Листопад приносит в Destruction AllStars новые режимы

0 0
Листопад приносит в Destruction AllStars новые режимы

«Хаосопад» и «Смертчепад» позволят по-новому играть на знакомых картах.

Всем привет! На протяжении последних месяцев мы регулярно выпускали новые карты и режимы для Destruction AllStars. Мы очень рады, что сообщество тепло приняло эти новинки и активно сеет хаос и разрушения на арене*! Если вы не следите за новостями в Twitter, спешим сообщить, что мы добавили пару небольших арен для «Хаоса» в список для быстрой игры, а также абсолютно новый режим «Хаосопад».

В эти выходные мы организуем специальное событие, чтобы представить вам следующий режим — «Смертчепад»! Обязательно заходите в игру и оцените этот режим, который чуть позже войдет в список для быстрой игры. А сейчас мы подробно расскажем обо всех изменениях и о том, чем порадуют вас новые режимы.

Хаосопад

На первый взгляд «Хаосопад» напоминает обычный матч «Хаоса» на карте для «Вышибал». Мы действительно отталкивались от этой идеи, но в итоге получилось кое-что посложнее. Игроки начинают бой на плоской арене. Их задача — давить, ломать и нокаутировать противников, чтобы занять первую строчку в списке лидеров. По ходу матча отдельные части арены начинают проваливаться, создавая опасные ситуации для неумелых водителей и тех, кого толкают соперники!

Улетев в яму, вы потеряете 30% набранных очков! Мы старались нащупать баланс, наказывая игроков, упавших с карты, так, чтобы у них оставались шансы вернуться в лидеры, если они упали в первые минуты матча. Чем выше вы поднялись в списке лидеров, тем осторожнее вам придётся играть, но при этом вы всё равно должны сталкивать соперников с карты. Это делает схватку ещё опаснее, а матчи — более напряженными и динамичными! Каждое решение, удар, уклонение или крушение влияют на ход игры гораздо сильнее, чем раньше. Одна-единственная ошибка может отправить вас в самый конец списка лидеров, и поэтому надо сражаться изо всех сил до самого конца матча!

«Хаосопад» доступен всем игрокам в списке для быстрой игры по сети*.

Смертчепад

«Смертчепад» повышает градус безумия — вы должны в равной мере атаковать и обороняться, пока арена постепенно проваливается под вами! Этот режим во многом схож с другими «падами», но система начисления очков «Смертчепада» взята из классического «Смертча». Толкайте, разбивайте и нокаутируйте противников, чтобы накопить детальки в своей машине. Въезжайте на машине в смертч, чтобы получить очки и занять строчку в списке лидеров. Единственное отличие заключается в том, что арена постепенно проваливается под колесами. Вы должны остерегаться падений, чтобы не потерять все детальки, но при этом активно разбивать и нокаутировать противников на уменьшающейся арене.

Сделать так, чтобы ваша машина не разбилась и успела набрать как можно больше деталек — задача непростая даже в обычном «Смертче». Новые правила делают её гораздо сложнее, ведь в этом динамичном режиме вы и ваши противники должны лавировать между провалами! Вы должны действовать стратегически и уничтожать противников более осторожно, чтобы набрать много очков в «Смертчепаде», ведь, неудачно выбрав момент для удара, вы рискуете свалиться в яму вслед за жертвой.

Вы сможете ознакомиться со «Смертчепадом» в Destruction AllStars уже в эти выходные. Событие начнется в пятницу, 1 октября, в 18:00 (МСК) и завершится в понедельник в 13:00 (МСК). Затем этот режим появится в списке для быстрой игры по сети в среду, 6 октября, в 18:00 (МСК). Для игры в «Смертчепад» требуется подписка PlayStation Plus*.

Мы создали эти режимы, чтобы заставить игроков изменить ход мысли, к которому они привыкли в «Хаосе» и «Смертче». С появлением проваливающегося пола сражения в этих режимах стали более напряженными, ведь вы пытаетесь занять кусочек уцелевшей арены и одновременно найти идеальный способ столкнуть противников в яму!

Если вы хотите выжить в «Смертчепаде» в эти выходные, мы готовы поделиться кое-какими советами. Ищите более тяжелые или крупные автомобили, чтобы противникам было труднее столкнуть вас с карты. То же самое касается тачек героя. Выбрав звезду с увесистой тачкой героя, вы сможете дольше продержаться на арене. В крайнем случае успейте катапультироваться из машины до того, как она улетит с края карты, чтобы выжить и не потерять очки (или хотя бы уменьшить потери!).

Прихватите зонтик

На протяжении последних месяцев мы выпускали обновления для Destruction AllStars, исправляли ошибки и улучшали игровой процесс, опираясь на отзывы сообщества. Нам не терпится узнать мнение игроков о «Смертчепаде». Тёплые отзывы на «Хаосопад» дают надежду, что этот режим тоже завоюет популярность в сообществе!

*Для игры по сети требуется подписка PlayStation Plus. PS Plus — это подписка с периодической оплатой за продление, которая списывается автоматически вплоть до отмены. Полный текст условий: play.st/PSPlusTerms

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.