной. Изначально игра вышла на консоли Game Gear в США и Европе!

В Maze Hunter 3-D (1988) вам необходимо найти выход из ряда лабиринтов, на которые вы смотрите сверху. Для оригинальной игры требовались очки SEGA 3-D Glasses, но сейчас вы при желании можете отключить эту опцию.

Secret Command (1986) — экшен-шутер с видом сверху, где вы, играя за Асюра, должны проникнуть в огромную вражескую крепость. Чтобы немного облегчить себе жизнь, вы можете пригласить в игру друга, который будет играть за Бисямона, товарища героя.

Master System (игры из дополнения)

Sagaia (© TAITO CORP. 1986, 1992), также известная под названием Darius II, рассказывает историю двух пилотов, ответивших на сигнал бедствия с их родной планеты Дариус. Управляя миротворческим судном «Серебряный ястреб», вам предстоит сразиться с многочисленными рыбоподобными врагами и спасти цивилизацию!

Действие Fantasy Zone II: The Tears of Opa-Opa (1987) разворачивается спустя 10 лет после событий Fantasy Zone. Теперь Опа-Опа предстоит защищать городские ворота от врагов, используя связанные друг с другом врата телепортации!

Alien Syndrome (1987) — порт аркадного шутера с видом сверху, где вы столкнетесь со смертоносными инопланетными существами. Получится ли у вас спасти заложников и успеть сбежать, играя за Рики?

Global Defense (1987) — это порт аркадной «стрелялки» SDI: Strategic Defense Initiative. Здесь вы будете управлять лазерной спутниковой пушкой, чтобы спасти Землю от вражеских космических ракет и спутников!

Дата выхода Lost Judgment на PlayStation 4 и PlayStation 5 во всем мире — 24 сентября. Оформив предварительный заказ на издание Digital Deluxe Edition или Digital Ultimate Edition, вы получите доступ на три дня раньше, 21 сентября.

Пожалуйста, введите дату рождения.