Knockout City — сезон 4 начинается 7 декабря: оседлайте НЛО и сражайтесь на месте крушения инопланетян

0 0
Knockout City — сезон 4 начинается 7 декабря: оседлайте НЛО и сражайтесь на месте крушения инопланетян

Подробности о новинках месяца в командной многопользовательской игре от Velan Studios.

Я Зак Хивиллер, ведущий дизайнер игры Knockout City. Должен заметить, что скоро в Нокаут-Сити станет жарко. Однажды к нам явился искусственный интеллект и стал захватывать все вокруг (и почему Perennial Labs не могут придумать ИИ, который, скажем, подбирает вам компанию на ужин?) А что стряслось на сей раз? Даже если расскажу, не поверите…

Knockout City — живая игра, поэтому в ходе разработки мы можем постоянно пробовать что-то новое. И если игрокам нравится новшество, мы развиваем идею дальше. А если нет, пробуем нечто другое. Такие циклы могут быстро сменять друг друга. Мы стремимся постоянно добавлять новый контент и не давать игрокам заскучать. 3-й сезон был полон событий, а 4-й сезон пойдет еще дальше. Вас ждут 12 недель, а всего в сезоне будет четыре события по 14 дней каждое! Все начнется 7 декабря с плейлиста Conflict Escalation («Обострение конфликта») и завершится в конце февраля — как обычно, неделей Midnight Madness («Полуночное безумие»). Также в начале 4-го сезона вы получите новую карту: Alien Smash Site.

Когда мы проектируем уровни для Knockout City, у нас всегда есть возможность настроить уровень под уникальную механику. К примеру, на карте Holowood Drive-In каждую минуту меняются декорации на голографической сцене, а с ними и ландшафт, на котором нужно сражаться. А на карту Lockdown Throwdown из прошлого сезона мы добавили грозные турели, которые стреляют цепными мечами в тех, кто попал под свет прожекторов.

В этом сезоне мы приглашаем всех любителей мячей зависнуть на месте крушения инопланетян! Карта Alien Smash Site — это мирная ферма, которая до недавнего времени располагалась на окраине. Но несколько дней назад служба обороны города сбила над ней несколько НЛО, и теперь ферма висит высоко в воздухе. На ферме полно разных мест для сражений: тут вам и тесные амбары, и просторные поля (о них расскажем ниже), и тропинки, чтобы зайти с фланга и обрушиться на противника.

Это самая большая карта Knockout City на сегодняшний день, и все эти просторы надо будет как-то преодолевать. По счастью, инопланетяне оставили в разных уголках фермы множество маленьких летающих тарелок: они оборудованы шустрыми двигателями и притягивающими лучами, чтобы собирать мячи (или игроков в форме мячей, которых можно выбросить в ближайшую дыру). Мне эти летающие тарелки больше всего нравятся в режиме Basketbrawl: на них так удобно бросать мячи соперников через кольца.

Кроме того, летающие тарелочки здорово помогают преодолевать ямы, в которые без них легко провалиться. Но если в вас попадут мячом, вы можете свалиться с тарелки и рухнуть в яму, так что летайте с опаской! Как обычно, мы стараемся сбалансировать преимущества и недостатки новых механик, чтобы сохранить игру честной. На летающих тарелках вы будете двигаться быстрее, да и препятствия преодолевать на них проще, зато в вас будет легче попасть и заметить издалека. Кроме того, на этой карте вам предстоит часто двигаться вверх и вниз.

Карта Alien Smash Site получилась веселой, но мы приготовили не только ее! Вас ждут новый сезонный пропуск на 100 уровней с разномастными наградами, новый сезон Deep Space Dispatches («Сообщения из глубокого космоса», сюжетные аудиозаписи сезона)… и, разумеется, целый арсенал инопланетных косметических предметов. Теперь их будет проще получить благодаря алмазным контрактам, которые мы приготовили под конец! Как обычно, за каждый сезонный пропуск вы сможете заработать достаточно голобаксов на следующий сезонный пропуск, чтобы не пропустить эксклюзивные украшения. А в качестве вишенки на шаре мы выпускаем версию игры специально для PlayStaion 5 (с бесплатным улучшением всех владельцев версии для PlayStation 4): графика стала еще лучше, а в настройках появился режим 120 FPS. Напоминаем, что игра будет доступна бесплатно на PlayStation Plus до 6 декабря включительно. Загрузите ее уже сейчас, чтобы на следующий день получить доступ к четвертому сезону!

Мы всегда следим за вашим мнением, совсем как наши инопланетные… друзья… и разрабатываем игру, опираясь на ваши отзывы. Присоединитесь к нашему серверу Discord и дайте нам знать, что вы думаете о новшествах сезона 4! По просьбам игроков мы уже вернули режим Team KO в «лиге» и запланировали много новых секретных штук, о которых пока не можем рассказать. Инопланетяне запретили мне… *вскрикивает* То есть мне запрещено по договору разработки! На этом все! Честно.

Пожалуйста, введите дату рождения.