KartRider: Drift выйдет на PS4 в 2022 году

0 0
KartRider: Drift выйдет на PS4 в 2022 году

Закрытое бета-тестирование начнется на PS4 8 декабря.

KartRider: Drift впервые выйдет на PlayStation 4 в следующем году, и вы сможете зарегистрироваться и принять участие в грядущем бета-тестировании игры! KartRider: Drift – игра нового поколения во франшизе KartRider, которая продолжает традиции увлекательной игры Crazyracing KartRider про гонки на картингах.

В новой игре появятся графика следующего поколения на движке Unreal Engine 4, улучшенный игровой процесс, возможности кроссплатформенной игры и совместного сохранения прогресса на разных платформах. А главное, она разбудит в вас чувство ностальгии по былым временам. В грядущем бета-тестировании вы сможете играть по сети в грядущем и в режиме реального времени соревноваться с другими гонщиками со всего мира на PlayStation 4.

Острые ощущения и веселье на огромных скоростях

В закрытом бета-тестировании будут доступны два игровых режима: Item Mode и Speed Mode.

В режиме Item Mode нужно собирать предметы и извлекать из них выгоду, гоняя по трассе. У каждого игрока может быть два предмета – для атаки, защиты или поддержки союзников в командном заезде. Пока в игре доступно более 15 предметов, и каждый из них подарит вам тактическое разнообразие и море веселья. Не отвлекайтесь, пока не пересечете финишную черту в режиме Item Mode, потому что любой участник может склонить чашу весов гонки в свою пользу одним приемом.

А вот режим Speed Mode подходит игрокам, которым нравятся скоростные гонки. В Speed Mode вам нужно развивать навыки дрифта и пользоваться ускорителями. Шкала ускорения заполняется за успешно выполненный дрифт, и как только она полностью заполнится, вы получите ускорение. Активируйте способность, и пулей пронеситесь мимо остальных картов. Но будьте осторожны! Из-за одной-единственной ошибки в последнюю секунду гонки вы можете потерять победу на радость опередившему вас сопернику.

Разнообразная персонализация персонажей и картов

В бета-тестировании будут доступны 7 игровых персонажей и разнообразные наряды для них. Вас ждут новые герои, такие как Нео, Рекс и Марид, а также любимые персонажи из серии KartRider – Броди и Диз. Выбирайте понравившегося персонажа и придумайте для него неповторимый образ из доступных нарядов и жестов. Выбирайте из более чем 20 картов и настраивайте их под себя – устанавливайте различные детали и особенности, среди которых есть детали для передней и задней части, колеса, номерные знаки и шарики. Создайте собственный стиль и побеждайте в гонках красиво. К тому же, мы планируем в будущем представить свыше 100 картов и 150 нарядов персонажей. 

Живописные и захватывающие трассы

В закрытом бета-тестировании вас ждет более 30 различных трасс. Можно начать с уютной деревни с огромной башней с часами или исследовать таинственный лес с ухабистыми дорогами. Отправляйтесь в шумный город, в котором поток машин может перегородить вам путь, или смело покоряйте трассу, проложенную через жуткое кладбище – смотрите в оба, вокруг полно неожиданностей. Прорывайтесь через замерзшие ледники, песчаные пустыни и жаркие потоки горящей лавы, которая взрывается прямо на дороге. В будущем вас ждет еще больше восторга и трасс.

Дайте волю воображению и придумайте неповторимую окраску

Система Livery позволит вам самому выбрать цвет, рисунок, покрытие и наклейки для вашего карта. В закрытом бета-тестировании доступна уйма разных наклеек, которые придумали наши художники. Выбирайте наклейки, которые есть в наличии, или создайте свои, чтобы подчеркнуть ваш неповторимый стиль.

Присоединяйтесь к веселью

Мы рады объявить, что закрытое бета-тестирование игры KartRider: Drift будет доступно на PlayStation 4 со среды, 8 декабря. Будем рады видеть новых и вернувшихся гонщиков в нашей увлекательной игре. Зарегистрируйтесь на участие в бета-тестировании и пусть ваши моторы взревут, пока гонка еще не началась! 

Пожалуйста, введите дату рождения.