Knockout City ждет событие Royale Rumble, а также бесплатное обновление до PS5

0 0
Knockout City ждет событие Royale Rumble, а также бесплатное обновление до PS5

В свежем событии награда достанется вышибале, который последним останется на ногах в потасовке для восьми игроков.

Knockout City — это сетевая состязательная игра в вышибалы, бешеная и динамичная. Такая формула используется в игровой индустрии впервые, и разработчики из Velan Studios изо всех сил стараются поражать игроков новыми видами игрового процесса. Например, давать им самые настоящие суперспособности! Также можно отметить матчевую подборку второго сезона, бросание мячей через кольца в стиле Basketbrawl этого сезона и, разумеется, саму идею состязательной многопользовательской игры в вышибалы — да, мы не боимся экспериментировать!

Впрочем, иногда можно объединить нечто новое с хорошо известным старым и получить отличное сочетание. Рады объявить, что 2 ноября в Knockout City начнется новое событие: Royale Rumble («Королевская битва»)!

Основной элемент Royale Rumble — матчевая подборка «Королевские вышибалы», которая будет доступна ограниченное время. Это режим-потасовка, в котором восемь игроков сражаются друг с другом в постепенно уменьшающейся опасной зоне. «Королевские вышибалы» отличаются от других потасовок тем, что здесь выбитые игроки не возвращаются в игру. Вместо этого они наблюдают за матчем, чтобы увидеть, кто одержит победу. Последний оставшийся на ногах вышибала получает корону. В матче побеждает тот, кто зарабатывает две короны. Вроде бы просто, но не забывайте, что вам будут противостоять еще семь вышибал, жаждущих заполучить награду, а выбить последнего противника, когда граница опасной зоны подбирается все ближе, может быть нелегко. Готовы попробовать?

Как и во время других событий, вам будет доступен ряд контрактов, выполнение которых принесет голобаксы. Выполнив их все, вы получите 1500 голобаксов, которых хватит на покупку вышибательного абонемента этого сезона, если вы решите к нам присоединиться.

Также во время события «Королевская битва» вы сможете пополнить гардероб своего вышибалы с первой в истории распродажей в «Вышибмаркете». Вас ждут не только скидки, но и возвращение кое-каких предметов. Их надежно заперли в хранилище банка Нокаут-Сити, когда связанные с ними события закончились. Легендарные костюмы «Тепловой волны» и «Героев Нокаут-Сити» снова появятся в игре впервые после окончания этих событий. Не упустите шанс заполучить их со скидкой, пока они не исчезнут навечно (снова).

Событие Royale Rumble продлится до 16 ноября, после чего мы сменим его другим событием, в котором будет очередной новый режим игры с абсолютно другими правилами вышибания.

2 ноября произойдет еще кое-что: Knockout City выйдет на PlayStation 5! Если вы купили игру для PS4 со дня выхода в мае, и у вас есть PS5, вы сможете бесплатно получить обновленную версию игры.

На PS5 вы также сможете играть с увеличенным разрешением или повышенной частотой кадров благодаря новым опциям в меню настроек.

  • Режим, ориентированный на качество, порадует вас исходным разрешением 4K с 60 кадрами в секунду.
  • В режиме быстродействия игра будет работать с разрешением 1440p, повышаемым до 4K, а частота кадров сможет достигать 120 в секунду на поддерживающих такую возможность телевизорах и мониторах.

Независимо от того, играете вы на PS4 или PS5, сейчас — самый подходящий момент, чтобы отправиться в Нокаут-Сити. Если вы не знакомы с игрой, советуем попробовать наш классический режим «Командные вышибалы» 3 на 3: здесь вы усвоите основы игрового процесса и погрузитесь в мир игры. Любите беспощадные состязания? Скорее поднимите уровень и откройте для себя «Командное выбывание» — соревновательный режим для рейтинговых лиг. Если вы уже давно играете в Knockout City и с интересом посматриваете на бесплатное обновление до PS5, попробуйте режим «Королевские вышибалы» и постарайтесь продержаться до самого конца.

Knockout City в любом случае порадует вас чем-то новеньким, а в будущем вас ждет еще больше сюрпризов!

Пожалуйста, введите дату рождения.