Genshin Impact версия 2.3 Зимний лагерь на Драконьем хребте!

0 0
Genshin Impact версия 2.3 Зимний лагерь на Драконьем хребте!

Испытайте себя на Драконьем хребте и встретьте приход зимы в Тейвате вместе с Альбедо, Эолой, Аратаки Итто и Горо!

Привет, Путешественники! С вами команда Genshin Impact, и мы готовы поделиться самой свежей информацией о последнем обновлении игры! В версии 2.3 «Белая пыль и снежная тень», которая выйдет 24 ноября, в Тейвате наступает зима. Мы планируем серию испытаний и событий по всему Драконьему хребту. Тем временем в Инадзуме детективное агентство Бантан Санго также нуждается в вашей помощи. Расследуйте дело о массовых исчезновениях зверьков и спасите их.

В версии 2.3 вы встретите больше друзей, как старых, так и новых. Ожидается повтор Альбедо и Эолы, а Аратаки Итто и Горо также присоединятся в качестве новых игровых персонажей.

Тренировки на лютом морозе

Драконий хребет, покрытый снегом круглый год, — это огромная горная цепь на юге Мондштадта, где царит лютый холод. В это время года в рамках события «Белая пыль и снежная тень» Гильдия искателей приключений решает провести здесь зимние тренировки. Также в сюжетной линии появятся старые знакомые, включая Альбедо и Эолу. Пришло время отточить навыки, насладиться снегом и заработать множество наград, в том числе новый 4★ меч «Киноварное веретено»!

В особых тренировках на Драконьем хребте будут испытания трёх видов. Первое — тренировка проворства, в котором игроки узнают, насколько они быстры на специально разработанных гоночных трассах с различными усилениями, эмблемами и препятствиями. Следующее испытание — тренировка следопыта. Участникам предстоит обнаружить и растопить груды ледяных кристаллов, чтобы собрать части снеговика. Если вы уже являетесь опытным охотником за сокровищами, который не пропускает ни одного сундука, это задание не составит для вас труда. Последнее задание — боевая тренировка. Вы найдёте приманки, излучающие холодный воздух, который влияет на большое количество врагов вокруг. Если подойдёте ближе, то холод, ощущаемый вашими персонажами, будет быстро накапливаться. К счастью, вы можете переключить приманки в режим приятного источника тепла, активировав все три механизма, если у вас есть алый кварц.

Прежде чем отправиться на поиски испытаний и наград, пожалуйста, убедитесь, что вы подготовились к выживанию в условиях морозной зимы. На Драконьем хребте нужно внимательно следить не только за HP и выносливостью, но и за показателем лютого холода. Без источника тепла холод накапливается. Как только шкала заполнится, персонаж начнёт терять здоровье.

Любимая зимняя забава — лепить снеговиков! В особой тренировке на Драконьем хребте получите части пухеньких снеговичков, чтобы сделать собственных. Обменивайтесь с друзьями частями снеговиков и добавляйте их в Чайник безмятежности, чтобы создать атмосферу зимних праздников в вашей обители.

Все существа, большие и малые

Далеко на востоке Тейвата, за морем, жители Инадзумы обеспокоены массовыми исчезновениями зверьков. В «Деле Бантан Санго: Пёс-воин» вы поможете вернуть пропавших животных.

Некоторых пропавших зверьков охраняют загадочный пёс и псы бунсин. Вам нужно пробраться мимо сторожевого пса и увести нужное животное с помощью Сети Вездесущности. Вы также можете отвлечь псов бунсин, используя генераторы дыма и фейерверки. Другие пропавшие заперты в клетках. Победите всех противников и освободите животных.

Кроме Камней Истока и ресурсов, по завершении события вы получите Сеть всевездесущности. Это новый предмет, который улавливает сущность некоторых мелких существ и воспроизводит их формы в Чайнике безмятежности. О том, какие существа воссоздаются Сетью, смотрите в Архиве. Кстати, если говорить о новых жителях обители, с последним обновлением вы сможете пригласить к себе Паймон, разумеется, в качестве гостя.

Пока Путешественники заняты спасением милых малышей, на Цуруми появляется огромное опасное чудовище — Золотой волчий вожак. Он повелевает гончими Разрыва и щенками Разрыва, может применять статус Разложение, постоянно снижая HP всего вашего отряда, несмотря на щиты. В бою Золотой волчий вожак призывает матёрых псов Разрыва, которые прикрывают его щитами. В разгар боя атака этого свирепого повелителя волков усиливается ещё больше, при этом у него снижается сопротивление элементу Гео, поэтому, чтобы одержать победу, нужно применять разные стратегии.

Друзья, давние и новые

Люди не единственная разумная форма жизни в Тейвате, и наши персонажи разного происхождения. Мы уже познакомились с Сяо и многими другими Адептами Ли Юэ. На этот раз мы хотели бы представить вам óни из Инадзумы, Аратаки Итто. Это новый 5★ игровой персонаж.

Аратаки Итто обладает сильной волей к победе. Ему неважно в чём соревноваться: будь то поедание рамэна на спор с дамой с ушами кицунэ, детские игры или реванш с Кудзё Сарой. Кудзё Сара, генерал комиссии Тэнрё, победила его и отняла Глаз Бога в соответствии с указом об Охоте на Глаза Бога. Вне всякого сомнения, у Аратаки Итто уникальная харизма. Говорят, он даже создал собственную команду, банду Аратаки.

Аратаки Итто — серьёзный противник с впечатляющей силой атаки. Вооружён двуручным оружием и владеет силой Гео. Как его обычные атаки, так и сила стихий производят неизгладимое впечатление. Благодаря обычным атакам и элементальным навыкам ему доступна Невероятная сила. Каждый её уровень позволяет применить усиленную заряженную атаку Аратаки кэсагири. Последний уровень Невероятной силы даёт особенно мощную атаку. Взрыв стихии «Явление короля: Итто Жестокий!» высвобождает внутреннего Яростного короля óни, и Итто использует в бою Канабо короля óни. Обычные и заряженные атаки, а также атаки в падении наносят Гео урон. Кроме того, все виды элементального и физического сопротивления Аратаки Итто снижаются, его атака возрастает пропорционально его защите, а обычная атака становится быстрее.

Горо — новый 4★ игровой персонаж из той же Молитвы, что и Итто. Великий генерал острова Ватацуми на самом деле моложе многих своих подчинённых, но он пользуется доверием у товарищей и путешественника. Приключения с Горо ждут вас в сюжетной линии Инадзумы. У Горо тоже Глаз Бога Гео, но он предпочитает лук, прикрывая соратников в бою. Его элементальный навык и взрыв стихии наносят Гео урон по площади и усиливают активных персонажей. Кроме того, чем больше Гео персонажей в вашем отряде, тем больше их усилит Горо.

Оба новых персонажа также могут быть полезны при сборе ресурсов. Исследовательский талант Аратаки Итто «Дровосек» увеличит шанс получить дополнительную древесину, а талант Горо «Искатель сияния» покажет на мини-карте поблизости местоположение ресурсов, уникальных для Инадзумы. Подробнее о них вы можете узнать из сюжетного задания Итто или встречи с Горо. В это же время можно встретиться с Бэйдоу.

Помимо новых персонажей, также есть шанс заполучить Альбедо и Эолу во время первого этапа версии 2.3. Одновременно будут доступны две Молитвы персонажей, Альбедо и Эолы, с общим количеством гарантированных попыток. За ними последуют Молитвы Аратаки Итто и Горо.

На этом мы пока завершим свой рассказ о версии 2.3. Вас ждут новые друзья, новые истории и новые приключения в мире Тейвата. Увидимся на Драконьем хребте!

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.