Смотрите мировые финалы чемпионатов Gran Turismo, проводимых под эгидой FIA, на этих выходных

0 0
Смотрите мировые финалы чемпионатов Gran Turismo, проводимых под эгидой FIA, на этих выходных

Гонщики в последний раз выедут на трассу в GT Sport.

Чемпионаты Gran Turismo 2021 года, проводимые под эгидой FIA, наконец достигнут кульминации на следующих выходных (3–5  декабря) во время проведения мировых финалов, которые будут транслироваться в прямом эфире со страниц PlayStation и Gran Turismo на YouTube и Facebook. Это особое событие, поскольку это последний раз, когда чемпионат, учрежденный в 2018 году под эгидой Международной автомобильной федерации (FIA), будет проходить в GT Sport перед выходом Gran Turismo 7 уже 4 марта 2022 года.

Уровень конкуренции и мастерства водителей не перестает впечатлять зрителей и сотрудников PDI с момента первого мероприятия Мировой серии, которое состоялось в мае 2018 года в Нюрбургринге. В этом году мы не смогли провести мероприятие в реальной жизни, но накал страстей во время заездов и выступления водителей поражали воображение даже на экране во время трансляций Мировой серии. Участники со всего мира будут соревноваться друг с другом по сети, не выходя из дома, а мы организуем первоклассную трансляцию студийного качества с комментариями на семи языках.

Итак, к подробностям Мировых финалов…

Всего за три дня на трассу выедут 58 участников из 23 стран.

Мировые финалы начнутся в пятницу, 3 декабря, с мероприятия Toyota Gazoo Racing GT Cup.

  • В 2020 году Такума Миядзоно громко заявил о себе. После победы в гонке Toyota японскому гонщику также удалось завоевать титулы чемпиона Серии производителей и Кубка наций.

В субботу, 4 декабря, приготовьтесь к напряженному финалу Серии производителей.

  • Команды Mazda и Toyota примут участие в Мировом финале с заездами на трех трассах, где победа зависит от количества набранных очков. Команда Миядзоно, Subaru, опережает соперников на четыре очка, а благодаря тому, что команда Porsche заняла призовое место на последнем этапе, победа для них все еще в пределах досягаемости. На кону 12 очков в первых двух гонках и удвоенные очки в финале – судьба чемпионата в руках ведущих команд из трех гонщиков.

Мы подготовили сюрприз во время пятой трансляции в воскресенье. Мы проведем не только финалы Кубка наций, но еще и презентацию модели Vision GT от Porsche.

  • Однако это не отвлечет нас от страстей на гоночной трассе, где итальянец Валерио Галло, занявший второе место в 2020 году, попытается превратить свои потрясающие результаты этого сезона в победу в чемпионате. А его ближайшие соперники, испанец Хосе Серрано и японец Риота Кокубун, приложат все усилия, чтобы прервать его серию побед. За тремя региональными полуфиналами последует большой финал с удвоенными очками, во время которого определится победитель Кубка наций 2021 года.

За всеми событиями следите на странице Facebook, больше информации ищите на сайте www.Gran-Turismo.com.

  • Мероприятие Toyota Gazoo Racing GT Cup состоится в пятницу, 3 декабря, в 17:00 (МСК)
  • Чемпионаты Серии производителей Gran Turismo, проводимые под эгидой FIA, состоятся в субботу, 4 декабря, в 17:00 (МСК)
  • Чемпионаты Кубка наций Gran Turismo, проводимые под эгидой FIA, состоятся в воскресенье, 5 декабря, в 17:00 (МСК, вместе с премьерой модели Vision GT от Porsche)

Пожалуйста, введите дату рождения.