Захватите плацдарм в Insurgency: Sandstorm с помощью 10 потом и кровью добытых советов

0 0
Захватите плацдарм в Insurgency: Sandstorm с помощью 10 потом и кровью добытых советов

Командная работа и стратегический подход определяют исход стычек в этом хардкорном шутере от первого лица.

Всем привет! Меня зовут Логан Робб, я менеджер сообщества в New World Interactive. Рад сообщить, что наш тактический командный шутер Insurgency: Sandstorm появится на PlayStation 4 уже завтра, а предзаказ можно оформить хоть сейчас. Игра будет доступна и на PlayStation 5, вдобавок в улучшенном качестве: 60 кадров в секунду при разрешении 4K.

Insurgency: Sandstorm — хардкорный шутер от первого лица с постоянными перебежками и опасными перестрелками. Убивают здесь быстро, поэтому надо заранее продумать стратегию и работать сообща во время стычек. Мы подготовили несколько советов, которые помогут вам в бою!

1. Учитесь и взаимодействуйте

Соблазн сразу перейти к PvP велик, но мы рекомендуем начать с одного из режимов совместной игры в Insurgency: Sandstorm. В совместной игре вы вместе с другими игроками будете выполнять задания, сражаясь с группами ботов. Будет все равно непросто, но вы получите возможность освоиться с тактическими элементами геймплея.

2. Выполняйте свои задачи

В начале каждого матча в Insurgency: Sandstorm вы выбираете один из многих представленных в игре классов. У каждого класса свой стиль игры и своя роль в игровом процессе. Например, командир — ключевой игрок в любой команде, использующий знание карты для вызова огневой поддержки по нужным координатам в нужное время. Еще один важный класс — наблюдатель — прикрывает командира и передает команды об огневой поддержке по радиостанции. Кроме подобных глубоко специализированных ролей, есть и более доступные для новичков варианты, такие как…

3. Стрелок: начинайте с него

В Insurgency: Sandstorm новичкам проще всего будет начать с игры за стрелка. Стрелки — костяк команды. У них большой выбор оружия и экипировки, поэтому можно подобрать снаряжение под любой боевой сценарий. Перед этим классом не стоит задача грамотно использовать важную или уникальную экипировку. Он идеально подходит для того, чтобы освоиться с картами, режимами и геймплеем Insurgency: Sandstorm!

4. Дымите вовсю

Ваши дымовые гранаты очень пригодятся в любом бою: одна хорошо брошенная дымовая может переломить ход боя. Помните: дымовая завеса ограничивает видимость для обеих сторон. Бросайте дымовую гранату так, чтобы ограничить видимость противнику, оставляя для себя определенные альтернативы. Только не бросайте дымовуху так, чтобы перекрыть обзор своим: ваши товарищи будут крайне недовольны (и уязвимы).

5. Экономьте выстрелы из гранатомета

Стрелять из РПГ весело, а разрушительный эффект выбивания пехоты с укрепленных позиций трудно переоценить. Но все же экономьте выстрелы из гранатомета и ждите удачного момента для нанесения удара. Лучшего способа вывести из строя технику, защищенную от обычного оружия, у вас попросту нет.

6. Ведите огонь расчетливо

В Insurgency: Sandstorm оружие ведет себя реалистично: зажав спусковой крючок, вы быстро потеряете над ним контроль. Упражняйтесь в ведении огня из вашего оружия. Постарайтесь вести огонь короткими очередями на средней и дальней дистанции, а при необходимости переключайте его в режим стрельбы длинными очередями.

7. Следите за весом

Выбирая снаряжение в начале матча, вы заметите, что ваша весовая нагрузка меняется в зависимости от выбранных предметов. Чем меньше вы несете с собой, тем быстрее будете передвигаться по карте и доставать оружие. Задумайтесь, так ли вам нужна дополнительная граната?

8. Общайтесь с товарищами

Общение с товарищами по команде важно в любой командной игре, и Insurgency: Sandstorm — не исключение. Вашим союзникам может пригодиться любая информация: сигнал к наступлению, подтверждение устранений, предупреждения об ударе с воздуха… Голосовой чат — самый удобный способ донести информацию, но есть и круговое меню выбора стандартных команд.

9. Освойте приборы и модули

В Insurgency: Sandstorm у игроков будет огромный выбор предметов экипировки, включая разные приспособления для оружия. Вы получите специальные рукояти и/или компенсаторы, которые помогут совладать с отдачей: рукоять уменьшит вертикальный разброс, а компенсатор — горизонтальную отдачу. Трассирующие патроны помогут навести огонь на цель, но в то же время раскроют вашу позицию союзникам и противникам!

10. Играйте и выполняйте задачу

Наш последний совет почти наверняка принесет вам благодарность товарищей по команде. В Insurgency: Sandstorm вам надо выполнять различные задачи для достижения общей победы. Разработайте план и делайте свое дело, не отставая от продвигающихся товарищей по команде. Если будете справляться, вам простят даже досадные промахи!

Insurgency: Sandstorm появится на PlayStation 4 завтра вместе с Deluxe Edition (с Year 1 Pass) и Gold Edition (с Year 1 Pass и Year 2 Pass). Игра также будет доступна на PlayStation 5 с улучшенной графикой в разрешении 4K и 60 кадрами в секунду. В 2022 году мы собираемся дополнительно улучшить версию для PlayStation 5. Оставайтесь на связи в ожидании новостей!

Увидимся на полях сражений!

Пожалуйста, введите дату рождения.