В игру Predator: Hunting Grounds движется охотничий отряд

0 0
В игру Predator: Hunting Grounds движется охотничий отряд

Три грозных яутжа присоединятся к сетевой игре уже в этом месяце.

Мы не знаем, куда ушел 2021 год, но его уже не вернуть, да и на смену ему спешит череда праздников. Мы безумно рады, что игровое сообщество продолжает расти и добиваться успехов в джунглях вместе с нами! В платном дополнении этого месяца мы хотим представить вам группу охотников, которые появятся в игре уже к праздникам. Некоторые игроки просили нас именно об этом, поэтому мы рады сообщить, что в декабре вас ждет дополнение «Охотничий отряд».

В этот отряд входят такие хищники, как Сокольничий, Узник и Мистер Блэк. Это грозное трио обязательно поднимет градус напряжения в джунглях на праздники! (Обратите внимание, что Сокольничий и Мистер Блэк не получат масок, так как их маски уже есть в игре.)*

Эти три представителя народа яутжа уже какое-то время странствуют по миру в поисках добычи. Мистер Блэк, также известный как Супер и Берсерк, — это хищник, обнаруженный Изабеллой Ниссенбаум на планете охотничьих угодий. Он был вовлечен в первый известный нам конфликт между враждующими подвидами хищников. Сокольничий также принадлежит к подвиду суперхищников. Он использует нестандартную тактику и прекрасно выслеживает добычу, но предпочитает сражаться с врагом на равных. И, наконец, Узник — это плененный хищник и жертва кровной вражды, оказавшийся на планете охотничьих угодий. Ходят слухи, что он и самый первый охотник джунглей принадлежали к одному клану. После неудачного столкновения с группой суперхищников этот яутжа, которого можно узнать по потускневшей маске, оказался в плену.

Бесплатное обновление декабря включает доступ к крюку хищника-изгоя, который появился в игре еще в октябре. Кроме того, как мы все знаем, яутжа не такие уж неуязвимые. Новые косметические предметы наглядно покажут эту уязвимость. В обновлении также появятся маски хищника со шрамами. Мы точно уверены, что своими шрамами хищники очень гордятся. Теперь вы сможете решить, какими боевыми ранениями устрашать врагов.

Разработчики из IllFonic хотят поздравить вас с чудесными новогодними праздниками! Надеемся, в этот период вы тоже решите наведаться в джунгли! И раз уж 2022 год не за горами, а игре Predator: Hunting Grounds скоро исполнится 3 года, мы рады сообщить, что продолжим охотиться вместе с вами! Мы приготовили много сюрпризов в новом году, и нам уже не терпится рассказать о них в будущем!

*Косметические маски для хищников Сокольничего и мистера Блэка также могут быть приобретены за внутриигровую валюту.

Пожалуйста, введите дату рождения.