Исследуйте разум в психологическом триллере In Sound Mind прямо сейчас

0 0
Исследуйте разум в психологическом триллере In Sound Mind прямо сейчас

Окунитесь в свое сознание на PlayStation 5 уже сегодня.

Странные вещи стали твориться в городке Милтон Хэйвен после одного кошмарного инцидента. Психолог Дезмонд Уэйлс просыпается в своем кабинете. Город за окнами утонул в непонятных химикатах, а по улицам бродят страшные создания, жаждущие пиршества. Он отправляется на поиски подсказок, которые помогут ему разобраться в трагических событиях, охвативших город, понять его больных пациентов – а заодно и самого себя. Надеясь установить связь между этими событиями, он слушает записи сеансов с пациентами и переносится в новый район Милтон Хэйвена, в котором окрестности, головоломки и враги связаны с глубочайшими страхами его пациентов. Здесь Дезмонду нужно бороться с чудовищами, решать головоломки и очистить сюрреалистическое изображение Милтон Хэйвена до того, как его самого настигнет судьба тех, кого он пытается лечить.

Психология игры In Sound Mind и мощь PlayStation 5 позволили нашей студии We Create Stuff создать игру в жанре ужасов, которая постоянно бросает вызов ожиданиям игроков. А для разогрева перед выходом игры мы познакомим вас с Дезмондом и четырьмя пациентами, психика которых уготовила ему приключение по закоулкам разума. В этой публикации есть небольшие спойлеры касательно персонажей и боссов игры In Sound Mind, так что пролистывайте до конца, если хотите изучать игру самостоятельно.

Дезмонд Уэйлс, доктор наук

Дезмонд Уэйлс. Доктор (39 лет) – психолог из городка Милтон Хэйвен и наш главный герой. Положение в городе начало выходить из-под контроля, поэтому пора Дезмонду взяться за дело, чтобы выбраться из лабиринта своего пораженного мозга до того, как его настигнет судьба больных жителей города, и раскрыть страшный заговор, приведший к смертям четырех пациентов.

Предыстория:  Решительный и непоколебимый – он любит свою работу, пусть она и ни один раз выжимала из него все соки. Вот еще один пример его преданности работе – Дезмонд живет и работает в одном здании. У него скромная однокомнатная квартирка напротив небольшой студии, которую он превратил в кабинет психолога.

Виргиния / Часовой (The Watcher)

Виргиния Рул (25 лет) – первая пациентка в игре. Ее существо – «Часовой», похожее на медузу воплощение ее страха людей и стыда. Этот жуткий призрак обитает в заброшенном супермаркете Homa-Mart, прячется за маской и впадает в ярость, когда на него смотрят. Преодолеть этот страх Дезмонду помогут зеркала, чтобы он смог пройти уровень и встретиться с Виргинией. К счастью, он заведет неожиданных друзей, которые помогут ему обойти всевозможные отделы и избежать встречи с призрачной сущностью.

Предыстория: В детстве Виргиния была участницей конкурса красоты, но однажды несчастный случай обезобразил ей лицо. Лечиться у Дезмонда она начала после того, как ее соседка пожаловалась, что девушка даже не выходит из спальни и совсем не заботится о себе.

Аллен / Тень (The Shade)

Аллен Шор (38 лет) – второй пациент в игре. Существо Аллена – «Тень», страшная ходячая черная дыра, воплощающая его страх и упоение темнотой. Аллена спас свет, поэтому «Тень» боится его и пойдет на все, чтобы избавиться от любого источника света. Фонарик и сигнальный пистолет будут крайне важны для Дезмонда, чтобы отогнать темноту и пройти уровень, дабы встретиться с Тенью. Но будьте осторожны, свет может быть опасен так же, как и темнота. Вращающийся красный свет от маяка несет угрозу, так что не забывайте прятаться от него.

Предыстория: Почти всю жизнь Аллену снились кошмары, как чудовища уносили его в темноту, из-за чего он стал не приспособлен к социуму. За помощью перебороть страх он и пришел к Дезмонду.

Макс / Бык

Макс Нигард (45 лет) – третий пациент в игре. Его существо – «Бык», частично зверь, частично машина. Оно воплощает собой гнев Макса и готово броситься на каждого, кто встанет на его пути. Этот яростный монстр бродит по окрестностям старого завода и железной дороги, вынуждая Дезмонда сражаться со зверем один на один. Попробуйте сначала выманить его на открытое пространство.

Предыстория: Максу не нравятся сеансы Дезмонда. Более того, лечение у Дезмонда ему назначил суд после ссоры с бывшей женой, которая покинула его с дочерью Мэдисон.

Лукас  / Вспышка

Лукас Коул (52 года) – четвертый пациент в игре. Существо Лукаса – «Вспышка», огромная радиовышка, воплощающая посттравматическое расстройство Лукаса с армейских времен, когда он служил снайпером и радистом. Возвышающийся великан бродит по лесу вблизи Милтон Хэйвена и готов взять на мушку любого, кто почудится ему врагом. Дезмонд должен помнить о сверхмощной винтовке существа, а еще не забывать, что нужно прятаться за предметами и при помощи радиоприбора расшифровывать сигналы на ночном небе, а также на определенных радиочастотах.

Предыстория: Бумажная бюрократия в итоге и привела Лукаса в Милтон Хэйвен. Постоянные переезды и изоляция зародили в Лукасе чувство одиночества, и он решил обратиться за помощью.


Истина о событиях в Милтон Хэйвене живет в каждой из этих историй, и только Дезмонд может ее раскрыть и подарить покой пациентам и самому себе. Откройте для себя эти истории и оригинальный саундтрек от композитора The Living Tombstone в игре In Sound Mind – цифровая и физическая версия игры для PlayStation 5 уже доступны.

Пожалуйста, введите дату рождения.