Что новые и уже знакомые с игрой игроки могут ждать в Death Stranding Director’s Cut

0 0
Что новые и уже знакомые с игрой игроки могут ждать в Death Stranding Director’s Cut

Вкратце о том, как и когда вы сможете испытать нововведения и снаряжение Сэма на пути к воссоединению Америки.

Как уже сообщалось во время State of Play и Opening Night Live, Death Stranding Director’s Cut добавит массу улучшений и других новинок в размывающее границы жанра приключение от студии Kojima Productions. От нового полезного оборудования для доставки до ранее недоступных зон карты: новых и уже знакомых с приключением игроков ждет море нововведений.

Улучшения и другие новинки Death Stranding Director’s Cut будут доступны с самого начала. Помимо улучшений в руководствах и подсказках, вас также ждут новые виды оружия и снаряжения, вроде электромагнитного излучателя и контура поддержки, которые еще глубже окунут игроков в мир Death Stranding.

Команда Kojima Productions рада представить эти новинки в Director’s Cut, и она надеется, что они будут полезны не только новичкам Death Stranding Director’s Cut, а также и игрокам, которые перенесли свой прогресс с PS4.

Осторожно спойлеры: спойлеры в этом разделе не затрагивают сюжет, но они рассказывают о новых заданиях и локациях вплоть до третьей главы.

Выбор маршрута в игре

Одно из первых заданий в игре – доставка груза в местный крематорий. Но, прежде чем туда пойти, лучше сначала взглянуть на карту. Вылазка вслепую без карты может привести к тому, что вы попадете в куда более опасный район в сравнении с другими. В Death Stranding Director’s Cut теперь есть несколько «руководств по выбору маршрута», что поможет игрокам изучить местность и выбрать верный путь для доставки. Обратитесь к руководствам, чтобы определиться с лучшим маршрутом, и пусть эти подсказки помогут вам добраться до цели и выполнить задание в целости и сохранности.

Позже руководства по выбору маршрута исчезнут, но если вы научитесь правильно выстраивать свой путь в начале игры, готовиться к другим приключениям в игре будет намного приятнее.

Электромагнитный излучатель и стрельбище

Стоит вам убить МУЛов, любой ценой желающих отобрать груз Сэма, как произойдет мощный взрыв – «выплеск пустоты» или, как его еще называют, аннигиляция антиматерии. Выплеск пустоты может до неузнаваемости изменить окрестности, что сильно повлияет на маршрут доставки. Старайтесь устранять врагов, не убивая их, чтобы уменьшить вероятность появления выплесков пустоты. Новый «электромагнитный излучатель» – оружие, которое может оглушить врагов самыми разными способами. Выстрел в голову тотчас их парализует, а продолжительный удар током их обездвижит.

Электромагнитный излучатель можно заполучить во время выполнения задания «Заказ №77: используйте электромагнитный излучатель, чтобы забрать посылку, найденную на территории завода» из второй главы.

Выполните задание, и вы сможете собрать свой излучатель, а потом немного потренироваться в меткости на стрельбище. С этими новинками использовать оружие в битвах можно будет раньше, чем в версии Death Stranding для PS4, и у вас появятся больше способов разделаться с МУЛами.

Стрельбище – комната симуляций, в которой можно попрактиковать стрельбу из любого разблокированного вами оружия. Стреляйте по разным мишеням и развивайте навыки, чтобы улучшить свой рекорд.

Носильщики-ветераны и новички могут заработать награды за выполнение заданий в стрельбище и за участие в регулярных рейтинговых событиях.

Гематическая граната – оружие, которое дается в самом начале игры, оно невероятно полезно в боях против Тварей. Как раз можно потренироваться и научиться хорошо обращаться с ней в стрельбище.

Заброшенный завод, новые задания и контур поддержки

В Death Stranding Director’s Cut появятся новые заводы и задания.

«Заказ №77: используйте электромагнитный излучатель, чтобы забрать посылку, найденную на территории завода» – новое задание, которое можно получить в западном распределительном пункте K2. За это задание можно взяться уже во второй главе, а во время его выполнения вы узнаете больше о тайне заброшенного завода.

Задание, раскрывающее тайну заброшенного завода, немного отличается от привычных заказов. Нужно пробраться на завод, оставаясь незамеченным, так что вам придется действовать тихо.

Следите за новостями от Дайхардмэна по ходу игры!

Контур поддержки – что-то среднее между силовым контуром, который помогает нести тяжелые грузы, и скоростным контуром, который помогает быстрее передвигаться. Новый контур не даст вам столько силы или скорости, как вышеупомянутые контуры, но порой лучше найти золотую середину, так что выбирайте контуры согласно маршрутам и грузу, который вы будете доставлять для задания. Это снаряжение можно заполучить, выполнив задание «Заказ №77: используйте электромагнитный излучатель, чтобы забрать посылку, найденную на территории завода».

К югу от темпоральной фермы есть терминал гоночной трассы. Она входила в план строения, но так и не была достроена.

Выполните задание «Заказ №35: доставьте прототип в южный распределитель K4», и после этого можно будет восстановить гоночную трассу, передав в терминал нужное число хиральных кристаллов, металлов и керамических материалов. Эти материалы можно найти у других игроков, на заводах или в поле, а когда строительство будет завершено, можно смело кататься на гоночной трассе!

Также в Death Stranding Director’s Cut появится новый родстер, созданный специально для гонок. Это небольшое транспортное средство – на нем тяжело ездить по буграм и неровным дорогам, зато на гоночных трассах и автострадах его преимущества раскрываются во всей красе. К тому же вы сможете соревноваться с другими игроками за лучшее время на гоночной трассе в рейтинговых событиях.

Мы с нетерпением ждем, когда вы сядете за руль нового родстера и испытаете свои навыки вождения на гоночной трассе!

Пройденные гонки и выполненные задания в стрельбище также повысят для Сэма рейтинг носильщика. Высокий рейтинг носильщика улучшит способности Сэма, и выполнять следующие задания станет легче, так что обязательно воспользуйтесь таким подарком.

Игроки смогут сами выбрать музыку для гонок, включая новые песни, которые были написаны специально для заездов на гоночной трассе. Вы также услышите новые композиции по ходу игры в Death Stranding Director’s Cut.

Материалы по играм Half-Life и Cyberpunk 2077

В Death Stranding Director’s Cut появятся аксессуары, снаряжение и транспортные средства, вдохновленные играми Half-Life и Cyberpunk 2077. У некоторых предметов будут особые функции, например, взламывать и отключать сенсоры на вражеской территории, что способствует разнообразию стычек с врагами и процесса доставок.

Еще можно будет настроить цветовую схему капсулы ББ. Эту особенность можно разблокировать, выполнив задание в начале игры в западной области карты.

Также можно будет украсить свой рюкзак новыми нашивками (можно разблокировать в Central Area).

И это лишь малая часть новинок, которые вы можете повстречать до третьей главы. В Death Stranding Director’s Cut вы откроете для себя еще больше приятных нововведение, например робота-напарника, который позволит вам нести больше груза, катапульту для грузов, позволяющую забрасывать груз на большие расстояния, и Manoeuvre Unit [3 ур.], с помощью чего можно безопасно приземляться с большой высоты.

Эти новинки Death Stranding Director’s Cut подарят новые возможности изучать мир, планировать маршруты доставок, преодолевать препятствия и выполнять сложные задания.

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.