Мертвым тоже есть, чего бояться. Wraith: The Oblivion — Afterlife

0 0
Мертвым тоже есть, чего бояться. Wraith: The Oblivion — Afterlife

Завтра Мир Тьмы появится на PS VR.

Привет! Меня зовут Эрик Одельдаль, я творческий директор Fast Travel Games — разработчика и издателя игр в виртуальной реальности. Добро пожаловать в загробную жизнь.

Завтра двери особняка Баркли откроются для всех игроков PS VR. В исследовательской хоррор-игре Wraith: The Oblivion — Afterlife вам придется вернуться на место собственной гибели и выяснить причину своей смерти, попутно раскрыв гораздо более значимую тайну. Вы будете призраком — неупокоенной душой, которая теперь обладает сверхъестественными способностями. А ваше мрачное подсознание станет рассказчиком и проводником по игре. Будьте осторожны: особняк Баркли, воплощение голливудского декаданса, полон оккультных секретов. Готовьтесь к неожиданностям и помните, что вы здесь не одни.

Wraith: The Oblivion — Afterlife стала попыткой создать хоррор с упором на напряженную атмосферу и поиск наград. Мы отошли от традиционных монстров, выскакивающих из-за угла, привычных готических замков и домов с привидениями. Обыскивая роскошный особняк Баркли, вам придется соблюдать осторожность и использовать все, что попадется под руку. Иначе вы так и не отыщите искомые ответы.

Проходя игру, вы постепенно будете открывать способности призрака, такие как «Обостренные чувства» (чтобы отслеживать цель и перемещение других духов), «Призрачный захват», (чтобы поднимать тяжелые предметы на расстоянии) и «Бесплотность» (чтобы ходить сквозь стены). Вам могут пригодиться и некоторые предметы. Например, камера вернет воспоминания, а фонарик и вовсе можно использовать разными способами. Игра предназначена специально для контроллеров движений PS Move. Для использования предметов и способностей надо будет буквально работать руками!

Вы, конечно, призрак, но это не означает, что вам нельзя навредить. Да, вы научитесь даже ходить сквозь стены и управлять предметами на расстоянии, но в особняке живут зловещие создания, которые вовсе не желают вам добра… У каждого из этих злых духов есть своя история, и они связаны со значительной тайной, которую вам предстоит раскрыть.

Afterlife — официальная игра по Миру Тьмы. Это значит, что ее действие разворачивается во вселенной, к которой принадлежат Vampire: The Masquerade и Werewolf: The Apocalypse. Мир Тьмы полностью сверхъестественный. Он скрыт, но совсем близко. Чудовища самых разных видов живут среди нас. В этом мире вы — монстр, антигерой и боитесь сами себя — точнее того, на что станете способны, если дадите себе волю. В нашей игре этот внутренний разлад воплощен в виде персонажа по имени Тень. Ну вы знаете… Этот тихий голос на задворках разума. Он еще велит вам делать то, чего делать не следует. Для призрака этот голос слишком реален. Тень воплощает темную сторону вашего подсознания, сопровождает вас и рассказывает о происходящем. Этот спутник говорит с вами, порой давая полезные подсказки. Но вот в чем вопрос: можно ли верить словам Тени?

Если вы ничего не знаете о Мире Тьмы, не бойтесь. Сюжет и сеттинг Wraith: The Oblivion — Afterlife созданы с нуля. Вам не требуется знакомиться со вселенной, чтобы в полной мере проникнуться игрой.

Я сам обожаю хорроры на PS VR и очень горжусь тем, что на этой платформе наконец-то появилась и наша игра в моем любимом жанре. Мы очень много работали над оптимизацией игры для PS VR, добавляя обсчет теней в реальном времени, текстуры с более высоким разрешением и многое другое, а также подстраивая свой способ передвижения в игре под контроллеры PS Move.

Отважитесь ли вы стать призраком и войти в особняк Баркли? Его двери открываются уже завтра…

Пожалуйста, введите дату рождения.