В Hell Let Loose вы столкнетесь с суровой реальностью войны

0 0
В Hell Let Loose вы столкнетесь с суровой реальностью войны

Вам придется на ходу придумывать стратегию, чтобы выжить и победить.

Всем привет! Я Макс Ри, основатель студии Black Matter и глава разработки Hell Let Loose.

Мы рады представить нашу игру Hell Let Loose на PlayStation 5, она будет доступна для подписчиков PlayStation Plus с 5 октября по 1 ноября 2021 г.

Hell Let Loose — это масштабный стратегический онлайн-шутер для двух команд по 50 человек. В военных действиях участвуют пехота, танки и артиллерия. Отличительными особенностями Hell Let Loose является постоянно меняющаяся линия фронта и уникальная стратегическая метаигра в реальном времени.

Мы знаем, что сложные шутеры от первого лица могут быть в новинку для некоторых игроков на PlayStation, поэтому прежде, чем вы попробуете свои силы на аутентичных полях сражений Второй мировой войны, прочитайте эти подсказки — они позволят вам освоиться в первые часы игры.

Примите участие во многих самых известных баталиях на Западном фронте, включая битву при Карантане, сражение на Омаха-бич и у города Фой. Это совершенно новый масштаб сражений — в нашей игре главной силой на поле боя являются танки, для успешных операций важны цепи поставок, а игроки представляют собой винтики в огромной военной машине. 

Hell Let Loose погружает игроков в хаос войны. Им предстоит управлять техникой, отслеживать постоянно меняющуюся линию фронта и осваивать игровой процесс, в котором переломить ход битвы можно лишь совместными усилиями.

Каждое поле боя воссоздано на основе разведданных времен Второй мировой и современных снимков со спутника. Каждое поделено на большие сектора захвата. Такая структура позволяет сделать игровой процесс уникальным и непредсказуемым, две армии будут вести бои на полях, в лесах и в городской местности, а линия фронта будет постоянно меняться. После захвата сектора для вашей команды генерируются ресурсы, и это становится основой для комплексной метаигры, которая также может помочь вам одержать победу.

Эпический театр военных действий

Готовьтесь к сетевым боям 50 на 50 на масштабных картах. Выберите для себя одну из 14 ролей — в вашем распоряжении пехота, разведвойска и бронетехника. Для каждой роли предусмотрено свое оружие, техника и снаряжение. Играйте за офицера, корректировщика огня, медика, инженера, командира танка — изучите все аспекты боев Второй мировой.

Управление техникой — об этом, как и о многом другом, вы скоро сможете прочитать в полном справочнике сообщества для консолей. 

Сражайтесь вместе — выигрывайте вместе.

Hell Let Loose — игра, в которой важны не только действия каждого отдельного солдата. Ключевым фактором для победы является командная работа. Главное — коммуникация. Игроки вместе выполняют приказы офицеров и командующего, чтобы захватывать стратегические цели на поле боя и добиваться преимущества над врагом. Hell Let Loose — игра, в которой большое значение имеет командная работа и коммуникация. Это необходимо не только для победы, но и для простого выживания.

Уникальная метаигра

Сражайтесь за победу, прорываясь сквозь линию обороны противника на огромном, постоянно изменяющемся поле боя. Уникальная метаигра, завязанная на захват секторов, требует от команд принятия масштабных тактических решений в области атаки и обороны. Вам придется распределять ресурсы и припасы, вызывать подкрепление, запрашивать бомбардировки и технику, а также защищать опорные пункты и искать способы застать противника врасплох. Командная работа — залог выживания!

Особенности игры на PS5™

Тактильные функции: В игре активно используется тактильная отдача беспроводного контроллера DualSense. Вот несколько примеров.

  • Уникальная тактильная отдача при стрельбе и перезаряжании.
  • Эффекты при попаданиях в голову.
  • Эффекты при взрывах в зависимости от расстояния и направления.
  • Тактильная отдача внутри техники при запуске и остановке двигателя, передвижении, обстреле, ведении огня, повороте турели и перезарядке.
  • Тактильная отдача от движущейся и ведущей огонь техники (интенсивность зависит от расстояния и направления движения).
  • Эффекты во время атак ближнего боя.
  • Эффекты при прыжках и перемещении по-пластунски.
  • Эффекты при получении урона в игре за пехотинцев.

Динамик, встроенный в контроллер DualSense, обеспечит вам обратную связь:

  • во время перезаряжания оружия;
  • во время передвижения техники/артиллерии/противотанковой турели;
  • во время перезаряжания техники/артиллерии/противотанковой турели;
  • во время атак ближнего боя;
  • во время использования предметов, включая ящики, медоборудование, инструменты, гранаты, а также во время строительства;
  • при получении урона в игре за пехотинцев;
  • при кровотечении.

Адаптивные триггеры контроллера DualSense позволят вам еще больше проникнуться атмосферой игры. Они используются в следующих случаях:

  • при стрельбе;
  • при управлении техникой;
  • при ведении огня из орудия, установленного на технике.
  • Примечание: адаптивные триггеры в игре можно отключить.

Hell Let Loose выходит на PS5 5 октября и будет доступна для подписчиков PlayStation Plus. До встречи на передовой!

*Для сетевой многопользовательской игры требуется подписка PlayStation Plus. Оплата подписки взимается периодически, пока не будет отменена. Действуют возрастные ограничения. Полный текст условий: play.st/PSPlusTerms

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.