Call of Duty встречает праздники с «Праздничным задором»

1 0
Call of Duty встречает праздники с «Праздничным задором»

Сразитесь с Крампусом, уничтожьте Эльфийский спецназ и получите множество праздничных подарков и наборов в Call of Duty: Vanguard и Call of Duty: Warzone Pacific.

Call of Duty проводит ударные праздники на PlayStation: с 17 декабря в Vanguard и Warzone Pacific начинается «Праздничный задор». Зарядитесь праздничным настроением с новыми режимами, наборами, испытаниями и многим другим. Вот что ждет вас во время события:

В сетевой игре и в режиме «Зомби» в Vanguard будет весело

В честь праздников и для создания веселого настроения в Vanguard появится множество новых возможностей сетевой игры. Давайте начнем с рассказа о праздничных врагах, которые встретятся вам на поле боя, и о том, где команда разработчиков черпала вдохновение, создавая их.

Эльфийский спецназ: Найдите и уничтожьте легендарный Эльфийский спецназ, затаившийся на картах сетевой игры в Vanguard, и получите прогресс серии убийств и дополнительные очки. Найдите эльфов, пока они не исчезли… И будьте начеку при сближении с ними.

Рассказ разработчиков: Недавно появилась новогодняя традиция искать спрятанных эльфов, и над ней-то мы в Raven и хотели посмеяться. Я уверен, что многие из тех, кто этих эльфов вынужден искать, с радостью бы их пристукнули! Ну вот мы и решили дать вам такую возможность.

Работать над охотой на эльфов было очень здорово. Было интересно исследовать новую карту, находить укромные места, куда засунуть эльфов… Игрокам придется искать этих мелких надоедливых тварей — будет весело, но и страшновато тоже. Ну потому что они же ужасные! А еще игроков ждут классные награды за уничтожение эльфов. Мы разбросали эльфов по всей Кальдере, и надеемся, вам понравится искать и устранять их всевозможными способами.

Крампус: Берегитесь! Фольклорный «рождественский черт» Крампус будет появляться в некоторых сетевых играх и охотиться на тех, кто не выполняет задания. Не осталось времени в опорном пункте? Не захвачено ни единого флага? Тогда Крампус точно придет за вами.

Рассказ разработчиков: С тех пор, как бабушка рассказала мне про Крампуса, поймав за поеданием шоколадок, я стал его фанатом. Мифический и абсолютно жуткий анти-Санта. И как только представилась возможность ввести Крампуса в Warzone, я был просто счастлив. Мы в Raven хотели создать такой игровой процесс, в котором игроки ощутили бы, каково это, когда за твою голову объявлено вознаграждение, в охотник за головами — демон!

Создавая Крампуса, мы очень подробно разбирали, как он будет выслеживать, нападать и выбирать своих жертв. Потом мы тестировали наши наработки и смотрели, что больше нравилось игрокам. Мы создали крепкую NPC-систему для Крампуса и надеемся, вам понравится его валить… ну или наоборот, как получится. Кстати, всех охотников на Крампуса ждет тайный подарок.

Армагеддон: Набивайте носки для новогодних подарков посылками в обновленном командном бое. В этом режиме, который раньше назывался «Точка высадки», игрокам предстоит вести бой за определенную зону, в которой постоянно будут падать посылки. Открывайте счет серии убийств и дарите веселье всем вокруг.

Непослушный Эльфийский спецназ и мстительный Крампус тоже не будут отсиживаться только в сетевой игре. Читайте дальше, чтобы узнать, какую роль эти зимние воины играют в Warzone Pacific.

А еще на Shipment, которая теперь становится Shipmas, наступает Рождество и несет с собой зимнюю сказку хаоса и веселья, а такие режимы как «Превосходство», «Опорный пункт» и даже заснеженный Сталинград в Der Anfang в «Зомби» получат новое сезонное оформление.

Дополнительные подарки для владельцев Vanguard

Для создания праздничного настроения все обладатели Vanguard, а также те, кто совершит покупку до 31 декабря, получат следующие награды: 10 пропусков этапов первого сезона боевого пропуска; бонус 10% к опыту игрока, оружия и боевого пропуска; бесплатный облик транспорта Warzone и все 24 этапа Vanguard, присутствовавшие в предварительном боевом пропуске шестого сезона.

Получайте праздничные наборы

Ощутите «Праздничный задор» с новыми праздничными наборами для Vanguard и Warzone Pacific. Как бы вы себя ни вели — плохо или хорошо, — наборы найдутся для всех:

Набор «Смертельные сани Санты»: Найдите под елкой легендарное оружие, в том числе красно-зеленые трассеры и добивающий удар в исполнении эльфа-помощника. А еще унижайте врагов, побеждая Лукасом, облаченным в уродливый рождественский свитер с обликом «Вязание».

Крампус без границ: Облачите оленя Санты Роланда в нечестивый наряд Крампуса с этим набором, в который также входит облик исполнителя Vinderblood. Вы также получите легендарный чертеж винтовки «Ночь Крампуса» и добивающий удар «Ярость северных псов».

Секрет Санты: Застаньте врагов врасплох с помощью этого набора, содержащего чертежи двух легендарных единиц оружия: первый — это помповый дробовик, а второй превращает винтовку в полностью автоматического монстра.

Невыполненные обещания: С этим набором из девяти предметов вы быстро забудете о данных себе на Новый год, но невыполненных обещаниях. Получите два пропуска этапов боевого пропуска, а также легендарный и эпический облик исполнителя, арсенал и предметы для профиля игрока. Особенно стоит отметить добивающий удар «Открыть банку», стильный облик исполнителя Беатрис «Полуночница» и штурмовую винтовку Cover Charge.

Проходите испытания, получайте награды

На всем протяжении события «Праздничный задор» все игроки смогут пройти испытания сетевой игры Vanguard и получить награды, включая чертеж эпического РП за выполнение всех шести испытаний сетевой игры в Vanguard или Warzone Pacific.

В испытаниях Vanguard вам предстоит уничтожать портящих праздник существ во всех сетевых режимах, а также вас ждет игра на Shipmas и множество посылок под елкой. Среди наград — пропуски этапов боевого пропуска, жетон двойного опыта и предметы изменения внешнего вида вашего оружия и профиля игрока.

Праздник не обойдет стороной и Warzone Pacific

За пределами Vanguard, на Кальдере и Rebirth Island будет собственный праздник.

Праздничные елки: Ищите особо обозначенные праздничные елки, разбросанные по Кальдере. Находящийся рядом с елкой в течение обозначенного времени отряд получит в награду несколько ящиков снабжения, включая праздничные ящики, в которых могут находиться легендарные предметы, награды с ограниченным временем получения или даже уголь для особо провинившихся исполнителей.

Рассказ разработчиков: Новогоднее убранство

Во многих семьях в новогодний период под елками происходят настоящие битвы. И в Warzone мы просто вывели их на следующий уровень. Игроки будут сражаться за ресурсы под елками, и эту настойчивость мы будем вознаграждать новыми уровнями.  А еще в этих сундуках будут попадаться снежки. Кто ж не любит играть в снежки?

Мы сделали елку чем-то вроде точки в «Превосходстве», и при захвате елок возможны крайне забавные и интересные сюжеты. Однако мой совет: не жадничайте. Если вы провинились и получили в ящике уголь, вы следующий в очереди у Крампуса. Мы специально сделали эту связь с Крампусом, чтобы игроки остановились и подумали: «А может, не открывать вообще?»

Бойтесь Крампуса: Крампус проводит праздники на Кальдере и Rebirth Island и охотится на исполнителей ради развлечения на обеих картах. Особенно он любит тех, кто получает уголь в праздничных ящиках. Ужасный Крампус будет охотиться на каждую цель в течение определенного времени, по истечении которого переключится на следующую жертву, пока с ним не разберутся, а уничтоживший его отряд получит особую постоянную награду матча.

Охота на эльфов: На Кальдере и Rebirth Island бродит не только Крампус. Найдите и уничтожьте этих праздничных гномов, чтобы получить такие награды, как жетон двойного опыта или визитку.

При поиске этих дополнительных наград вы также сможете завершить шесть уникальных испытаний в Warzone Pacific, за каждое из которых получите свою награду — пропуск этапов боевого пропуска, жетон двойного опыта и т. п.

12 дней акций в Call of Duty: Black Ops Cold War

За шесть сезонов в Black Ops Cold War появилось множество наборов для Black Ops и Warzone. Для тех, кто пропустил этот контент, 12 дней акций — это возможность наверстать упущенное. Начиная с 14 декабря избранные наборы из Black Ops Cold War и Warzone снова появятся в игре с праздничными скидками.

Каждый день до 25 декабря пять наборов Black Ops Cold War можно будет получить в этой игре и в Warzone Pacific. Большинство наборов будут предлагаемой по сниженной цене классикой, кроме одного — «Супернабора БП», представляющего собой собрание контента высших этапов из трех первых боевых пропусков Black Ops Cold War.

А теперь за дело — «Праздничный задор» начинается 17 декабря в Vanguard и Warzone Pacific.

Увидимся в сети.

Комментарии закрыты.

1 комментарий

  • К сожалению после всех счастливых месяцев с момента запуска Warzone – удалил игру. Лично для меня Pacific это конец. Verdansk был интересным, с крутыми ивентами. Сейчас это не Warzone.

Пожалуйста, введите дату рождения.