2 сезон: Serpent Saga в игре Tribes of Midgard

0 0
2 сезон: Serpent Saga в игре Tribes of Midgard

Лодки, плавание и босс второго сезона в игре с 14 декабря

Привет, викинги! С вами Сидни, менеджер по связям с сообществом игры Tribes of Midgard, и сегодня я в очередной раз приветствую вас во втором сезоне: The Serpent Saga. The Serpent Saga – новая глава нашего приключения по Мидгарду, открывающая для вас новый уровень исследований и впечатлений от игры, в которые точно стоит вцепиться клыками!

Океаны, лодки и плавание – ну ничего себе!

В день выхода многие открыли для себя горькую правду о викингах в Tribes of Midgard – оказывается, они были скверными пловцами. После неудачного кувырка или прыжка с утеса… ну никак у викингов в Tribes of Midgard не получалось плавать… до сегодняшнего дня! Мы слышали, как вы захлебывались слезами из-за этого, и поэтому пришлось постараться и подарить вам приключения на воде во втором сезоне.

К началу второго сезона в игре можно будет плавать, а еще появятся лодки и океан, полный опасностей и возможностей! Как это все будет работать? Хороший вопрос! Давайте сразу перейдем к деталям:

  • Плавание: отныне вы сможете исследовать океан, однако на вашем месте я не стала бы переоценивать свои способности – выносливость викинга ограничена шкалой. Скорее возвращайтесь на лодку или на берег (или делайте как мы и просто телепортируйтесь в свою деревушку), когда шкала выносливости на исходе, иначе ваше тело обретет вечный покой в морской пучине Рана. Короче говоря, ваша судьба в ваших руках!
  • Верфь (Shipyard): во-первых, нужно построить верфь, как и в случае с каменоломней, фермами, лесопилками и т. д. А потом вы получите доступ к судостроительным наборам, и перед вами появится выбор. Развивая свою верфь, вы будете открывать новые наборы для постройки более прочных кораблей в режиме строительства.
  • Лодки: что выберете: драккар, для которого нужно больше ресурсов, но зато он вмещает больше людей, имеет больше прочности и плывет быстрее Рагнарёка? Или меньший размером, маневренный парусник… менее надежный и вмещающий экипаж всего из нескольких воинов? Решайте сами!
  • Ваши лодки зайдут не везде: не все водоемы в Мидгарде устроены на один лад – учтите, что вы сможете построить лодку лишь для океанов, но не для рек или прудов (даже не знаю, куда вы смогли бы по ним приплыть).

Однако, то, что вы на лодке – не значит, что вы неуязвимы (не дайте своей гордости викинга обмануть вас)!

  • Прибрежные враги и сражения: берега Мидгарда полны опасностей и существ, которые готовы размолотить ваш корабль в щепки еще до того, как вы успеете доплыть до берега! Исследуйте океаны без страха и упрека, но смотрите в оба, куда прибивает вас течением. Далеко не все туземцы устроят вам теплый прием.
  • Мореходы: если морские путешествия – не для вас, тогда стоит завести себе в деревушке того, кому это по душе, ведь отныне мир Мидгарда будет разбит на главный материк и скопление островов в Мидгардском море. Викинги и их деревушка будут находиться на главном материке, а торговцы, достопримечательности и предметы, позволяющие разблокировать боссов саг, – на просторах всех островов.

Не упустите руны

Мы добавили пять рун, чтобы помочь вам в исследованиях и сражениях – все руны будут появляться в игре в случайных местах. Хотелось бы, чтобы после этой статьи остались хоть какие-нибудь сюрпризы, так что руны мы представим позже. Я вот что скажу: как и в случае с рунами из середины первого сезона, новые руны также появятся и в дальнейших сагах. Вместе с рунами из всего первого сезона получается целых 40 рун, как бы вы ни предпочли играть.

СССССССССкажи, как меня зовут…

Как вы уже догадались, благодаря Фенриру яркий и пышный Мидгард стал пристанищем для самых страшных врагов, на фоне которых даже ётуны кажутся добряками. И хотя мы пока не готовы раскрыть все о боссе Serpent Saga, скажу, что вы найдете это былинное существо на удаленном острове далеко в море. Но не переживайте, поклонники Фенрира. Фенрир останется в игре и во втором сезоне, попытайтесь сразить обоих в одном мире!

Прежде чем войти в их убежище (пещеру или домик на дереве, кто знает?), сначала нужно разблокировать логово. Я не расскажу, как это делается, но посоветую научиться искусно маневрировать в своей лодке!

Йоль Иггдрасиля

Мы еще не закончили с новинками! Вместе с началом второго сезона вас ждет еще один подарок – наше сезонное событие Yulidays. Три недели подряд мы будем выпускать праздничные сезонные новинки, среди которых питомцы, косметические и другие праздничные предметы для главного меню игры и деревушки, – заходите каждую неделю и забирайте награды Yulidays!

Фух, с ума сойти как их много! Помимо вышеперечисленных новинок, со вторым сезоном также появится множество новых обновлений игры и графики, и я уверена, они придутся вам по вкусу. Не буду раскрывать все карты, просто следите за новостями в ближайшие недели перед вторым сезоном.

Сага с заделом на будущее

И это только начало для Tribes of Midgard! Мы поделились планами на будущие обновления – а в 2022 году их появится еще больше, как вы могли уже убедиться. Так что, да, мы от вас не отстанем 🙂

2 сезон: The Serpent Saga в игре Tribes of Midgard и событие Yulidays начнутся на PlayStation 14 декабря и будут бесплатными для всех игроков. Вы можете приобрести игру Tribes of Midgard, а также ее цифровое расширенное издание, в которое входят эксклюзивные для платформы косметические предметы и питомцы, в PlayStation Store. Бесплатные сезонные новинки и обновления доступны для обоих изданий!

Пожалуйста, введите дату рождения.