Охотьтесь и пугайтесь в Predator: Hunting Grounds

0 0
Охотьтесь и пугайтесь в Predator: Hunting Grounds

Ночные версии карт сделают охоту еще напряженнее. Они доступны уже сегодня, с выходом октябрьского обновления.

Сезон охоты и ужасов вот-вот начнется. Самое время ворваться в джунгли и до смерти напугать бойцов отряда или же выследить самого охотника. Мы рады представить вам хищника-изгоя, нашего нового хищника из октябрьского платного дополнения. А те хищники, которые хотят сменить свой облик на Хэллоуин, смогут заполучить три новые маски из бесплатного обновления, чтобы подготовиться к ночным ужасам и как следует поохотиться.

Платное дополнение этого месяца добавит в знакомую вселенную хищника-изгоя. Никто не знает, когда и как этот хищник был изгнан, однако он сумел приспособиться к отдаленным уголкам территории яутжа. Обходя стороной обычные охотничьи угодья, этот неприметный яутжа мог выслеживать легендарных воинов на архипелагах Тихого океана. Хищник-изгой умело и тщательно воссоздал привычную броню из местных материалов в знак глубокого уважения к тем воинам. Также игроки получат доступ к крюку — облику оружия в раннем доступе, который можно будет открыть по мере игры с декабря 2021 г.

Бесплатное октябрьское обновление порадует вас возможностью испугаться и напугать остальных. В этом обновлении мы добавили в игру ночные версии карт. Приготовьтесь к жутким сюрпризам! Ночные версии карт предоставят новую возможность охотиться и, как показало внутреннее тестирование, способны подарить массу ярких, незабываемых впечатлений. Теперь отряду предстоит пробираться сквозь темные джунгли и искать освещенные лагеря, чтобы завершить миссию. Чтобы улучшить видимость ночью, отряд сможет свободно пользоваться приборами ночного видения. Хищник сможет прятаться и выслеживать добычу под покровом ночи, так что постарайтесь не потерять биомаску, если попадете под обстрел. Как мы уже упомянули ранее, в этом обновлении хищник получит не только возможность охотиться ночью, но и три новые маски. «Гардероб» хищника пополнится следующими масками: «Саламандра», «Летус» и «Фокстрот». Также в этом обновлении острый диск Клеопатры (облик оружия) смогут открыть все игроки, достигшие 27-го уровня.

Сотрудникам IllFonic уже не терпится увидеть, какие новые стили охоты придумает сообщество, оказавшись в ночных джунглях. Свои видео и снимки экрана вы можете оставлять в социальных сетях. Мы всегда рады их видеть! А пока что… до встречи в джунглях!

Пожалуйста, введите дату рождения.