Новое обновление добавит в «Грёзы» новую игру и Создание Грёз 2.0!

0 0
Новое обновление добавит в «Грёзы» новую игру и Создание Грёз 2.0!

Испытайте себя в новой игре от третьего лица в жанре Dungeon Crawler, созданной в Media Molecule, и наслаждайтесь обновлённым интерфейсом для творческого режима.

Приключения зовут! Бегайте по подземельям, истребляйте чудовищ и разрушайте замки — Ancient Dangers: A Bat’s Tale УЖЕ ДОСТУПНА!

Ancient Dangers: A Bat’s Tale, игра в жанре Dungeon Crawler, созданная эксклюзивно для «Грёз» командой Media Molecule, ждёт самых отважных воинов. Любите суматошные поединки с необычными врагами? Или предпочитаете решать заковыристые головоломки? Хотите одолеть огромного, клыкастого и заносчивого дракона? Тогда в Ancient Dangers: A Bat’s Tale вам не придётся скучать.

Снимок экрана из игры Ancient Dangers: A Bat’s Tale. Орки-близнецы Скория и Габбро бегут вверх по ступенькам в подземелье, кишащее кровожадными растениями.

Сражайтесь в одиночку в роли храброй Скории или позовите друга играть за Габбро — её брата-близнеца (для локальной игры вам всё равно потребуется подключение к интернету). Побеждайте врагов и используйте режим берсерка, чтобы получить как можно больше очков и покорить заветную вершину списка лидеров.

Скория и Габбро поднимают мечи к небу, чтобы включить режим берсерка. Из клинков бьют молнии.

Сумеют ли Скория и Габбро найти целебную траву, которая излечит ужасный бабушкин храп? Сможет ли язвительная летучая мышь вернуться домой? Как так вышло, что дракон овладел искусством флористики? Поиграв, вы узнаете ответы на все эти и, возможно, другие вопросы!

Орки-близнецы смотрят в камеру с озадаченными лицами.

В честь выхода Ancient Dangers: A Bat’s Tale мы представляем вам пятёрку великолепных чертят, созданных по образу запоминающихся персонажей игры. Только взгляните на этих проказников!

Но это ещё не всё! В свежем обновлении мы также значительно преобразили Создание Грёз!

Создание Грёз

Снимки экрана с обновлёнными шаблонами Создания Грёз.

Кратко для непосвящённых: «Созданием Грёз» называется творческий режим «Грёз». Мы заметили, что новичкам бывает сложно разобраться в нём, поэтому мы разработали систему шаблонов и улучшили интерфейс Создания Грёз. Надеемся, что это крупное обновление облегчит и ускорит создание ваших первых игр в «Грёзах» и сделает его ещё веселее.

В усовершенствованную версию Создания Грёз входят удобные шаблоны с кучей новых элементов для двухмерных платформеров, игр жанра Dungeon Crawler, сайд-скроллеров, мини-гольфа и многого другого. Здесь даже есть отдельный шаблон для Ancient Dangers: A Bat’s Tale, который содержит огромный набор для любых творческих капризов.

Задания и указатели шаблонов проведут вас по всему процессу разработки, благодаря чему он сам будет напоминать увлекательную игру! Если же вы застряли на каком-то моменте, на помощь придёт сайт indreams.me: просто посетите наш раздел для шаблонов, чтобы найти дополнительные сведения и получить поддержку.

Мы также внесли некоторые изменения в интерфейс Создания Грёз, чтобы вы быстрее находили именно то, что ищете.

Новый начальный экран.

На новом начальном экране доступны страницы с обзорами всех шаблонов. Мы указали их сложность (или отдельных частей внутри них) для пользователей с разным уровнем опыта. Шаблоны для новичков помогут освоиться в творческом режиме, требуя просто вставлять элементы. Шаблоны средней сложности научат подключать элементы проводами. Более продвинутые шаблоны познакомят вас с оптимизацией игр и другими приёмами.

Кроме того, вы найдёте новые разделы с лучшими элементами для творений, популярными авторами «Грёз» и событиями сообщества, а также множество новых справочных статей с ссылками на онлайн-поддержку в QR-кодах.

Новые справочные статьи, содержащие QR-коды со ссылкой на онлайн-поддержку.

Теперь содержимое страницы Создания Грёз будет подстраиваться под ваши интересы и проведённое в «Грёзах» время! Только начали играть? Мы покажем вам то, что научит вас азам творчества. Если же вы имеете некоторый опыт, то на странице отобразятся наши подборки с лучшими строительными блоками от сообщества.

Мы ещё не упомянули о множестве других вещей, которые включены в это обновление. Чтобы узнать больше подробностей, ознакомьтесь с полным описанием обновления здесь!

Фух! Вот такое скромное обновление. Шутка. Оно огромное! Наслаждайтесь! Будем рады увидеть вас в списках лидеров Ancient Dangers: A Bat’s Tale и посмотреть, как бывалые и новые мечтатели заново открывают радость творчества в «Грёзах».

Ancient Dangers: A Bat’s Tale и улучшенное Создание Грёз входят в загружаемое обновление (требуется подключение к интернету). Для полного доступа к возможностям «Грёз» требуется подключение к интернету.

Пожалуйста, введите дату рождения.