Один взмах меча — один труп: файтинг Die by the Blade выйдет в следующем году

0 0
Один взмах меча — один труп: файтинг Die by the Blade выйдет в следующем году

Triple Hill Interactive рассказывают о процессе создания своего нового файтинга

Привет! Я Питер Адамонди, старший дизайнер в студии Triple Hill Interactive. Сегодня я расскажу вам кое-какие новости о нашем файтинге Die by the Blade, в котором одного удара достаточно, чтобы убить противника.

Итак, первая новость: официально сообщаем, что Die by the Blade выйдет на PlayStation 4 и PlayStation 5 в 2022 году! Это стало возможно только благодаря нашему новому партнеру Kwalee, который занимается издательством игр по всему миру. Мы рады, что будем с ним сотрудничать и сможем выпустить игру на PlayStation благодаря его знаниям и богатому опыту.

Последний год выдался сумасшедшим, и наша студия столкнулась с многочисленными трудностями. Мы пережили несколько локдаунов, приспособились к работе на удаленке и нашли новых талантливых сотрудников. Когда восстановился более-менее привычный режим, мы смогли продвинуться в разработке нашей замечательной игры и вернулись к важнейшим задачам, в том числе продолжили добавлять новые художественные материалы и завершили работу над захватом движений в студии.

Беспощадный стратегический файтинг, где важен холодный расчет

Мы все любили такую классику PlayStation, как Bushido Blade и Way of the Samurai: в этих играх битвы казались удивительно реалистичными, и для того, чтобы одолеть противника, приходилось быстро строить планы и адаптироваться. Надо было не бездумно долбить по кнопкам, а наносить удары строго в нужный момент, чтобы вывести врага из строя и победить. Победа в таком бою заслуживала уважения, а также требовала незаурядных навыков и терпения, и это нравилось нам больше всего.

Вдохновившись этой концепцией, мы создали игру с поединками на мечах, действие которой происходит в мрачном мире «самурайского киберпанка», где технологии сливаются с традиционной японской эстетикой. Динамичная боевая система, где достаточно одного попадания по врагу, передает реалистичность и напряженность настоящих сражений. Чтобы одолеть соперника, игроку понадобится отточить навыки, продумать стратегию и проявить терпение. Также огромное значение играет выбор оружия: мы тесно сотрудничали со специалистами по боевым искусствам, чтобы достоверно воссоздать в игре традиционные мечи и приемы, которыми вам предстоит овладеть, а технология захвата движения позволила сделать битвы по-настоящему реалистичными.

Еще одна важная деталь Die by the Blade, о которой я хотел вам рассказать, — это игровые персонажи. Наша команда создала семь игровых персонажей, у каждого из которых своя уникальная предыстория и характер.

Мы постарались придумать побольше вариантов настройки внешности, чтобы игроки могли на свой вкус изменить внешний вид героя перед тем, как запустить один из увлекательных игровых режимов. Стилистика «самурайского киберпанка» позволила нам создать по-настоящему впечатляющие образы.

То, какие приемы доступны каждому из персонажей, зависит от выбранного оружия. Мы хотели, чтобы все мечи, от сбалансированной катаны до легкого и быстрого вакидзаси, ощущались по-своему и добавляли игровому процессу стратегическую глубину.

Я упомянул игровые режимы и мог бы много и них рассказать, но не хочу выдавать слишком много информации раньше времени! Скажу только, что в Die by the Blade будет сетевая многопользовательская игра со сражениями 1 на 1, сюжетная одиночная кампания, поддержка кроссплатформенной игры и дополнительные рейтинговые сетевые режимы. Также по игре будут проводиться турниры. Позже я расскажу вам обо всем этом подробнее. Можете не сомневаться: в игре будут по-настоящему увлекательные режимы, которые затянут вас надолго!

Скорее бы увидеть результаты трудов нашей усердной команды на экране! Надеюсь, что смог в общих чертах обрисовать, что ждет вас в Die by the Blade, которая выйдет на PlayStation 4 и 5 в 2022 году. А до тех пор берегите себя, воины, и да будут ваши мечи остры!

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.