Игры PlayStation Plus в октябре: Hell Let Loose, PGA Tour 2K21, Mortal Kombat X

18 0
Игры PlayStation Plus в октябре: Hell Let Loose, PGA Tour 2K21, Mortal Kombat X

Игры будут доступны с 5 октября.

Игры PlayStation Plus следующего месяца отправят вас покорять раздираемые войной линии фронта, живописные поля или неземные миры, где вам предстоит проявить себя с помощью оружия времен Второй мировой войны, клюшки для гольфа или кулаков. Многопользовательский шутер Hell Let Loose для PS5, симулятор гольфа PGA Tour 2K21 и файтинг Mortal Kombat X присоединятся к списку игр PlayStation Plus в среду, 5 октября, и будут доступны до понедельника, 1 ноября.

Давайте взглянем поближе на каждую из игр.  

Игры PlayStation Plus в октябре: Hell Let Loose, PGA Tour 2K21, Mortal Kombat X

Hell Let Loose | PS5

Эта многопользовательская игра, вдохновленная Второй мировой войной, объединяет эпические битвы на 100 игроков с уникальной ресурсной метаигрой в духе стратегий в реальном времени, где командиры направляют ход сражения и координируют различные способности бойцов отряда в борьбе за победу в войне. Собирайте свой отряд и сражайтесь с вражескими командами по сети* в грандиозных схватках 50-на-50 на динамично меняющейся линии фронта, для начала выбрав одну из 14 игровых ролей среди пехоты, разведки или бронированных боевых единиц с уникальным оружием, техникой и снаряжением.

PGA Tour 2K21 | PS4 & PS5

Покажите всем, чего вы стоите, став чемпионом кубка FedEx. Бросьте вызов профессионалам PGA Tour Pros на великолепных и реалистичных полях для гольфа и постройте собственную карьеру, чтобы заработать замечательные награды и предметы экипировки, а затем сыграйте против друзей или лучших игроков мира в локальных и сетевых* матчах. Создайте своего игрока и выберите для него снаряжение, а потом станьте основателем собственного клуба для гольфа, где вы будете устраивать турниры и соревнования со своими правилами и условиями.

Mortal Kombat X | PS4 & PS5

Жестокий файтинг от Netherrealm Studios сочетает в себе кинематографическую подачу и обновленную игровую механику.

Впервые в истории серии игроки получат возможность выбрать один из нескольких вариантов боевых стилей для каждого из бойцов, определяя тем самым тактику и манеру ведения боя.

Последний шанс загрузить игры PlayStation Plus в сентябре

Сентябрьские игры месяца скоро дадут дорогу октябрьским новинкам, так что у вас остается время лишь до понедельника, 4 октября, чтобы добавить Predator: Hunting Grounds, Overcooked: All You Can Eat! и Hitman 2 в свою игровую библиотеку.

*Для игры по сети требуется подписка PS Plus; плата за подписку будет сниматься регулярно, пока вы не отмените подписку. Действуют возрастные ограничения. Действуют все правила и условия: play.st/PSPlusTerms

Комментарии закрыты.

18 комментариев


    Loading More Comments

    Пожалуйста, введите дату рождения.