Игры PlayStation Plus в октябре: Hell Let Loose, PGA Tour 2K21, Mortal Kombat X

17 0
Игры PlayStation Plus в октябре: Hell Let Loose, PGA Tour 2K21, Mortal Kombat X

Игры будут доступны с 5 октября.

Игры PlayStation Plus следующего месяца отправят вас покорять раздираемые войной линии фронта, живописные поля или неземные миры, где вам предстоит проявить себя с помощью оружия времен Второй мировой войны, клюшки для гольфа или кулаков. Многопользовательский шутер Hell Let Loose для PS5, симулятор гольфа PGA Tour 2K21 и файтинг Mortal Kombat X присоединятся к списку игр PlayStation Plus в среду, 5 октября, и будут доступны до понедельника, 1 ноября.

Давайте взглянем поближе на каждую из игр.  

Hell Let Loose | PS5

Эта многопользовательская игра, вдохновленная Второй мировой войной, объединяет эпические битвы на 100 игроков с уникальной ресурсной метаигрой в духе стратегий в реальном времени, где командиры направляют ход сражения и координируют различные способности бойцов отряда в борьбе за победу в войне. Собирайте свой отряд и сражайтесь с вражескими командами по сети* в грандиозных схватках 50-на-50 на динамично меняющейся линии фронта, для начала выбрав одну из 14 игровых ролей среди пехоты, разведки или бронированных боевых единиц с уникальным оружием, техникой и снаряжением.

PGA Tour 2K21 | PS4 & PS5

Покажите всем, чего вы стоите, став чемпионом кубка FedEx. Бросьте вызов профессионалам PGA Tour Pros на великолепных и реалистичных полях для гольфа и постройте собственную карьеру, чтобы заработать замечательные награды и предметы экипировки, а затем сыграйте против друзей или лучших игроков мира в локальных и сетевых* матчах. Создайте своего игрока и выберите для него снаряжение, а потом станьте основателем собственного клуба для гольфа, где вы будете устраивать турниры и соревнования со своими правилами и условиями.

Mortal Kombat X | PS4 & PS5

Жестокий файтинг от Netherrealm Studios сочетает в себе кинематографическую подачу и обновленную игровую механику.

Впервые в истории серии игроки получат возможность выбрать один из нескольких вариантов боевых стилей для каждого из бойцов, определяя тем самым тактику и манеру ведения боя.

Последний шанс загрузить игры PlayStation Plus в сентябре

Сентябрьские игры месяца скоро дадут дорогу октябрьским новинкам, так что у вас остается время лишь до понедельника, 4 октября, чтобы добавить Predator: Hunting Grounds, Overcooked: All You Can Eat! и Hitman 2 в свою игровую библиотеку.

*Для игры по сети требуется подписка PS Plus; плата за подписку будет сниматься регулярно, пока вы не отмените подписку. Действуют возрастные ограничения. Действуют все правила и условия: play.st/PSPlusTerms

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

17 комментариев

  • То чувство когда впервые за три года ни одну игру из подборки даже загружать не хочется. Обычно, хотя бы одну игру хотелось глянуть. А тут прям все мимо. Грустно…

  • Это просто ужасссссс!!!!!!
    Сони должна уволить тех людей ,что последнее время подбирают игры под раздачу подписки (пс плюс).
    Игры полное барахло .
    Хватит раздавать то во, что люди и не играют!!!
    Я по глупости на год оформил подписку и очень жалею
    Продлевать не буду
    И вообще с таким отношением к потребителю думаю купить xbox!!!!!!!!
    Sony хвати засовывать руку к нам в кошелёк так нагло и при это плевать нам в лицооооооо!!!!!!!
    Надоело!!!!!

  • Больше подписку не продлеваю.

  • Стоп! Я что то не совсем понял. Что делает МорталКомбат в подборке, если он и так доступен для скачивания, в ПС плюс в любое время !!! 😳

  • Что за нагибалово? Ранее за подписку получали 3 игры на PS4. Сейчас же 2 игры PS4 и 1 PS5. Далее перевес в сторону PS5 будет? Вы сделайте нормальную тогда продажу 5, что бы не покупать ее по 65-70тр у барыг!

    • 100% согласен, хоть у меня и ПС5, но с ПС плюс намудрили, кидалово какое-то.

  • Все понятно, думаю после таких подборок люди подписку продлевать не станут

  • «На тебе боже, что нам не гоже»… За последние полгода не было ни одной игры в раздаче, которая бы меня заинтересовала для прохождение или перепрохождения. Реально платить за PS Plus смысла не вижу, если будет что-то хорошее в раздаче можно один месяц и оплатить, а так пусть сами в этот неликвид играют! Разочарование и сожаление одно…

  • Я считаю, что нужно добавить возможность пользователям PS4 скачивать игры из PS Plus, которые предназначены для PS5. Думаю так было бы честно. Потому что, кто-то платит за ПС плюс, а потом хочет перейти на PS5, но игры он уже не сможет запустить по подписке, потому что не имел возможность на PS4 их хотя бы добавить в библиотеку. Пусть даже без доступа к геймплею, но хотя бы, чтобы просто в библиотеке была

  • Мортач вышел в 2015. Так же он есть в «коллекшн». Так же вышел уже давно 11. То есть 10ку в принципе НИКТО бы не купил, а те кто хотел ее уже имеют давно.
    Гольф ультронишевая игра, мне кажется игр с гольфом не так уж много, сомневаюсь, что поклонники ее тоже не приобрели. То есть хвост продаж у этой игры просто отсутствует видимо.
    Онлайн шутер только на пс 5. Про него ничего не знаю. На фоне мастодонтов не думаю что стабильный онлайн долго проживет.

  • Я считаю, что менеджеру нужно принять решение наконец-то и раздавать 4 игры, вместо 3, и чтоб одна была свежая как минимум.

    • Мало того что игры старые или типо гольф, так ещё и у подписчиков пс 4 стало на игру в месяц меньше((( а ежемесячный платёж меньше не стал ! Правильно тут люди говорят либо платёж пускай меньше делают, или 4 игры надо выкладывать для пс 5 одну , и 3 для четвёрки как это и было всегда !

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.