Объявлено открытое бета-тестирование King of Fighters XV

0 0
Объявлено открытое бета-тестирование King of Fighters XV

Восемь персонажей, включая новичка Долорес.

Внимание всем поклонникам SNK и KOF со всего света: сегодня в State of Play представили нового персонажа KOF XV Долорес и объявили об открытом бета-тестировании игры! В этой статье я хотел бы поговорить о Долорес, грядущем открытом бета-тестировании и главных особенностях KOF XV.

Про KOF XV

The King of Fighters (KOF) впервые увидела свет в 1994 году и стала одной из ведущих файтинговых серий студии SNK. Не считая спин-оффов, количество основных игр серии уже достигло пятнадцати (включая KOF XV), а знаменитая командная боевая система 3-на-3 великолепно себя зарекомендовала. Серия KOF славится своим большим списком персонажей, и KOF XV не собирается сдавать позиции – к моменту выхода в ней будет 39 игровых персонажей. Яркие и мощные особые атаки Shatter Strike накалят обстановку на арене до предела – с новой игровой механикой KOF XV поединки станут как никогда захватывающими. Участвуйте в открытом бета-тестировании и испытайте игру со всеми ее захватывающими боевыми системами.

Про нового персонажа, Долорес

Наша новая героиня загадочная, она экстрасенс, общающийся с планетой и управляющий священными землями. Также к ней присоединятся генерал Хейдерн и еще один новичок Айла (Isla). Кто-то да заметит, что детали ее одежды напоминают те, что мы привыкли видеть на другом персонаже, а значит, она попала в весьма необычную команду – такой сюжет нельзя упустить! Вас ждут умопомрачительные поединки, если выберите таинственную и хладнокровную Долорес.

Про открытое бета-тестирование

Открытое бета-тестирование на консолях PS4 и PS5 нужно, чтобы проверить работу игры по сети. Игроки с обеих консолей смогут играть друг с другом, так что мы надеемся, вы присоединитесь к нам в сети.

Начало: 20 ноября в 05:00 (МСК)
Конец: 22 ноября в 16:59 (МСК)

Во время открытого бета-тестирования игроки смогут играть за одного из восьми персонажей: новичка KOF XV Долорес, главного героя KOF XV Шун’эй, членов команды Ороти – Ясиро, Шерми и Криса – и членов команды «Священные сокровища» – Кё Кусанаги, Иори Ягами и Чизуру Кагуру. Многим поклонникам выпал отличный шанс поиграть за вернувшихся персонажей, которых они так ждали.

Разве бывают файтинги без множества разнообразных режимов? Во время этого открытого бета-тестирования вы точно не будете сидеть без дела. Есть два сетевых и локальных режима: в Casual Match и Room Match можно играть по сети, а в Training и Versus – локально. В режиме Room Match есть новая система игры KOF XV – Draft Vs, которая без сомнений выведет ваши поединки на новый уровень.

Увидимся в сети, когда открытое бета-тестирование игры KOF XV начнется 19 ноября для PS4 и PS5.

Пожалуйста, введите дату рождения.