Раскройте все тайны Города в игре Dying Light 2: Stay Human

0 0
Раскройте все тайны Города в игре Dying Light 2: Stay Human

Наблюдайте за тем, как окружающий мир реагирует на ваши поступки. Встречайте голливудскую звезду, чьим голосом будет говорить ваша верная напарница.

До 4 февраля осталось не так долго. Неплохо бы поближе познакомиться с Городом — прежде чем мы попадем в самую гущу событий. Масштабный открытый мир Dying Light 2: Stay Human таит в себе немало секретов, и некоторые из них мы сейчас раскроем. Сегодня мы познакомимся с уникальной инфраструктурой Города, выясним способы вернуть его к жизни, узнаем о звучащей в нем музыке и… встретимся с одной известной персоной.

Золотые дни Вилледора уже давно позади, но руины прежней цивилизации напоминают о былом великолепии Города. Станции давно остановившегося метро, телебашня и заброшенный контейнеровоз — лишь малая часть того, что вы увидите в Городе. Многие из этих элементов утратили свою первоначальную функцию, но жители все равно находят им применение. Желая вернуть хотя бы частичку прежней нормальной жизни, они превращают старое в новое остроумными способами. Вам тоже следует проявить смекалку!

Гуляя по Городу, вы можете встретить человека, который придумал постапокалиптический аналоговый вариант приложения для знакомств, или даже оперную певицу, исполняющую арии на развалинах. Свидетельства прекрасного прошлого Вилледора остались и в других, не столь броских деталях. Это могут быть обрывки старых газет, фонограммы речей городского мэра, плакаты, книги, аудиокассеты и другие артефакты, которые вы наверняка найдете, потратив время на исследование игрового мира. Обращайте внимание на подобные предметы. Они поведают вам любопытные детали из жизни до апокалипсиса — и немало человеческих историй.

Но довольно ворошить прошлое. Вам надо думать о будущем. От решений, которые вы принимаете в Dying Light 2: Stay Human, зависит ход возрождения Города. Например, вы можете найти старые электроподстанции, отключенные много лет назад, и восстановить их. Одно это решение сильно изменит облик целого города. В магазинах зажгутся огни, заработает вентиляция и электрические ловушки, помогающие вам в сражениях и путешествиях. Восстанавливая цивилизацию, вы выберете группировку, которой будете помогать: миротворцам или выжившим. От вашего выбора зависит то, что люди будут строить на крышах, а это, в свою очередь, изменит панораму Города.

В Dying Light 2: Stay Human огромный, очень сложный мир, и вы наверняка гадаете, как лучше разобраться во всех его тонкостях. Как всегда, все ответы вам подскажет Город. В светлое время суток вы будете общаться с персонажами, которые помогут вам лучше разобраться в игровом мире. Они готовы ответить на ваши вопросы и дать полезные советы. А ночью слушайте рассказы людей, ожидающих рассвета. Это будут байки у костра, песни и даже театральные представления на крышах. Не пропустите их! Кстати, какие-то из услышанных историй могут показаться вам смутно знакомыми… Не удивляйтесь, ведь Город полнится слухами о ваших подвигах.

В путешествиях по Городу вас будут сопровождать самые разные персонажи. Будет и бестелесный спутник — музыка. Как и прочие элементы игрового мира, она тоже реагирует на ваши действия и поступки, отражая игровой процесс и ход повествования. Представьте, что вы ловко мчитесь по крышам. Чем дольше вы бежите и чаще выполняете трюки, тем более интенсивной становится музыка. А если вы окажетесь в опасном районе, мелодия об этом предупредит. Вы также заметите, что музыка меняется в зависимости от ваших действий в бою. Она сопровождает вас, подталкивает к экспериментам и награждает за старания. У группировок, персонажей и локаций есть собственные музыкальные темы. Выбирая альянсы, помогая людям и выполняя задания, вы сами формируете саундтрек для своего путешествия по Городу.

Ну что ж, наш рассказ подходит к концу, и сейчас будет приятный сюрприз для тех, кто остался с нами. Знакомьтесь: отважная женщина по имени Лаван, с которой в Dying Light 2: Stay Human вы сможете подружиться (или разругаться, если будете ее бесить). Запомните ее лицо — с ней вам предстоит пережить многое. Впрочем, забыть Лаван невозможно, ведь ее роль исполнила голливудская звезда Розарио Доусон!

Она покажет вам печали и радости Города. Общаясь с Лаван, вы вскоре поймете, что она очень непростой персонаж с колоритной историей. Только не действуйте ей на нервы, потому что… Хм. Поверьте, вам лучше не знать. Кстати, предупреждаем: она всегда говорит правду в глаза, не все бывают к этому готовы… Но вы ее непременно полюбите!

Уже с нетерпением ждете встречи с Розарио Доусон в роли Лаван и возможности исследовать просторы открытого мира? Тогда оформите предварительный заказ на Dying Light 2: Stay Human прямо сегодня и подпишитесь на наши каналы в социальных сетях, чтобы узнать все подробности. Игра выходит 4 февраля.

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.