Премьера игрового процесса новой части Freddy’s: Security Breach

0 0
Премьера игрового процесса новой части Freddy’s: Security Breach

Переживите ночь в «Пиццаплексе Фредди Фазбера» – в продаже с 16 декабря.

Всем привет, я Рей МакКаффри – исполнительный продюсер игры Five Nights at Freddy’s: Security Breach. Мы рады поделиться с вами первыми подробностями об игровом процессе самой амбициозной игры из серии Five Nights at Freddy’s, выходящей на PlayStation 4 и PlayStation 5 с 16 декабря.

Security Breach – игра от первого лица в жанре ужасов на выживание в «Мега Пиццаплексе Фредди Фазбера». Вы будете играть за мальчика Грегори, оказавшегося взаперти внутри здания на всю ночь. Как только сработает удивительно мощная охранная система «Пиццаплекса», вам придется выживать и искать выход. Давайте же узнаем, чего вам стоит ожидать от игрового процесса Security Breach.

Скрытность и скорость

Охрана «Пиццаплекса» запрограммировала аниматроников Рокси, Чику и Монти поймать вас – и они ни перед чем не остановятся. Крайне важно обдумать стратегию, как пройти мимо врагов и ускользнуть не только от самых настырных ловцов, но и от более спокойных роботов, которые забьют тревогу и призовут аниматроников, едва вас заметят. Если вас все-таки раскрыли, бегите как можно быстрее – но вы не сможете далеко убежать из-за своей выносливости, так что придется правильно рассчитывать свои возможности. Аниматроники будут становиться сильнее в течение ночи, так что и вам придется менять тактику, если хотите выжить.

Неожиданный союзник

Фредди Фазбер собственной персоной – самый надежный союзник в «Пиццаплексе», он будет вам и наставником, и защитником; подскажет, где можно срезать путь, даст полезный совет и предупредит об опасности впереди. Вы можете залезть в огромный люк для тортов у Фредди – так вы сможете прятаться и бродить, оставаясь незамеченным. Но лучше хорошо подумать, как использовать Фредди. Заряд у него не бесконечный, придется частенько посещать станции подзарядки.

Инструменты выживания

«Пиццаплекс» расширился до небывалых масштабов – конечно, теперь приходится обслуживать большее число роботов, зато и мест, куда можно спрятаться, теперь тоже хоть отбавляй. Еще здесь полным-полно камер видеонаблюдения, смотрите в них через часы Fazwatch и продумывайте план действий. Можно, например, перевернуть банку с краской или игрушку, чтобы привлечь внимание врагов – но сначала подумать, как лучше ускользнуть, пока аниматроники не нашли место, где вы прячетесь, так что подумайте дважды. Некоторое оружие – Faz Cam и Fazblaster – оглушает врагов. Faz Cam мгновенно выводит из строя всех врагов перед вами, давая возможность убежать. Увы, использовать его бесконечно не получится, так что не забывайте его заряжать. Зато у бластера Fazblaster запас неограничен, вот только вам придется стрелять в голову – а это задача не из легких, когда на вас несется аллигатор-аниматроник.

Кроме того, вас ждет столько всего – нам не терпится рассказать вам больше: уникальные игры о побеге из офиса, поединки с боссами, еще больше врагов и даже аркадные автоматы, в которые вы сможете играть в «Пиццаплексе». С нетерпением ждем выхода игры 16 декабря. Спасибо за внимание!

Пожалуйста, введите дату рождения.