Станьте частным пожарным в безумной многопользовательской игре Embr – уже в продаже

0 0
Станьте частным пожарным в безумной многопользовательской игре Embr – уже в продаже

Вместе с друзьями тушите пожары ради веселья (и прибыли).

Привет, с вами Говард, глава разработки из студии Muse Games и создатель Embr – безумной совместной игры про работу пожарным (немного затрагивающую и другие профессии) в пик капитализма, во времена, когда экстренные службы канули в лету!

Игровой джем в пробке – как родилась идея Embr

Мы ехали после презентации игры Guns of Icarus на фестивале MAGFest и застряли в пробке. Делать было нечего, вот и решили убить время, изобретая идеи для игры. Мы делились своими мыслями и вдруг вспомнили про аркадную игру Brave Firefighters, которую все когда-то обожали. В минуту вдохновения мы стали размышлять, что же сделало игру такой приятной, и нас осенило – ведь уже давно никто не пытался создать совместную игру про пожарных. Затея продумать механики и тематику игры родилась именно в этот день.

Когда мы начали тестировать ключевые механики тушения пожара и процедурного возгорания, мы осознали, что хотим вложить в игру важный посыл, который может найти отклик в сердцах игроков. Когда в Лос-Анджелесе бушевали пожары, мы как-то прочли, что знаменитости наняли частных пожарных, чтобы спасти свой мега-особняк. Мы узнали о последствиях сокращения городского бюджета и о положении о внештатных сотрудниках. Все это нашло в нас эмоциональный отклик, и мы решили – вот оно то самое. Нам показалось, что наше призвание – создать сатирическую игру, высмеивающую капитализм и экономику свободного заработка, а также, что безудержная приватизация может сделать с государственными службами вроде пожарных.

Embr – это безумная совместная игра о пожарных, в которой игроки окажутся один на один с бестелесным, постоянно растущим, процедурно-генерируемым врагом – огнем. Игра Embr отдает дань уважения пионерам жанра, например, играм Burning Rangers и Brave Firefighters, а мы изобрели более глубокую и взаимосвязанную систему материалов, изучили бесконечный хаос, который творят эти системы, и сделали акцент на командной игре.

В отряде Embr Respondrs, частных пожарных, вы будете вбегать в горящие дома и столкнетесь с множеством смертельно опасных угроз. Огонь вокруг вас распространяется по воспламеняющимся материалам, пожирая кислород и вытягивая влажность из окружающей среды. Но на этом риск не заканчивается. В отряде Embr Respondrs вам предстоит следить за утечками газа, электрическими разрядами и опасными взрывами тоже. Члены отряда Respondrs, желающие подзаработать, должны иметь рейтинг из 5 звезд, улучшать свое оборудование и получать новые средства передвижения ради своей безопасности.

Во время бета-тестирования услуги в игре Embr расширились с пожарных до доставщиков еды, коробок (всем нужны коробки), уборщиков и подрывников (порой клиентам нужно провернуть аферу со страховкой, чтобы начать все с чистого листа). Вы сам себе хозяин, у вас свое агентство и полная свобода выбора заданий или возможностей покрасоваться. Как играть – или зарабатывать деньги – решать вам.

Совместная безумная кроссплатформенная игра по сети

Мы рады объявить, что игра Embr выйдет на PS4 и PS5 23 сентября! Выход нашей игры на PlayStation – сбывшаяся мечта. Это сетевая совместная игра, в которой дружба закаляется огнем. Если у вас есть друзья с ПК или Xbox, то знайте, что Embr поддерживает кроссплатформенную игру, так что вы сможете зарабатывать деньги вместе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.