«UNCHARTED: Наследие воров. Коллекция» – подробности про обновленное издание

4 0
«UNCHARTED: Наследие воров. Коллекция» – подробности про обновленное издание

Дата выхода на PS5, нововведения и ограниченное по времени предложение по билетам на фильм «Анчартед: На картах не значится»

Мы рады поделиться с вами нашим новым роликом об издании «UNCHARTED: Наследие воров. Коллекция», обновленном для PS5 и впервые переносящем игры серии на ПК. Грядущая коллекция включает признанные критиками одиночные кампании из «UNCHARTED 4: Путь вора», в которой Натан Дрейк возвращается к старой жизни, и «UNCHARTED™: Утраченное наследие» – прорывной истории преступницы Хлои Фрейзер, ставшей на путь искупления.  «UNCHARTED: Наследие воров. Коллекция» выйдет на PS5 уже 28 января. А если вы с нетерпением ожидаете версию для ПК, то скоро мы поделимся новостями о технических требованиях и объявим точную дату выхода.

Конечно же, сногсшибательные приключения и зрелищные схватки, за которые так полюбили эти игры, были значительно улучшены и теперь максимально используют возможности консоли PlayStation 5, так что давайте остановимся на этом подробнее.

Графика

Первое, на что нужно обратить внимание, это обновления графики. Вот варианты, которые будут доступны игрокам:

  • Если у вас экран с поддержкой 4K и вы хотите наслаждаться живописными и до мелочей проработанными локациями, которыми славится серия UNCHARTED, в сверхчетком разрешении, выберите режим разрешения и играйте с аппаратным разрешением 4K и целевой частотой 30 кадр./с. 
  • Режим производительности нацелен на частоту 60 кадр./с. 
  • А если вы отдаете предпочтение не разрешению, а плавности игрового процесса, советуем попробовать режим производительности+, позволяющий играть с разрешением 1080p при 120 кадр./с.*

*Необходим экран, поддерживающий 120 Гц.

Особенности

Благодаря мощи консоли PS5 игровые сцены загружаются практически мгновенно, а это значит, что вы сможете возвращаться в игру быстрее, чем Нейт или Хлоя выхватывают оружие (если вы видели, как Хлоя сражается с бандой наемников, то это сравнение должно вас впечатлить). Пространственный 3D-звук* помогает определить, откуда был произведен выстрел, еще сильнее погружая вас в атмосферу обеих игр. А тактильная отдача и адаптивные триггеры беспроводного контроллера DualSense точно передают тактильные ощущения и сопротивление механизмов: вести автомобиль, избивать врага или  раскачиваться на веревке в попытке добраться до безопасного места еще никогда не было так приятно.

*3D-звук через встроенные динамики телевизора (требуется последняя версия системного программного обеспечения) или аналоговые/USB-стереонаушники.

Варианты улучшения

Цифровая и физическая версии «UNCHARTED: Наследие воров. Коллекция» будут доступны для консоли PS5. Вы можете оформить предзаказ цифровой версии игры здесь.

Игроки, которые приобрели «UNCHARTED 4: Путь вора», «UNCHARTED: Утраченное наследие» или цифровой набор, включающий «UNCHARTED 4: Путь вора» и «UNCHARTED: Утраченное наследие», смогут улучшить игру до издания «UNCHARTED: Наследие воров. Коллекция». Возможность улучшения будет доступна с момента выхода издания 28 января 2022 года.

Игроки с дисковой версией для PS4 должны вставлять диск в консоль PS5 при каждой загрузке игры и при каждом запуске цифровой версии для PS5. Игроки с дисковой версией для PS4, которые приобрели консоль PS5 без дисковода, не смогут получить версию игры для PS5 по сниженной цене.

Подписчики PlayStation Plus, получившие «UNCHARTED 4: Путь вора» в рамках игр месяца PlayStation Plus, не смогут улучшить игру до цифровой версии для PS5.

Обратите внимание, что многопользовательские режимы «UNCHARTED 4: Путь вора» и «UNCHARTED: Утраченное наследие» не будут доступны в новой коллекции.

Новость для владельцев ПК

Если у вас есть ПК, вы сможете приобрести «UNCHARTED: Наследие воров. Коллекция» в Epic Store или Steam, а ближе к выходу издания в 2022 году мы раскроем еще больше интересных подробностей. Мы очень рады подарить оба этих замечательных приключения как давним поклонникам UNCHARTED, так и новичкам серии.

Комментарии закрыты.

4 комментария

  • Как будет обновление, если uncharted 4 в цифре, а lost legacy на диске?

    • Тебе же написали, достаточно иметь любую версию любой игры. Если есть цифра – можешь обновляться и продавать диск.

  • И в статье так ничего и не написано про “ограниченное по времени предложение по билетам на фильм «Анчартед: На картах не значится»”

  • На аккаунте приобретена игра Uncharted: путь вора, пытался ее скачать, а это не дают сделать, потому что не приобретена lost legacy. Как с этим быть?

Пожалуйста, введите дату рождения.