Анонс Voice of Cards: The Isle Dragon Roars

0 0
Анонс Voice of Cards: The Isle Dragon Roars

Карточная ролевая игра от студии Square Enix выйдет на PS4. Демоверсия уже доступна.

Сегодня была официально представлена игра Voice of Cards: The Isle Dragon Roars, а ее демоверсия уже доступна в PlayStation Store.

Полная цифровая версия игры для PlayStation 4 выйдет 28 октября 2021 года, но что же такого особенного в этой уникальной карточной ролевой игре от студии Square Enix? Вот все, что вам нужно знать.

Талантливые люди за кулисами разработки игры

Поклонников игр NieR и Drakengard ждет сюрприз! Талантливые разработчики любимых серий собрались вместе, чтобы создать новую ролевую игру в духе настольных игр. Разработку Voice of Cards: The Isle Dragon Roars возглавили творческий директор ЁКО ТАРО (серии Drakengard и NieR), исполнительный продюсер Ёсукэ Сайто (серия NieR), композитор Кэйити Окабэ (Drakengard 3, серия NieR), а также художник персонажей Кимихико Фудзисака (серия Drakengard).

Захватывающая история – сердце игры

В Voice of Cards: The Isle Dragon Roars мастер игры (Game Master) (озвучен для английской версии Тоддом Хаберкорном) знакомит игроков с историей и направляет их по сюжету в мире, окутанном тайнами. Игроки присоединятся к главному герою и его товарищам в приключении, дабы победить проснувшегося дракона, угрожающего стране и ее народу.

По ходу путешествия игроков ждет немало битв и решений, которые повлияют на концовку прохождения.

Яркие персонажи

Главный герой – охотник за головами, он надеется получить добротную награду за убийство дракона. В путь он отправляется не один, а в компании друзей: Мар, привязавшимся к нему монстром, и Мелани, черной ведьмой, у которой имеется зуб на дракона.

По дороге они повстречают множество необычных персонажей, в числе которых Уинифред из ордена Слоновой кости, ее молчаливый солдат Бервин и наставник Хеддвин, а также королева замка Пришествия, правящая этими бескрайними землями.

Интересные сочетания элементов игрового процесса

Каждый элемент игры обозначен на изящно нарисованных карточках: от персонажей с поединками до предметов оружейной и навыков. Передвигая персонажа по игровому полю (рельеф тоже указан на карточках), вам повстречается целый паноптикум чудовищ, с которыми придется сражаться в тактических пошаговых боях с использованием навыков, оружия и кубика.

Игроки, желающие погрузиться в мир Voice of Cards:The Isle Dragon Roars, могут загрузить бесплатную демоверсию из PlayStation Network. Демоверсия является прологом к предстоящей игре и событиям, которые произойдут в Voice of Cards: The Isle Dragon Roars, пока орден Слоновой кости разыскивает королевское сокровище.

Игра Voice of Cards: The Isle Dragon Roars появится в цифровом виде на консоли PlayStation®4 c 28 октября 2021 года. Игроки, оформившие предзаказ игры, получат в подарок Golden Dragon Pattern, возможность поменять рубашку карт на оригинальную рубашку от Кимихико Фудзисаки, а также Traditional Avatar – возможность изменить вид игровой фигуры на поле на ее традиционную версию.

Поклонников серии NieR также порадует возможность украсить свое приключение темой из особого набора, куда входят игра, дополнение Pixel Art Set и еще семь дополнений с темами в духе игры NieR Replicant ver.1.22474487139…, включая:

•             Наряд опустошения

•             Рубашку для карточки Эмиля

•             Игровую фигурку Эмиля

•             Игровой кубик Эмиля

•             Игровое поле Гремуара Вайсса

•             Библиотечный стол

•             Музыка Деволы

Надеемся, вы с нетерпением ждете игру, а пока мы оставляем вам послание от творческого директора ЁКО ТАРО собственной персоной!

Привет. С вами ЁКО ТАРО, продюсер игры Voice of Cards. Вранье. На самом деле я занимаю должность творческого директора. Творческий директор должен уметь принуждать молодой коллектив много чего создавать и говорить им что-то вроде: «А неплохо вышло, да?», устроившись на мягком диване – хотя в последнее время мне некогда было сидеть. Все из-за работы. Противная работа, противная работа, противная работа!! А то, что я оказался в таком положении – вина полностью на Кимихико Фудзисаке, авторе иллюстраций к игре. Обсуждать других разработчиков – расхожая шутка в нашей студии, и я ее ненавижу, но не могу не рассказать вам одну историю, так что слушайте. Позапрошлым летом я приехал в гости к Фудзисаке-сану, а он живет за границей. Что за место? Гавайи. Роскошные, престижные апартаменты, чудесный бассейн, очаровывающая природа… в таким особняке достоин жить только тот, кто этого заслужил. Нет, обычно я постоянно как-то шучу, когда пишу подобное, но сейчас это правда. Я чертовски серьезен. От такой роскошной жизни голова идет кругом. Мы с Фудзисакой-саном работали над одним проектом под названием Drakengard. Мы должны были стать родственными душами, которые стремятся к одной мечте… и что теперь? Как получилось, что пропасть между нами стала настолько огромной? Я скрежетал зубами от разочарования, да так сильно, что у меня появились две язвы. Через полгода несчастий в ротовой полости мне приходит электронное письмо от Фудзисаки-сана. Там было написано, что… ой, я сейчас подумал и вспомнил, что мне сказали в издательстве SQUARE ENIX: «Подготовьте текст на 500-600 символов». Кажется, я снова заработался. Позвольте мне рассказать конец истории в другой раз и в другом месте. До скорых встреч.

Пожалуйста, введите дату рождения.