Обновление Genshin Impact 2.2 Рассейте туман тайн над островом Цуруми!

0 0
Обновление Genshin Impact 2.2 Рассейте туман тайн над островом Цуруми!

Исследуйте последний крупный остров Инадзумы и пройдите новые испытания вместе с Томой, Чайльдом, Синь Янь и Ху Тао!

Привет, Путешественник! С вами команда Genshin Impact. И мы готовы поделиться самой свежей информацией о последнем обновлении игры! В версии 2.2 «Тайны туманного моря», которая выйдет 13 октября, мы представим вашему вниманию последний из больших островов Инадзумы — Цуруми, а также Тому в качестве игрового персонажа и героя встреч. Вы можете пройти новые испытания в Инадзуме вместе с Тартальей и Синь Янь либо просто провести время со старыми друзьями в Ли Юэ, Мондштадте или в своей обители.

Кроме того, если вы ещё не получили бесплатного персонажа 5★ — «Спасительницу из другого мира» Элой в прошлой версии, обязательно познакомьтесь с ней в версии 2.2. Вы также сможете получить «Хищника» — лук, созданный специально для Элой. Поохотьтесь в Тейвате!

Остров за пеленой туманов

Все крупные острова Инадзумы отличаются друг от друга, и Цуруми, возможно, самый сложный из них для странников и исследователей. Покрывающий весь остров густой туман не подпускает к нему чужаков. Вам придётся искать дорогу, соблюдая осторожность, чтобы не заблудиться.

В зловещем тумане скрываются новые чудовища. Гончие Разрыва и щенки Разрыва — скрытные монстры Бездны, которые могут становиться невидимыми, чтобы подкрасться и нанести следующий удар в бою. И гончие, и щенки Разрыва представлены в виде двух типов — Гео и Электро. Но что делает эти виды по-настоящему опасными, так это их способность накладывать статус «Разложение». Как только их атаки достигают активного персонажа, все персонажи в отряде попадают под действие «Разложения» и начинают постоянно терять HP, независимо от того, защищены они щитом или нет. Будьте предельно осторожны с гончими и их щенками!

Помимо этого, похоже, остров Цуруми связан с недавними исследованиями учёного из Сумеру. В сезонном событии «Тень древности» вы в паре с сумерским учёным сможете провести расследование в Мондштадте, Ли Юэ и Инадзуме, чтобы победить аномальную модель руинного молотильщика. Он может постоянно регенерировать, используя энергию от неизвестного источника питания.

Новые встречи со старыми друзьями

Наверное, этим летом после открытия Инадзумы многие из вас были заняты исследованием новых территорий. Сейчас, когда жара спала, вы можете уделить больше времени друзьям — встретиться с Томой и Саю, пройти испытания с Тартальей и Синь Ян или повеселиться с товарищами в новой музыкальной игре.

Начнём с Томы, с которым Путешественнику уже приходилось встречаться в сюжетной линии Инадзумы. В этой версии он предстанет в качестве нового игрового персонажа 4★. Тома, известный инадзумский «местный авторитет», также является надёжным соратником в бою, обеспечивающим защиту и усиление. Тома сражается древковым оружием и обладает Глазом Бога Пиро. Его элементальный навык «Пылающий покров» наносит Пиро урон по площади, усиливает запускаемые Томой Пиро эффекты и призывает «Пылающий щит». Если во время действия одного «Пылающего щита» добавляется ещё один, количество поглощаемого ими урона суммируется, а продолжительность действия щита увеличивается. С помощью своего взрыва стихии «Багровый оёрой» Тома может помочь соратникам нанести дополнительный Пиро урон врагам. А ещё у него есть особый талант, который с вероятностью 20% удваивает улов при успешной рыбалке в Инадзуме.

Во время события «Воины лабиринта» в Инадзуму прибывают двое старых друзей- Одиннадцатый Предвестник Фатуи «Чайльд» Тарталья и исполнительница рок-музыки Синь Янь. С ними вы войдёте в подземелье «Мистическая палата оммё» в компании странного бумажного человечка по имени Сики Тайсё, готового оказать вам помощь и предоставить усиления. Вас ждут напряженные бои и ценные награды, которые можно обменять в магазине события. Тарталья снова появится в Молитве события. А далее последует Молитва события с Ху Тао и Томой.

И наконец последняя, но не менее важная новость для любителей музыкальных игр: теперь можно сыграть в ритм-игру прямо в Genshin Impact! В событии «Слушая звуки мира» вы получите новый музыкальный инструмент — Цветочную цитру — и сможете в разных локациях сыграть музыку с Нин Гуан, Чжун Ли, Кэ Цин, Сяо, Сангономией Кокоми, Камисато Аякой и сёгуном Райдэн.

Время в обители

В версии 2.2 также будут внесены добавления в существующий игровой процесс. Для любителей Чайника безмятежности настало время снова задуматься об улучшении своей обители!

Для достигших 40 уровня благосклонности сакуры игроков откроется новая форма обители в инадзумском стиле — «Шёлковый павильон». Также в этой версии будет добавлено много инадзумских чертежей декора, их можно получить у Пухляша, у Священной сакуры, в некоторых заданиях мира и в новых Удивительных сундуках на острове Цуруми.

Кроме инадзумской серии, мы добавили ещё один тип декора и больше видов цветов. На новых парящих платформах стройте собственное пристанище Адептов. А в событии «Цветущие мечты» вы получите возможность вырастить уникальные цветы и украсить ими свою обитель.

Больше поддержки DualSense

С тех пор как вышла версия для PS5, часть нашей команды занялась изучением возможностей контроллера DualSense. Мы не только лучше изучили возможности тактильной отдачи и адаптивных триггеров, но и сделали в версии 2.2 поддержку контроллера DualSense на ПК.

В версии 2.1 наша команда впервые опробовала адаптивный триггер и добавила его в игровой процесс рыбалки. Когда вы подсекаете рыбу и начинаете сматывать леску, вы можете почувствовать изменения в натяжении лески при нажатии на спусковую кнопку R2. Мы также применили тактильную отдачу для некоторых сценариев, предметов и персонажей.

На этом пока всё, Путешественник! Не забудьте заглянуть на остров Цуруми Надеемся, что вам понравятся новые приключения в Инадзуме!

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.