Скриншот Недели – итоги темы «Хэллоуин»

0 0
Скриншот Недели – итоги темы «Хэллоуин»

Хэллоуин уже прошел, но духом его полны скриншоты этой недели!

Неужто монстр Франкенштейна получил камео в игре «Одни из нас: Часть II»? Или мы обознались… В любом случае, спасибо Артуру Полетаеву за этот кадр, открывающий сегодняшнюю подборку.

Мир Demon’s Souls поистине может быть пугающим – как не @MopsAru знать это, ведь ему пришлось проделать немалый путь ради этого скриншота.

Пожалуй, самый жуткий кадр сегодняшней подборки прибыл из самого настоящего Дикого Запада – игры Red Dead Redemption 2. Елена Ипполитова – отличная работа 👏

И завершаем нашу подборку снимком из игры «Plants vs. Zombies: Битва за Нейборвиль» от @GremlinButcher. Пусть вас не обманывает дружелюбный вид этой тыквы – она кусается!


Может, на этой неделе опубликовать портрет задумчивого Кратоса?… Или пейзаж одного из фантастических миров Ratchet & Clank?… А, может, эпическую панораму космического сражения с дредноутами-разрушителями и драконами, испепеляющими всё на своём пути!? Да, на этой неделе у нас свободная тема, а, значит, мы будем рады видеть любые ваши работы, даже такие безумные и эпичные!

Публикуйте ваши скриншоты у себя на странице в ВКонтакте или Twitter с хэштегами #СкриншотНедели и #PSshare. Через неделю мы выделим пять авторов понравившихся нам работ и объявим следующую тему!

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.