Выживайте в суровом мире игры Deathverse: Let It Die – ждите на PS4 и PS5 в следующем году

0 0
Выживайте в суровом мире игры Deathverse: Let It Die – ждите на PS4 и PS5 в следующем году

Первые подробности об игровом процессе и вселенной продолжения игры 2016 года Let It Die.

Команда мечты, подарившая вам игру Let It Die – боевик с элементами выживания 2016 года, добравшийся до отметки в 7 миллионов загрузок по всему миру, – снова в деле! На этот раз мы собираемся заново изобрести жанр многопользовательского боевика с элементами выживания.

Приветствуем всех, кто хочет выпустить пар и разбудить в себе безумного и безбашенного зверя. Мы предлагаем вам стать участником реалити-шоу, которое сводит с ума зрителей со всего мира.

Сотни лет после Let It Die…

Действие игры разворачивается после событий Let It Die – игрокам предстоит выживать и бороться за славу в реалити-шоу «Игра со смертью» (Death Jamboree). Шоу проходит в виртуальном мире Deathverse – ее создала корпорация Yotsuyama Group как последнее пристанище для людских душ.

А теперь давайте я объясню вам правила игры.

«Игру со смертью» вещает национальная телевизионная компания YBC (Yotsuyama Broadcasting Company). Публичный набор участников и внушительные денежные призы привлекают внимание молодежи со всех уголков света.

Огромные призовые и захватывающая игра на выживание влюбили в себя миллионы зрителей, а сама передача стала мировой сенсацией. Игроки станут простыми участниками шоу, где они должны раздавить конкурентов.

Захватывающий игровой процесс основан на боях на выживание.

Участники шоу встретятся с самыми разными соперниками. Вкратце, в чем заключается суть игры:

в «Игре со смертью» всем участникам выдают Wilson – специальное роботизированное устройство, которое послужит вам в бою. Wilson оснащен различными функциями по последнему слову техники. Любой состоятельный человек скажет, что это жизненно-важный инструмент.

Wilson могут превращаться в дрон и оружие для следующих целей:

  1. Превращается в оружие, когда игрок атакует врага.
  2. Развертывает защитный экран в виде дрона.
  3. Стреляет шоковыми пулями, чтобы оглушить врагов.
  4. Активирует навыки.

В ролике были показаны разные виды оружия: молоты, ножи, катаны.

Все это дополнительные формы Wilson – совершенствуйте его, чтобы их открыть.

А как именно его улучшать? Пока это останется в тайне.

Случайность или нет, но у знаменитой на весь мир передачи, возглавляющей рейтинги, есть корпоративные спонсоры. Вы найдете на костюмах и устройствах Wilson талисманы и логотипы разных спонсоров. Они необходимы, чтобы еще сильнее поднять популярность и без того популярного шоу.

«Игра со смертью» состоит из поединков на выживание, но в зависимости от сезона могут появляться и временные режимы.

Овладейте своим любимым оружием, побеждайте врагов с помощью зрелищных приемов и радуйте зрителей со спонсорами! Станьте самым популярным участником шоу и получите несметные богатства.

Поле боя загрязнено веществом SPLithium…

А теперь посмотрим на арены, где вы будете сражаться.

Съемочная площадка «Игры смерти» – иными словами, ваше место сражений – находится на необитаемом острове. Уровень SPLithium – незаменимого источника энергии, который люди вовсю используют в быту, – растет с каждой минутой.

Оно же питает устройства Wilson каждого участника шоу.

SPLithium – невероятно полезный источник энергии, но после сжигания его отходы становятся ядовитыми, а заражение им может привести к серьезным проблемам. Каждая боевая арена переполнена отходами SPLithium – ходят слухи, что там живут мутировавшие растения и страшные существа, известные как UMA.

Яркие персонажи, на которых держится передача

А теперь мы познакомим вас со звездами шоу, которые были в видеоролике:

Брайан Земекис

Главный ведущий «Игры со смертью».

Это в одном лице и исполнительный продюсер, и директор, и организатор, и ведущий.

Обаятельный, он завораживает публику своими веселыми и остроумными комментариями. Подлинная телезвезда, завоевавшая сердца зрителей со всего мира.

Брайан вырос в зажиточной семье и ни в чем не нуждался. Говорят, он стал продюсером «Игры со смертью» по личной просьбе одного человека – хотя эта история держится в секрете.

Королева Би

Вторая ведущая «Игры со смертью».

Ее настоящее имя – Бренда Миллер. Она красива и талантлива, а еще – легендарная бывшая чемпионка, завязавшая с игрой два года назад. Редкий случай, когда комментатор сам был отличным игроком.

Она прославилась под именем Королевы Би (Queen B) благодаря элегантной внешности и боевому стилю, а ее богатый опыт позволяет ей смотреть на игру под особым углом. Она и сейчас пользуется этим именем в шоу.

Так как она сама бывшая участница, то часто болеет или порой даже помогает советами другим игрокам, прямо как «старшая сестра». Вот только она хранит секрет, неизвестный никому. Какой?

Охотник G

Возможно, вы приметили в ролике таинственную фигуру, которая появляется ни с того ни с сего посреди матча.

Охотники – это неуязвимые хищники, которые появляются и выслеживают бойцов на потеху зрителям. Ходят слухи, что за маской этого охотника скрывается личность легендарного киллера, устранившего в свое время 444 жертвы.

Выход Deathverse запланирован на 2022 год, игра будет условно-бесплатной. Благодаря внутренним покупкам и сезонным пропускам вы сможете изменять внешность бойца на свой вкус. Ожидайте больше подробностей в будущем.

Под конец мы хотели бы передать вам послание от Дядюшки Смерти (Uncle Death), того самого талисмана и наставника в игре Let It Die.

У нас есть письмо от Дядюшки Смерти.

Наконец, мы можем представить новую игру, а что до меня, то я рад лично представлять… э-э смерть!

«Мы показали вам сегодня лишь малую часть того, что делает игру такой особенной, но мне кажется, этого хватит, чтобы вызвать у вас интерес, ведь так?

Что? Этого мало, говорите? Ну что ж, умники, тогда советую смотреть этот ролик каждый день, чтобы мы хорошенько промыли вам мозги (шучу).

Все лучшее еще впереди, так что оставайтесь с нами. Возможно, что-нибудь особенное мелькнет на моем канале в YouTube. А пока, адиос»

— Дядюшка Смерть

Пожалуйста, введите дату рождения.