Death’s Door расправит крылья на PS4 и PS5 23 ноября

0 0
Death’s Door расправит крылья на PS4 и PS5 23 ноября

Почувствуйте накал лазерных атак и тяжелые шаги боссов благодаря тактильной отдаче на PS5.

Всем привет, я Дэвид Фен – продюсер в студии Acid Nerve и один из создателей игры Death’s Door!

Вы часто нас спрашивали, и я рад наконец-то объявить, что мы выпустим игру Death’s Door на PlayStation 5 и PlayStation 4 уже 23 ноября! Отклик на игру в основном был положительным, и мы ждем, что еще больше игроков отправятся в путешествие по жуткому и необыкновенному миру, играя за птицу с мечом.

Мы много работали, чтобы каждая версия игры могла удовлетворить желаниям поклонников PlayStation, тем более с новыми улучшениями для PS5.

Картинка при частоте 60 кадров в секунду приятна для глаз, платиновый приз зовет идти вперед, а еще мы с особым вниманием отнеслись к тактильной отдаче беспроводного контроллера DualSense, которая привносит новые ощущения в игру.

У меня, как у звукорежиссера, появилось желание добавить тактильную отдачу, как только мы приступили к разработке версии игры для PS5. Работа предстояла такая же тонкая, как и работа со звуком – нужно было передать вес, скорость, сложность и восприятие каждой важной мелочи в игре.

Сражаясь со Стражем врат, вы почувствуете мощь его лазерных атак, вместе с тем ощущая его тяжелую поступь, возникающие под ногами трещины от попадания ракет и силу собственных атак. Каждое действие на экране вы почувствуете одновременно благодаря точности контроллера DualSense.

Я сразу понял, что при помощи тактильной отдачи можно усилить восприятие дистанционных магических способностей. Работая над игрой, нам пришла мысль, что игрок может лучше ощутить динамику боя и свое превосходство над врагами, если сможет определять, когда чары зарядились и ими можно атаковать. Разумеется, об этом дают знать звуки и происходящее на экране, но когда чувствуешь это пальцами, можешь реагировать быстрее и сильнее погружаться в игру. Вы чувствуете, как заряжается огненное заклинание в ваших руках, готовое вырваться наружу пламя начинает пульсировать, а затем заряд вылетает из ваших ладоней и летит прямо во врагов! Я очень доволен результатом.

Все это есть в игре, в которую мы вкладывали душу почти целых четыре года, и нам не терпится увидеть, как поклонники PlayStation войдут в созданный нами с любовью мир. Мы очень надеемся, что вам понравится.

Пожалуйста, введите дату рождения.