Little Devil Inside: несколько слов о показе игры в выпуске State of Play

0 0
Little Devil Inside: несколько слов о показе игры в выпуске State of Play

Разработчики рассказали о расширенном ролике игрового процесса, представленном на этой неделе в прямом эфире.

Little Devil Inside: несколько слов о показе игры в выпуске State of Play

Всем привет, мы гордимся быть частью нового выпуска State of Play, и от имени студии я хотел бы сделать несколько комментариев от разработчиков в дополнение к нашему первому ролику.

Мы впервые представили карту мира в Little Devil Inside, желая показать, как игроки будут по ней перемещаться между заданиями.

По сути, карта представляет собой динамически меняющуюся копию мира в миниатюре с возможностью поворота и наклона камеры.

Во время путешествия в режиме просмотра карты мира вы будете сталкиваться с различными событиями. Некоторых событий невозможно избежать, но в большинстве случаев вы сможете выбирать, хотите ли ввязываться в них.

Иногда от вас будет требоваться лишь пара простых действий в режиме просмотра карты. Например, убрать препятствие на дороге или заправить автомобиль на заправочной станции.

Но иногда ситуация будет требовать от вас большего погружения в игровой процесс, и тогда вам придется выполнять действия в реальном времени, чтобы удовлетворить потребности Билли (главного героя) и выполнить задания.

Независимо от своих задач и целей, вы можете свободно перемещаться по карте мира.

Вы сможете путешествовать пешком, на лошади (а точнее, на муле…), в транспорте и, конечно же, на поезде. Путешествовать пешком медленнее всего, зато вы можете добраться туда, куда вас не доставит ничто другое.

Мы также хотели парой слов обмолвиться об общем тоне, характере и темпе реального игрового процесса.

Игра заключается не в том, чтобы поскорее прокачать персонажа или быстрее пройти игру.

Она заигрывает с эмоциями игрока и старается задеть струны его души, а темп игры дает игроку достаточно времени и пространства, чтобы напитаться атмосферой этого разнообразного мира. Вот почему в игре нет возможности быстрого перемещения по карте.

Одна из важнейших технических задач для нас – сделать переход между картой мира и путешествием в реальном времени как можно более плавным, и мы сейчас над этим работаем.

Вот и все на сегодня, оставайтесь с нами, чтобы быть в курсе новостей в будущем!

Пожалуйста, введите дату рождения.