God of War (2018) выйдет на ПК

20 0
God of War (2018) выйдет на ПК

God of War, признанная лучшей игрой 2018 года, выйдет на ПК

Мы рады сообщить, что God of War (2018) выйдет на ПК 14 января 2022 года! Все ребята в студии Santa Monica Studio благодарны за всестороннюю поддержку и любовь поклонников серии God of War, которыми они одарили нас после выхода новой главы истории Кратоса. К августу 2021 года было продано 19,5 миллионов копий God of War для PlayStation 4, и мы с нетерпением ждем, когда сможем поделиться игрой с новой аудиторией игроков на ПК!

Когда мы создавали версию God of War для ПК, мы поставили перед собой цель подчеркнуть бесподобные особенности игры и грамотно использовать технические возможности платформы, чтобы создать захватывающую и первоклассную версию игры.

Вы сможете оценить полноценную кинематографическую игру, созданную при помощи метода съемки одним дублем – камера следует за Кратосом и Атреем по землям всех королевств в подлинном разрешении 4K на поддерживаемых устройствах и неограниченной частотой кадров.

Версия игры для ПК включает широкий выбор графических параметров и предустановленных настроек, благодаря которым вы сможете настроить графику под мощность вашего устройства. Улучшенные тени, отражения предметов и объемное освещение с GTAO и SSDO – качество графики God of War для ПК поднимается до небывалых высот.

Мы рады объявить, что технологии NVIDIA с системой сглаживания с алгоритмами глубокого обучения (DLSS) будут полностью поддерживаться на RTX™! Вам больше не придется жертвовать графикой и разрешением ради высокой производительности God of War.

В дополнение к DLSS для игры также доступна технология NVIDIA Reflex Low Latency. Технология Reflex позволит вам быстрее реагировать на происходящее и проводить мощные комбо-атаки.

Помимо улучшений графики и производительности, вас ждет поддержка широкоформатного разрешения 21:9!

От захватывающих дух поединков до полной тишины, в которой вы сможете любоваться неземной красотой Скандинавии и Девяти королевств. Благодаря поддержке панорамных экранов вам будет казаться, будто вы смотрите фильм в кинотеатре.

Мы планируем добавить в God of War для ПК возможность смены настроек контроллера и клавиатуры.

Если вы предпочитаете играть на контроллере, игра поддерживает беспроводные контроллеры DUALSHOCK®4 и DUALSENSE®, а также широкий список других контроллеров.

Игроки, использующие клавиатуру и мышь, могут полностью изменить их настройки и подобрать тот вариант, который подходит вам лучше всего.

И, наконец, купив цифровую версию игры God of War, вы получите в подарок:

·         Доспехи обета Смерти для Кратоса и Атрея

·         Щит Страж Изгнанника

·         Кулачный щит горна

·         Сияющий эльфийский щит души

·         Щит Деккеншильдр

Пока на этом все! Мы поделимся новыми подробностями в ближайшие месяцы, по мере приближения даты выхода игры 14 января 2022 года.

Мы ценим вашу постоянную поддержку God of War и надеемся, что данная версия игры подарит вернувшимся и новым игрокам в God of War неповторимые впечатления.


Оформить предзаказ игры God of War для ПК можно в Steam и Epic Game Store.

Комментарии закрыты.

20 комментариев

  • У меня нет слов…. Это конец!

  • У меня нет слов…. Это финиш!

  • я так хочу материться…… и почему вы рады? чем? что хорошего вы сделали? ну хоть анчартед, ах да, вы же и его сольёте….. ласт оф ас хоть не сливайте. Прошу, не надо

  • Вы разве не читали слухи по поводу слива? Прям так возмущаетесь. Кто хотел, тот поиграл уже.)

  • Это полный треш! Вместо поддержки игроков на PlayStation, особенно в России, где мы платим за игры для плойки 5-6 кусков ( да и за саму плойку 50 кусков, в разы больше, чем стоит ведро мамкиного пекаря), вы занимаетесь сливом того, ради чего консоль когда-то и покупалась, на торренты для бесплатной раздачи. Никто не хочет компенсировать обманутым игрокам сумму, за которую эта игра когда-то была куплена.? Вместо того, чтобы развивать адекватное, платёжесопособное сообщество геймеров в России, Вы решили прогнутся под отечественное ПК болото. Школота видите ли не может поиграть в игры PS, ведь они ( о, ужас!) стоят денег. А не пофиг ли вам должно на это быть?

    Поведение нынешнего руководства Playstation иначе как скотским и предательским по отношению к российскому ( и не только) сообществу игроков на PS не назову. Для нас поднимаются и так крайне высокие цены на игры. И при этом эти же игры сливаются на торрент пекарям. За бесплатно. А те, что платные, явно не дотягивают до ваших хрестоматийных 70$, которые вы хотите с меня, но не с пекаря. Я предзаказал Horizon 2 для чего? Чтобы оплатить слив этой игры через некоторое время на торренты, чтобы школьник Вася смог в неё поиграть? Меня не интересует Вася, его проблемы. Меня интересует, чтобы я платя немалые деньги за игры не чувствовал себя идиотом, которого доят. А сейчас я так себя и чувствую. А не должен, т.к. в нормальном обществе, человек, который платит больше, должен больше получать. Например, эксклюзивы, которые не получит тот, кто не может или не хочет заплатить сначала за консоль, а потом за игру.

    Или , если речь зашла о деньгах, тот же платный онлайн. Очевидно, тот кто платит за онлайн игру должен получать больше. Раньше я знал, что оплачивая ПС Плюс я получаю гарантированный высокий онлайн, без читеров, состоящий из игроков на единой закрытой платформе, у которых игры выглядит и работает абсолютно одинаково. А сейчас я получаю беснующихся читаков по кросс-плею. И меня очень интересует, на каких серверах мы в этот момент играем? На платных, за игру на которых я заплатил или на пекарьских бесплатных, и тогда я не понимаю, за что я плачу? И почему в первом случае, за игру со мной не платит пекарь?

    Вообще сама идея о том, что на одних серверах могут играть вместе платящие за это 3300 в год и не платящие вообще ничего, заставляет офигивать и пересматривать взгляды на жизнь. И я пересмотрел. Это свинство и предательство. Если Вы так можете, то и я могу. Теперь оплачивать игры Сони будут «платёжеспособные» Васи, а не я. Я перехожу на б\у целиком и полностью. Благо Шу и Бойд в своё время это вполне официально разрешили.

    • Выключи кроссплей и радуйся жизни, если тебя это настолько сильно волнует.
      (((( 50к =1\1.5 видеокарты ))))

    • Согласен с твоим негодованием, но естественно, что Sony выпускает игру на ПК не для того, что бы она попала на торренты, но что поделать, если у нас не любят платить за игры)

      Интересное замечание, кстати, по поводу онлайна — действительно получается, что играем по кроссплею с игроками с Xbox или ПК.

      Супруга купила мне на ДР в апреле PS5 и я был очень рад, но нынешняя политика Sony по обновлению игр до PS5 меня совсем не устраивает: тут доплати, там доплати, здесь директорс кат и т.п.

      В общем, уже который месяц посматриваю на Xbox)

    • специально сделал учётку чтоб написать тебе «АХАХАХАХАХАХАХАХА консолемразь бесится, АХАХАХАХА консолоту порвало, АХАХАХАХААХХА адепт консоли платит 70$ а я даже с торента этот мусор консольный качать не буду чтоб жоский не засорять, ААХАХАХА, спасибо за слив мусора сони, кто то может и будет в этот кал играть, а я лучше пойду поиграю в экзы на ПК которые вы консоле гиены никогда не получите, ах да, а если бы и получили то не смогли бы поиграть так как там нужно не просто нажимать «X» чтоб выиграть, АХАХАХАХАХ

    • Чувак выкинь себя и свою плойку в окно 3года прошло, че ныть из за игры я миллионы в онлайн играх мне не выпадало нечего а навивкам давали бесплатно хоть это эксклюзив
      Че ныть насчёт этого я с радостью куплю и пройду еще раз на пк
      А horizon 2 я куплю на пк да любую сумму 20к не жалко за неё
      Не парьтесь вы из за слива все хорошо так и должно быть
      Только на пк надо защиту лучше ставить чтобы не крякнули и подороже
      Я против скачивания с торента

  • Bi…ch! Как можно сливать эти игры на ПК, Я ради них брал свою PlayStation 4. Я верен Сони с самого начала её жизни, имею все консоли, покупал кучу игр с и наслажлался ими. Но теперь вообще непонятно, что Sony делает. Понимаю, что в мире не пиратят игры так как у нас, но и компанию так никто не хейтит как наше пк болото. Селят с нищебродским железом, качают на торента и что-то ещё говорят.

  • Смешанные чувства, я так то считаю хорошо, что игра выйдет и на платформе ПК! Это супер! ИМХО временная эксклюзивность это лучшее решение! Да и помню как сам обламывался, когда узнал что хорайзен это экз (ахах).

    Но с другой стороны неприятно, что раньше этим маркетингом «онли он..» заманивали, что и написано на моих дисках, платный онлайн, отсутствие регионалок, отсутствие PSNOW в моей стране…не поддерживают ваши консоли 2к разрешение, в моей области (не маленькой) даже официального сервиса нет, который плойками занимается! И вот я все это вспоминаю, и поддерживать вас денежкой уже не очень хочется. Раздачи игр по подписке для меня ее(подписку) окупают еле еле…

    Почему вы анонсирует крутой графон и улучшения для игр на ПК а для ПС5 их нет? вот это прям минусище…вот поиграйте в наши игры на пк с улучшенной графикой, а пс5…ну.. Или улучшения для консольщиков будут стоит дополнительных 10 евро?)))

    Игроков на ПК поздравляю) хорошая игра.

    • Что супер в том что игра выйдет на пк? В том что владельцы PlayStation получат меньше контента?

  • А чему вы собственно рады? Что в очередной раз кинули владельцев PlayStation? Что очередная игра с плашкой только на PlayStation выходит на пк? Те тому, что в очередной раз Наврали своим фанатам? То что вместо обещанных ragnarock, horizon zero down 2, Gran turizmo для playstation мы получили кучу пк ненужных пк портов? А во что мне на PlayStation 5 играть? Вы сделали хотябы нормальный nex gen патч для gow? Рады тому что раозлили фанатов PlayStation в очередной раз? То что новая игра для playstation 5 стоит 5500 руб, но зато пк порт стоит 3100 руб? Так чему вы там рады?

    • Засуньте свою радость куда подальше. Это наплевательское отношение к владельцам playstation. Именно ради подобных эксклюзивов, люди и покупали приставку, а что получается в итоге ? А получается что в покупке не было смысла, потому что sony портирует свои эксклюзивы на пк.

      Вы (sony) рады только потенциальной прибыли от продаж и полагаю (несмотря на то что люди смогут скачивать ваши игры с торрента) её будет не мало, однако если компания продолжит вести эту дурную политику, настанут дни когда playstation никому не будет нужна, люди будут проходить мимо прилавков с консолью, предпочитая купить комплектующие для пк вместо playstation, ведь зачем покупать консоль, когда все игры от sony можно будет загрузить с торрента или купить дешевле в steam. Вот тут то вы и начнёте прогорать. После таких сливов — я буду одним из многих тех, кто пройдет мимо ps5 и других ваших продуктов. Больше не стану отдавать ни цента.

      Поддержка и любовь поклонников серии God of War может и останется, зато поддержка и любовь поклонников playstation исчезнет.

      Я был рад, когда впервые на своей новенькой ps4 slim запустил god of war и что я вижу теперь… Один за одним эксклюзивом сливают на пк. Что же, продолжайте в том же духе, я буду рад БЕСПЛАТНО загружать ваши игры с торрента и всё это благодаря вам, sony…

    • Успокойся, плашка не означает, что игра будет перманентным экзом, нигде это не написано. Так-то 3 года — тоже эксклюзивность.
      И то, что пк-порт дешевле — какбы всегда так было, чему тут удивляться? К тому же, игра не самая свежая.

  • Во-первых поздравляю аудиторию ПК с шикарным релизом!
    Во-вторых это на самом деле не так плохо для игроков в целом. Т. К. Нормально поиграть в kill zone или resistance просто не возможно.

    А вот теперь в третьих. Я не куплю ps5. Без эксклюзивов платформа ps существенно менее привлекательна, особенно с учетом локальных цет в стим.

    И ещё я очень не люблю когда меня обманывают и кадают. На моем диске GoW написано:»Только на PlayStation». Купил бы я игру именно на ps если бы знал, что она выйдет на пк? А не факт.

  • Ужас, конечно я буду уходить с платформы сони, хватит это терпеть, я терпел платный онлайн, но когда сливают эксклюзивные игры это просто предательство!!!

  • Ахах эта фраза в конце «и наконец КУПИВ… » правильно было бы сказать после халявного скачивания… Ладно суть не в этом было бы справедливо в таком случае сделать его бесплатным в пс сторе, почему я должен платить за эту игру а игроки на ПК нет

  • Отличная новость, еще больше людей познакомятся с этой хорошей игрой.

Пожалуйста, введите дату рождения.