Премьера Battlefield Hazard Zone: все подробности о новом режиме для PS4 и PS5

0 0
Премьера Battlefield Hazard Zone: все подробности о новом режиме для PS4 и PS5

Напряженный командный режим выживания будет доступен в следующем месяце вместе с Battlefield 2042.

Насколько высоки ставки в новом режиме Battlefield Hazard Zone? Скажем так: он точно не для слабых. Напряженный командный режим выживания Hazard Zone сочетает увлекательный игровой процесс с лучшей «песочницей» в серии Battlefield.

Но прежде, чем перейти к деталям, давайте расскажем небольшую предысторию, которая поможет понять суть нового режима. 2040 год. Мир на грани катастрофы после Затмения, странного события, из-за которого более 70% спутников на земной орбите вышли из строя. Перестали работать почти все средства связи, навигации и охраны. Обстановка и без того была накалена до предела из-за стремительного повышения уровня моря, экономических кризисов и огромных волн мигрантов, но именно Затмение стало последней каплей.

Недоверие между странами вынудило США и Россию искать решение по усилению мер безопасности: в спутники установили радиоактивные капсулы с накопителями данных (Data Drives). Теперь эти капсулы (и ценные сведения внутри них) рухнули на территории стран, за которыми осуществлялось наблюдение со спутников, и разные разведывательные группы стремятся завладеть ими.

Конечно, эта информация дорога не только для сверхдержав, неприкаянные (или No-Pats, как их называют) также заинтересованы в этих данных. Кто-то хочет продать их подороже на черном рынке, а кому-то они нужны, чтобы обезопасить своих друзей и близких. Какой бы ни была причина, неприкаянные желают получить как можно больше накопителей – они даже сформировали и спонсируют оперативную группу ради этой цели. И в Battlefield Hazard Zone вы и ваша команда будете играть за одну из таких групп. Задание: обнаружить, собрать данные и эвакуироваться до того, как буря накроет зону действия.

А мы не сказали, что на это у вас будет только одна жизнь? Ну, мы же предупреждали, что ставки высоки.

Так как это провернуть? Каждый задание можно разделить на пять этапов:

Шаг 1 – выберите стратегию и снаряжение.

Шаг 2 – проникните на одну из семи карт из 2042.

Шаг 3 – добудьте сведения.

Шаг 4 – эвакуируйтесь.

Шаг 5 – возьмите с полки пирожок и получите награды.

Все начинается с Area Briefing, где вам объяснят, как выйти победителем в бою, познакомят с различными регионами карт, где есть вероятность встретить врагов, найти накопители и предметы Uplinks. Это важные предметы, которые могут изменить ход битвы. В день выхода игры будут доступны три типа Uplinks: Vehicle, Ranger и Reinforcement. Когда нужно поставить на ноги товарища, получить тактическое преимущество или выжать максимум из уклонения – предметы Uplinks всегда в деле.

Подбирайте специалистов и арсенал для себя и своей группы. Выбирайте с умом (и стратегией), и тогда, вероятно, все у вас будет хорошо. Соблюдайте баланс навыков в отряде.

А дальше у вас будет только одна цель – захватить капсулы и накопители данных. Разумеется, не вы одни положили на них глаз. Есть вражеские группы, перед которыми стоит та же цель, а также отряды специального назначения – они будут охранять капсулы ценой своих жизней.

Итак, вы победили врагов и захватили данные… что дальше? Скажем так: выбраться целым и невредимым – да еще и с важными сведениями на руках – будет не просто. По ходу схватки в случайных местах появятся две временные точки эвакуации. Чтобы успешно эвакуироваться, вам придется решить: бежать на первую точку или же рискнуть всем и оставаться на месте до самого конца. Найдите зону эвакуации и бегите туда как можно быстрее (но будьте осторожны). Но там вы будете не одни, а значит, придется зачищать зону от вражеских групп и отрядов специального назначения все время, пока ваша команда забирается на борт. Если кто-то из группы не спасется, у него будет еще один шанс во время финальной эвакуации, но если вам все-таки не удастся эвакуироваться, то потеряете все, что собрали!

Поздравляем, вы опередили бурю и своих соперников и невредимыми выбрались с кучей данных – значит, очки опыта и кредиты черного рынка у вас в кармане. С первым все довольно просто, а вот второе означает, что у вас появится шанс разблокировать больше качественных предметов снаряжения для вас и вашей группы для следующего задания.

Hazard Zone, All-Out Warfare и Battlefield Portal позволят вам окунуться в обновленные знаменитые режимы, открыть для себя новые возможности и стать участником многопользовательских битв беспрецедентного масштаба! А вы готовы ринуться в безумные сражения будущего в игре Battlefield 2042? Десантируйтесь на поле боя в день ее выхода, 19 ноября 2021 года, или оформите предзаказ золотого или полного издания, чтобы вступить в игру уже 12 ноября!

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.