Анонс игры Star Ocean The Divine Force для PS4 и PS5 – в продаже с 2022 года

0 0
Анонс игры Star Ocean The Divine Force для PS4 и PS5 – в продаже с 2022 года

Премьера новой игры знаменитой серии ролевых игр от студий Square Enix и tri-Ace.

Первая часть серии Star Ocean вышла в 1996 году – с тех пор мир увидел пять основных игр, игру-ответвление и игру для мобильных телефонов. В 25-ю годовщину серии состоялся анонс ее новой части – Star Ocean The Divine Force.

Игру Star Ocean The Divine Force разработали студии Square Enix и tri-Ace, а ее выход на PlayStation 4 и PlayStation 5 намечен на 2022 год. Игра сочетает научную фантастику и фэнтези, богатый выбор персонажей, уйму побочных заданий, боевую систему с захватывающими сражениями и простым управлением и не только.

Star Ocean The Divine Force это:

  • сюжет, на развитие которого влияют решения игрока, и герои путешествуют между мирами научной фантастики и фэнтези;
  • богатый выбор игровых персонажей;
  • возможность свободного полета над окружающим миром;
  • путешествия в трехмерном пространстве: вокруг поле для приключений;
  • самые напряженные и ожесточенные сражения в серии The Star Ocean

Столкновение героев двух цивилизаций

Вернулась система «двух героев» – история разворачивается вокруг пары главных персонажей и ведется от их лиц: один из более развитой цивилизации (научная фантастика), а другой – с неосвоенной планеты (фэнтези). Происходящие события, а также ваши союзники, могут меняться в зависимости от решений игрока. 

В этой игре широкий спектр игровых персонажей. Помимо двух главных героев, вы сможете управлять каждым участником вашего отряда.

Реймонд (Raymond)

Юноша с планеты Вергульд (Verguld), не принадлежащей федерации (Pangalactic Federation). Он капитан торгового судна «Ида» (Ydas) компании Lawrence Logistics, которой заправляет его семья. Когда дело касается его друзей и работы, он несется сломя голову и попадает в переделки – к несчастью для экипажа «Иды». У Реймонда благородное сердце, учтивые манеры и деловая хватка. У него мало общего с пангалактической федерацией, так что пакт «О защите малоосвоенных планет» (Underdeveloped Planet Preservation Pact) – для него не закон. Его открытость к новым знакомствам и пренебрежение к техническим достижениям оппонентов завоевала сердце Летисии (Laeticia), а вот у Элбайрда (Albaird) вызвала недоверие.

Летисия

Принцесса королевства Осериус (Aucerius) – огромных земель на малоосвоенной планете Астер IV (Aster IV). Ее почитают во всем королевстве за решительность, а ее утонченность плохо сочетается с тягой к ношению доспехов и умением орудовать двойными клинками. Стремясь успокоить разбушевавшихся соседей, Летисия отправилась в тайный поход на поиски нужных ей лиц. На своем пути она повстречала Реймонда, которого только что занесло на планету Астер IV. Они решают помочь друг другу и путешествовать вместе.

Елена (Elena)

Член экипажа торгового судна «Ида» и старшая помощница Реймонда. Ей удается управлять едва ли не всем кораблем. Своими обширными знаниями и хладнокровием она заслужила доверие Реймонда и всего экипажа. Елена постоянно удивляется безрассудству Реймонда, но все равно высокого мнения о его лидерских качествах.

Элбайрд

Друг детства Летисии; сегодня он рыцарь королевства Осериус. Преуспевает в семиоманции (semiomancy) и во владении чакрой. Он никогда не покидает Летисию, так как глубоко предан ей. Его левая рука прикрыта рукавом до самых ногтей – иногда он невольно дергается, словно пытаясь ее защитить. Он не проникся доверием к Реймонду, когда сопровождал Летисию в ее тайном путешествии. Не желая перечить принцессе, он с тяжелым сердцем соглашается принять Реймонда.

Свободно парите над окружающим миром

В этой игре персонажи свободно перемещаются в любом направлении и даже летают.

Игроки смогут парить в небе и пересекать одно из самых огромных трехмерных пространств в истории серии.

Исследуйте мир, карабкайтесь по скалам и крышам домов и незаметно нападайте на врагов, атакуя сверху. Чаще, чем раньше – игра дает игрокам полную свободу в сражениях и путешествии.

Самые напряженные и ожесточенные сражения в серии

Сражения в игре Star Ocean The Divine Force тоже стали лучше. Персонажи могут внезапно нападать и тотчас же исчезать из поля зрения врагов, а также побеждать целую армию противников при помощи навыков ближнего боя. Свободно летайте по всему миру и участвуйте в тяжелых, но захватывающих сражениях.

Судьба вселенной решится, когда пути двух героев пересекутся

Пангалактическая федерация. Эта организация несла мир и порядок галактике с самых первый дней в Солнечной системе. Когда она вышла за пределы вселенной, много героев стояло под ее знаменами и спасало планеты.

Но к 583 году (SD) многое изменилось. Раньше пангалактическая федерация была мирной – теперь же она подчиняет другие планеты силой. Когда-то она радовала за справедливость, но сейчас ее окутал мрак.

Реймонд Лоуренс, капитан торгового судна «Ида», покидает планету Вергульд, не принадлежащую федерации, отправляясь на самое обычное задание по перевозке. Простое дело, знакомый маршрут – вот только все идет наперекосяк, когда на «Иду» нападает «Астория» (Astoria): военный корабль с прославленной на всю пангалактическую федерацию семьей Кенни на борту.

Реймонд и член экипажа Хлоя (Chloe) вынуждены покинуть корабль посреди хаоса и направиться на отдаленную малоосвоенную планету Астер IV. У самой планеты их спасательные капсулы попадают в поток энергии, похожий на ЭМИ. Он выводит из строя все системы, и они терпят крушение, оказываясь на незнакомой планете далеко друг от друга.

После посадки Реймонд атакован далеко не самой дружелюбной флорой и фауной этих мест. Казалось, гибель неминуема, но его спасает принцесса королевства Осериус: Летисия. Летисия очарована человеком с «падающей звезды»: она просит Реймонда помочь спасти ее королевство от соседней империи Вей’ль (Vey’l). Он соглашается, если та поможет ему найти Хлою.

Так начинаются их приключения на планете Астер IV. Однако Реймонд совсем скоро поймет, что и этот мир находится в тени пангалактической федерации.

«Откуда ты родом, Рей?»

«Я из другого мира – того, что высоко-высоко в небе».

Эта встреча и грядущая война против сверхсильного противника открывают новую главу в истории галактики.

Star Ocean The Divine Force выйдет на PS4 и PS5 в следующем году.

Концепт-арт

Мир

Видеовставки

Игровой процесс

Пожалуйста, введите дату рождения.