Jurassic World Evolution 2 выйдет 9 ноября

0 0
Jurassic World Evolution 2 выйдет 9 ноября

Погрузитесь в события фильмов в новом режиме «Теория хаоса».

С выходом Jurassic World Evolution 2 на PlayStation 5 и PlayStation 4 начнется новая эпоха симуляторов менеджмента. Добро пожаловать в мир, где правит эволюция: Jurassic World Evolution 2 поразит как тех, кто играл в оригинальную игру, выпущенную Frontier Development в 2018 году, так и тех, кто начнет знакомство с серией с более проработанного и динамичного сиквела.

Я особенно доволен новым режимом «Теория хаоса». В нем вы переживаете моменты из фильмов серии «Мир юрского периода», оказавшись в роли управляющего, и видите альтернативные варианты развития событий. Создавая новый режим, мы черпали вдохновение из богатой истории серии. Нам хотелось, чтобы игроки могли стать участниками любимых сцен из фильмов и прожить их по-своему. В каждом из пяти фильмов мы выбрали по одному ключевому событию, чтобы создать на их основе увлекательные уровни с легендарными персонажами, сюжетами и территориями.

Осуществите мечту Джона Хэммонда и создайте парк, в котором все будет работать идеально, покажите тираннозавра в амфитеатре Сан-Диего или постройте новый тематический парк юрского периода — впервые в истории серии вы сможете взять под свой контроль все происходящее.

Всего в новом режиме пять уровней. На первом из них вы отправитесь туда, где все началось: в «Парк юрского периода». Здесь вам предстоит реализовать первоначальный замысел Джона Хэммонда. Действие будет разворачиваться на острове Нублар: постарайтесь избежать катастроф, которые знакомы нам по фильму, и встречайте первых гостей парка. Чтобы сделать уровень узнаваемым, мы добавили особые строения «Парка юрского периода» вроде центра для посетителей, а также знаменитые ворота на входе и тех самых динозавров.

На 3-м уровне вы вместе с Саймоном Мазрани будете спасать динозавров, чтобы положить начало «Миру юрского периода». Вы отправитесь на остров Сорна, где будете разыскивать динозавров, следить за их состоянием и выпускать их. Один из них — свирепый спинозавр, грозный хищник, который доставил проблем тираннозавру в фильме. Среди тропических пейзажей этого уровня вы даже можете заметить знаменитый вольер для летунов, расположенный в отдаленной долине, и снова испытать эмоции, которые когда-то вызывал «Парк юрского периода 3».

Последний уровень «Теории хаоса», о котором я хочу рассказать, отсылает нас к «Миру юрского периода». Здесь вы продолжите то, что начали с Саймоном Мазрани, и будете создавать «Мир юрского периода» вместе с еще одним знакомым персонажем — доктором Ву, озвученным Б. Д. Вонгом. Сможете ли вы избежать прошлых ошибок? Вы сможете построить такие известнейшие объекты, как инновационный центр, лагуну с мозазавром и аттракцион с гиросферами, и даже создать уникального динозавра-гибрида — индоминуса рекса.

Собирать материал для «Теории хаоса» было весело: работа заключалась в том, что мы раз за разом пересматривали все фильмы серии, чтобы отобрать детали, которые казались нам интересными и перспективными. Например, воссоздавая амфитеатр Сан-Диего, мы продумывали, как он впишется в игру, как будет смотреться и восприниматься, как гости и динозавры будут с ним взаимодействовать, и старались при этом сохранить его узнаваемый по фильму внешний вид. Так как фильмов пять, времени на это ушло много, однако в целом задача была вполне выполнимой. При этом некоторые из наших разработчиков впервые увидели первые «Парки юрского периода»: они так молоды, что еще даже не родились, когда эти фильмы вышли!

Надеюсь, вам было интересно узнать больше подробностей о режиме «Теория хаоса». Жду не дождусь, когда вы сможете стать управляющими собственных миров юрского периода с выходом игры 9 ноября!  Сделав предварительный заказ версии игры для PlayStation 5 или PlayStation 4, вы получите 3 облика для транспорта в стиле фильма «Парк юрского периода: Затерянный мир».

Пожалуйста, введите дату рождения.