Взгляд изнутри на кампанию и режим «Зомби» в Call of Duty: Vanguard

0 0
Взгляд изнутри на кампанию и режим «Зомби» в Call of Duty: Vanguard

Богатая на события и персонажей кампания и жуткий, напряженный режим «Зомби» войдут число многопользовательских сюрпризов первого дня в новой игре серии Call of Duty, в продаже 5 ноября.

Уже скоро, 5 ноября, выйдет игра Call of Duty: Vanguard от студии Sledgehammer Games, и сегодня мы поделимся с игроками подробностями про два ее ключевых режима. Пора узнать больше об эпичных персонажах и сюжетах одиночной кампании и режима «Зомби» – этот режим разработала студия Treyarch, которая и подарила «Зомби» Call of Duty больше десяти лет назад.

От международных героев, основавших первый спецназ под названием «Первая оперативная группа», до восставшего из мертвых Кортифекса Бессмертного – Vanguard отправит игроков PlayStation в безумное приключение уже 5 ноября, а также подарит им 20 многопользовательских карт, которые будут доступны в день выхода игры.

Кампания: Зарождение спецназа

В одиночной кампании Vanguard студия Sledgehammer Games перенесет вас в эпичные исторические баталии на различных фронтах. Вы увидите войну глазами простых солдат – героев Второй мировой. Сюжет Vanguard расскажет об основании пятью солдатами спецназа – «Первой оперативной группы» – и о заговоре с целью помочь нацистам восстановить силы, когда, казалось бы, конец Второй мировой войны уже не за горами.

События в игре начинаются с кульминации: вы новобранец только что сформированной «Первой оперативной группы», и вам поручено проникнуть в надежно защищенный нацистский объект, чтобы раздобыть важные военные сведения о проекте под кодовым названием «Феникс» до того, как они покинут Германию.

Ваши товарищи – пять солдат, чьи подвиги помогли изменить ход Второй мировой на четырех значимых фронтах.  У каждого своя история, и ни один из них не подозревал, что окажется в подобной ситуации.  На войне каждый из них совершил нечто такое, что позволило им стать лучшими: боец из Австралии Лукас Риггс проявил себя в Северной Африке; американский лейтенант Уэйд Джексон – на Тихоокеанском фронте; русский лейтенант Полина Петрова защищала родину в Сталинграде; британский сержант Ричард Уэбб сражался во Франции, как и ваш лидер – сержант 9-го парашютного батальона Британской армии Артур Кингсли.

В кампании игры Vanguard вы сможете пережить их героические события и изменить мир, а также узнаете, как они вместе сформировали «Первую оперативную группу». Вы познакомитесь с концепцией международного спецназа и с тем, что приведет их к противостоянию с человеком, основавшим проект «Феникс»: безжалостным немецким офицером Германом Венцелем Фрайзингером.

Эта атмосферная и трогательная история о персонажах не даст вам заскучать.

«Дер Анфанг»: новая глава в саге «Зомби»

Сегодня мы подробно расскажем об еще одном режиме, который будет доступен в Call of Duty: Vanguard с 5 ноября. Встречайте новую часть режима «Зомби» от студии Treyarch Studios.

Приготовьтесь сразиться с новыми силами зла, подружиться с новыми союзниками и встретиться с новыми врагами в игре, в которой нельзя останавливаться ни на секунду – в совершенно новом измерении «Зомби».

В Call of Duty: Vanguard студия Treyarch представит приключение «Зомби», основанное на истории Темного эфира из Black Ops Cold War – первого в истории серии кроссовера с богатой вселенной и развивающемся игровым процессом.

Все началось с программы Projekt Endstation, благодаря которой открылись врата Темного эфира. Эксперимент нацистов привел к катастрофе – в нашем измерении образовалась дыра, и она продолжает расти.

Вы попадете на заснеженное кладбище Сталинграда, где вас удерживает темная магия Кортифекса Бессмертного – одного из пяти существ темного эфира, которые связанны со смертными при помощи потусторонних артефактов. Остальная четверка – Сараксис Темная, Нортикус Завоеватель, Инвиктор Разрушитель и Беллекар Чародейка – восстала против Кортифекса, и сейчас они готовы помочь вам остановить его и фон Листа.

«Дер Анфанг» – начало – познакомит игроков с существами из Темного эфира через их артефакты, похищенные главным злодеем – оберфюрером Вольфрамом фон Листом, командиром батальона «Вархайт», который разыскивает мистические древние предметы, чтобы перевернуть ход битвы в пользу нацистов.

Фон Лист, объединившись с Кортифексом, научился оживлять мертвых. А где еще собрать армию мертвецов, как не в руинах Сталинграда – спустя год после самого крупного поражения нацистов в решающей битве войны?

В новой главе студия Treyarch Studios перенесет игроков в центр событий, где вы сможете насладиться как быстрыми поединками, так и более тактическими и размеренными схватками. Помимо классических перков, верстака, улучшений оружия и улучшайзера, вас еще ждет алтарь договора со случайными улучшениями в каждом матче.

Этот режим создан при помощи той же технологии, что и вся Vanguard, что позволяет легко и плавно объединить все три ключевых режима. Кроме того, вы сможете продвигаться по системе боевого пропуска Vanguard благодаря единой системе прогресса между многопользовательскими режимами, Call of Duty®: Warzone™ и режимом «Зомби». Ваш уровень игрока распространяется на все режимы, так что вы всегда повышаете свой уровень в игре.

Ожидайте атмосферную одиночную кампанию, напряженный новый режим «Зомби» и многопользовательские обновления первого дня в Call of Duty: Vanguard – любой игрок сможет найти развлечение себе по вкусу на старте игры.

Вооружайтесь и готовьтесь к войне.

Высадка запланирована на 5 ноября.

Одержите победу на всех фронтах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.