Получите дополнение The Elder Scrolls Online: Deadlands бесплатно

0 0
Получите дополнение The Elder Scrolls Online: Deadlands бесплатно

Получите доступ к дополнению, участвуя в событии «Дары Черного Леса».

Событие «Дары Черного Леса» уже началось! Исследуйте земли «Черного Леса» и получайте дополнительные награды за приключения в этой области. Кроме того, каждое полученное в ходе события достижение «Следопыт Черного Леса» заполняет шкалу события. Пройдя определенные отметки на шкале, игроки будут разблокировать уникальные коллекционные предметы, а заполнив ее целиком, получат бесплатный доступ к дополнению The Elder Scrolls Online: Deadlands.

Когда событие закончится, владельцы ESO: Blackwood смогут получить все разблокированные награды (примечание: дополнение ESO: Deadlands будет доступно с 16 ноября) во внутриигровом кронном магазине. Готовы отправиться исследовать Черный Лес и получать фантастические награды? Вот несколько советов, которые помогут вам с получением достижения «Следопыт Черного Леса».

  • Проверьте свои достижения Вы можете проверить прогресс достижения в своем журнале. Зайдите в журнал, выберите раздел «Достижения», затем Blackwood, и в категории «Мир» найдите достижение «Следопыт Черного Леса».
  • Играйте вместе с #ESOFam Многие другие игроки тоже ищут различные локации, необходимые для получения достижения «Следопыт Черного Леса». Пообщайтесь с ними, возможно, они смогут вам помочь — или даже отвести туда, куда вам нужно.
  • Будьте готовы к бою Места, которые вам нужно будет посетить для получения достижения, чрезвычайно живописны. Однако не забывайте, что Черный Лес — одна из самых опасных областей Тамриэля, так что возьмите свое лучшее снаряжение и запас расходуемых предметов.
  • Собирайте всё В дополнение к особым наградам за достижение «Следопыт Черного Леса», вы также можете получить дополнительные награды, выполняя ежедневные задания, обыскивая монстров и собирая ресурсы, так что внимательно смотрите по сторонам.
  • Получите достижение, играя за других персонажей Достижение «Следопыт Черного Леса» можно получить несколько раз, играя за разных персонажей, таким образом, вы сможете ещё больше помочь сообществу в получении «Даров Черного Леса».
  • Обратите внимание, что в событии могут участвовать только владельцы The Elder Scrolls Online: Blackwood. Кстати, эта глава ESO сейчас продается в PlayStation Store со скидкой до 50%.

Исследуйте Мертвые Земли

The Elder Scrolls Online: Deadlands — это последняя часть приключения «Врата Обливиона», длившегося целый год — вы наконец сможете сразиться с Мерунесом Дагоном и исследовать невероятный мир Обливиона. Начать путешествие в Обливион можно прямо сейчас. Пролог дополнения «Мертвые Земли» уже доступен всем игрокам ESO во внутриигровом кронном магазине совершенно бесплатно (предварительная покупка не требуется). Дополнение ESO: Deadlands выйдет 16 ноября на PlayStation 4 и PlayStation 5.

Странствуйте по Черному Лесу, находите самые невероятные его уголки, получайте дополнительные награды за приключения в этой области и разблокируйте особые награды для всех обладателей ESO: Blackwood, в том числе бесплатный доступ к новому дополнению — The Elder Scrolls Online: Deadlands! Событие уже началось, так что отправляйтесь в путь — увидимся в Тамриэле!

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.