Игры PlayStation Plus в декабре: Godfall: Challenger Edition, Mortal Shell, Lego DC Super Villains

20 0
Игры PlayStation Plus в декабре: Godfall: Challenger Edition, Mortal Shell, Lego DC Super Villains

Все игры будут доступны с 7 декабря.

Декабрьская подборка игр PlayStation Plus отправит вас сражаться в яркие сказочные вселенные и мрачные миры, терзаемые кровожадными врагами. Возьмете на себя роль героя или сами станете злодеем? Времени на раздумье не так уж много – окунитесь в игру с элементами слэшера и сбора добычи Godfall: Challenger Edition, просчитайте каждый шаг в бою в Mortal Shell или играйте за плохих парней в Lego DC Super Villains: все игры будут доступны со вторника, 7 декабря, по понедельник, 3 января.

Подписчики PlayStation Plus смогут добавить эти игры, а также еще три бонусные игры для PS VR в свою библиотеку игр до понедельника, 3 января.

Давайте взглянем поближе на каждую из игр.

Godfall: Challenger Edition | PS5 & PS4

Godfall – игра с элементами слэшера и сбора добычи, действие которой происходит в яркой сказочной вселенной с рыцарями и таинственной магией. Отправляйтесь на поиски приключений в фэнтезийном ролевом боевике с видом от третьего лица. Надевайте легендарные доспехи, сражайтесь ради добычи и побеждайте ужасающих врагов. Издание Challenger Edition подарит вам арсенал смертоносного оружия и очки навыков. Испытайте все три режима игры: Lightbringer, Dreamstones и Ascended Tower of Trials. Собирайте добычу и сражайтесь в совместном режиме с участием до 3 игроков*, чтобы продемонстрировать свое мастерство, собрать полезные трофеи и сокрушить врагов. Совместный режим Challenger Edition поддерживает совместимость со всеми другими улучшенными изданиями Godfall и позволяет играть совместно на консолях разных поколений.

Mortal Shell | PS4

Mortal Shell — это беспощадный ролевой боевик с одиночным режимом, готовый испытать на прочность ваш рассудок и стойкость в разрушенном мире. Пока остатки человечества увядают и гниют, фанатичные враги терзают руины. Они безжалостны, поэтому выживание потребует осторожности, точности и умения прислушиваться к инстинктам. Находите скрытые святилища фанатичных последователей и узнайте свое истинное предназначение.

Lego DC Super-Villains | PS4

Хорошо быть плохим… Погрузитесь в новые приключения Lego, став лучшим злодеем во вселенной DC. Игроки смогут создавать новых суперзлодеев и управлять ими, чтобы проделывать злобные выходки и сеять хаос в захватывающей истории. Перенеситесь в открытый мир вселенной DC – Лига Справедливости исчезла, оставив Землю своим коллегам из Синдиката Справедливости. Ваша задача – раскрыть истинные намерения новых претендентов в супергерои. К армии суперзлодеев DC присоединятся Джокер, Харли Квинн и бесчисленное множество членов Лиги Несправедливости. Всех игроков ждут грандиозные приключения.

Игры для PS VR**

Три бонусных игры для PS VR, доступные в рамках празднования 5-летней годовщины PS VR с прошлого месяца, все еще могут стать вашими. Переживите кошмар на борту процедурно-генерируемого космического корабля в The Persistence, отбейтесь от зомби в The Walking Dead: Saints & Sinners и продемонстрируйте свои навыки владения мечом в рогалике Until You Fall. Эти три игры будут доступны до понедельника, 3 января.

The Persistence | PS VR**

Действие игры The Persistence разворачивается в 2521 году на борту заброшенного колониального корабля в глубоком космосе. Брошенный на произвол судьбы, сломанный и пойманный притяжением черной дыры, The Persistence к тому же переполнен ужасными смертоносными существами, в которых мутировали члены экипажа. Вы клон специалиста по безопасности по имени Зимри Эдер. Ваша задача – исследовать палубы The Persistence, починить системы и спасти корабль. Собирайте ресурсы, улучшайте способности и создавайте оружие в этой жестокой научно-фантастической игре, сочетающей элементы игры ужасов и рогалика.

The Walking Dead: Saints & Sinners – стандартное издание | PS VR**

Столкнитесь со всеми ужасами, которые могут предложить живые и мертвые в этом новом виртуальном приключении во вселенной «Ходячих мертвецов». Проскользните мимо ходячих в руинах Нового Орлеана, сражайтесь, бесшумно крадитесь, собирайте ресурсы и попытайтесь пережить очередной день, чтобы разгадать страшную тайну произошедшего. Встречайтесь с безжалостными фракциями и одинокими выжившими, которые могут быть как друзьями, так и врагами. Помогайте другим или силой забирайте у них все, что хотите, но только не забывайте: каждый ваш выбор имеет последствия. Каким выжившим вас запомнят люди Нового Орлеана?

Until You Fall | PS VR**

Фэнтези сочетается с синтвейвом, а битвы на мечах в виртуальной реальности – с физической активностью в реальном мире. Вам предстоит сражаться с магическими чудовищами в невероятном неоновом мире и становиться сильнее с каждой победой в этой roguelite-игре с элементами слэшера. Двигайте руками и телом под саундтрек в стиле синтвейв, атакуйте, парируйте, произносите заклинания и уклоняйтесь от ударов, погружаясь в неоновый фэнтези-мир, полный ужасных монстров. Выберите подходящее оружие, которое изменит ход игры, и копите силы: они пригодятся вам в боях с чудовищами, что бродят по этому таинственному миру.

Последний шанс загрузить игры PlayStation Plus в ноябре

Подписчики PlayStation Plus, напоминаем, что вы все еще можете добавить Knockout City, First Class Trouble и Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning в свою библиотеку. Все три игры PlayStation Plus будут доступны до понедельника, 6 декабря.

*Для доступа к сетевой многопользовательской игре необходима подписка PlayStation Plus. Периодическая плата за продление подписки PlayStation Plus будет взиматься автоматически до ее отмены. Действуют все правила и условия: play.st/PSPlusTerms

**Для игры в виртуальной реальности требуются гарнитура PS VR, PS Camera для консоли PS4 и консоль PS4 или PS5. Для подключения PS VR к консоли PlayStation 5 владельцам PS5 понадобится адаптер PlayStation Camera (приобретать ничего не требуется. Перейдите по ссылке, чтобы узнать подробности). Рекомендуется использовать беспроводной контроллер DS4. Для игры в The Walking Dead: Saints and Sinners и Until You Fall требуются PS VR и контроллеры PS Move.

Комментарии закрыты.

20 комментариев


    Loading More Comments

    Пожалуйста, введите дату рождения.