Dauntless выйдет на PS5 2 декабря

0 0
Dauntless выйдет на PS5 2 декабря

Расколотые острова теперь выглядят еще лучше, а игроков ждут интересные нововведения, в числе которых новый исполин и задания.

Привет всем убийцам чудовищ на PlayStation, у меня для вас замечательные новости – Dauntless выйдет на PlayStation 5 уже 2 декабря! Новая версия игры будет выпущена вместе с обновлением Call to Arms, включающим значительные графические улучшения, мгновенную загрузку сцен, поддержку контроллера DualSense и 3D-звука, а также многое другое.

В этой версии игры Dauntless для PS5 у нас появилась возможность значительно улучшить графику. Вдобавок к динамическому разрешению 4K с целевой частотой 60 кадров в секунду мы улучшили текстуры и детализацию окружающей среды на всех островах – теперь деревья, трава и вода выглядят еще реалистичнее, чем раньше. Также мы добавили в игру более качественное освещение и объекты, новые эффекты тумана и другие улучшенные визуальные эффекты. Расколотые острова еще никогда не выглядели так прекрасно!

Естественно, благодаря переходу на PS5 игра теперь будет поддерживать контроллер DualSense. А это значит, что вы сможете ощущать выносливость своего персонажа и мощь боеприпасов репитера через сопротивление триггера, слышать радиосообщения прямо через динамик на контроллере и определять вид используемой стихийной атаки по световым эффектам. Вы также сможете использовать микрофон контроллера DualSense, чтобы общаться с товарищами по отряду – а 3D-звук еще сильнее окунет вас в игру. С помощью SSD консоли PS5 время загрузки сцен значительно сократилось, так что вы сможете начать охоту быстрее, чем когда-либо.

Если вы уже играли в Dauntless на PS4, то ваш прогресс будет автоматически перенесен в версию игры для PS5. Вы сможете переключаться между двумя версиями игры и играть с друзьями благодаря возможностям кроссплатформенной игры и переноса сохранений. Обновление Call to Arms, включающее все нововведения, добавленные в Dauntless со времен выхода игры на PS4 два года назад, выйдет 2 декабря и добавит в игру 36 новых призов, которые также можно получить в версии для PlayStation 4. В версии игры для PlayStation 5 вам будет доступен совершенно новый набор призов, в том числе платина.

После выхода обновления Call to Arms на Расколотых островах также появится новый опасный исполин Sahvyt, задания и испытания, немного изменится игровая механика цепных клинков, а игроки получат доступ к новому пропуску охотника Krolachi Warlords и множеству других дополнений и улучшений. Заходите на сайт PlayDauntless.com, чтобы узнать свежие новости в преддверии выхода игры.

Вы можете загрузить Dauntless на PS4 и PS5 (благодаря функции обратной совместимости) и погрузиться в нее прямо сейчас. Мы очень рады, что со 2 декабря вы наконец-то сможете насладиться специальной версией игры для PS5 и другими нововведениями!

Желаем вам чистого неба над головой.

Пожалуйста, введите дату рождения.