Спасите человечество в роли кибер-ниндзя: Ghostrunner выходит на PlayStation 5

0 0
Спасите человечество в роли кибер-ниндзя: Ghostrunner выходит на PlayStation 5

Знаменитый динамичный боевик-платформер поддерживает трассировку лучей, 3D-звук, 4K/120 кадров в секунду, мгновенную загрузку и не только!

Привет всем, сегодня я рад объявить о выходе игры Ghostrunner на PlayStation 5. Версия Ghostrunner следующего поколения позволит насладиться умопомрачительным паркуром в его превосходной версии – улучшенная версия Ghostrunner подарит множество приятных сюрпризов. Но прежде, чем поведать о новых особенностях, я поделюсь предысторией Ghostrunner и покажу новые кадры игрового процесса.

События до начала игры

События в Ghostrunner перенесут вас в мир киберпанка, в постапокалиптическую мегаструктуру XXII века: вспышка гамма-лучей из космоса стерла с лица земли почти всех людей. Искусственно выращенные и аугментированные люди, известные как «бегуны-призраки» (Ghostrunners), были созданы, чтобы поддерживать порядок в последнем городе-башне Дхарма. Со временем таинственный Кимастер захватил башню Дхарма и уничтожил всех бегунов, кроме вас!

Год для сообщества Ghostrunner выдался невероятным: мы выпустили несколько обновлений и замечательное дополнение, а игра получила широкое признания, включая номинации от IGN на премию «Лучший боевик 2020 года». К основной кампании Ghostrunner мы добавили новые режимы, которые будут доступны и в версии для PS5. В их числе режим Wave Mode, превращающий Ghostrunner в рогалик, а также Kill Run, фоторежим, Assist и Hardcore – испытайте их, если хотите по-настоящему проверить свои навыки кибер-ниндзя.

Теперь пора рассказать о новой версии Ghostrunner для PS5

Ghostrunner выйдет на PS5 с несколькими улучшениями, которые раскроют истинный потенциал игры. В версии Ghostrunner для PS5 улучшено качество изображения и появился режим с трассировкой лучей. Играть в Ghostrunner на PS5 вы сможете в разрешении 4K при частоте до 60 кадров секунду с включенным режимом трассировки лучей или в разрешении 1080p с буферизацией 4K и частотой до 120 кадров в секунду. Обновления графики выводят реалистичность башни Дхарма на совершенно новый уровень.

Вы почувствуете всю интенсивность мясорубки с новой тактильной отдачей контроллера DualSense для PS5. Каждый удар клинком будет откликаться вибрацией в контроллере DualSense, еще сильнее погружая вас в игру.

Невероятный саундтрек Ghostrunner от Даниэля Делюкса в сочетании с уникальными функциями контроллера DualSense и 3D-звука заставят вас возвращаться в игру снова и снова. Мы хотели, чтобы 3D-звук подарил игрокам чувство погружения в живую окружающую среду, которая меняется по ходу игры. Будь то огромные просторы или мельчайшие подробности жизни города. Работа огромных кранов в промышленном районе, людской шепот за стенами своих домов и грохот города Дхарма – вот лишь малая часть звуков в башне.

Ghostrunner выйдет на PlayStation 5 уже 30 сентября. Присоединяйтесь к сообществу, делитесь своими впечатлениями в социальных сетях, и, возможно, именно вы попадете на страницы наших официальных страниц, посвященных игре.

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.