Мировая премьера трейлера к фильму «Анчартед: на картах не значится»

3 0
Мировая премьера трейлера к фильму «Анчартед: на картах не значится»

В кинотеатрах с 10 февраля 2022 года.

Это просто грандиозный день для студии Naughty Dog. Прошло уже почти 14 лет, как мы в первый раз подарили вам сногсшибательные кругосветные приключения Натана Дрейка, Хлои Фрейзер, а затем и остальных персонажей франшизы – Салли, Сэма, Елены, Надин и других!


Серия UNCHARTED сильно изменила жизнь не только ее создателей, но и миллионов поклонников во всем мире – эта франшиза стала самой популярной на PlayStation: целых четыре полных игры, а также отдельное приключение «Утерянное наследие» с Хлоей Фрейзер в главной роли!


И сегодня мы невероятно рады представить всему миру первый официальный трейлер долгожданного фильма по серии UNCHARTED – с Томом Холландом, Марком Уолбергом и Антонио Бандерасом. Sony Pictures Entertainment, PlayStation Productions и студии Naughty Dog совместными усилиями удалось передать дух, зрелищность и глубину, которыми славится серия UNCHARTED (кому-то даже покажутся знакомыми шутки, достопримечательности, музыка и реликвии).

В интервью режиссер фильма Рубен Фляйшер сообщил, что он «сделал фильм как для поклонников игры, так и для тех, кто еще не знаком с франшизой». И верит, что этот насыщенный на события фильм понравится всем.


Это будет потрясающий опыт для новых и давних поклонников, когда все мы увидим дебют Натана Дрейка на большом экране! Sic Parvis Magna, по-другому и не скажешь! Не буду вас дольше томить и представляю ролик к фильму Uncharted.


«Анчартед: на картах не значится» – смотрите в кинотеатрах с 10 февраля 2022 года.

От лица всех ребят в студии Naughty Dog говорю вам огромное спасибо!


– Нил

Комментарии закрыты.

3 комментария

  • Название конечно… в стиле русских переводчиков :/

  • Ну зачем они взяли этого на роль Дрейка… ну какой с него Дрейк.. 😔😩

  • По хорошему игровому кинцу снимают фильм. Зачем? Фанатам не зайдет и новых людей не привлечет, ведь есть классика в лице «Индиана Джонс».

Пожалуйста, введите дату рождения.