Игры PlayStation Plus в январе: Persona 5 Strikers, Dirt 5, Deep Rock Galactic

13 0
Игры PlayStation Plus в январе: Persona 5 Strikers, Dirt 5, Deep Rock Galactic

Все игры будут доступны с 4 января.

В качестве раннего новогоднего подарка мы хотим анонсировать три следующие игры PlayStation Plus, которыми вы сможете наслаждаться со вторника, 4 января. Добавьте Persona 5 Strikers, Dirt 5 и Deep Rock Galactic в свою библиотеку игр до вторника, 1 февраля.

Давайте взглянем поближе на каждую из них.

Persona 5 Strikers | PS4

Окунитесь в стильный мир Persona в новой истории, в которой Призрачные Похитители отправляются в эпичное путешествие по всей Японии. Новая реальность окончательно испортила друзьям летний отдых, и только вы способны искоренить скверну, захватившую города. Активно управляйте своей командой во время напряженных поединков, раскрывая правду и помогая страждущим вновь обрести свои сердца! 

Dirt 5 | PS4 & PS5

Преодолевайте живописные маршруты по всему миру и управляйте легендарными автомобилями в новой дерзкой игре про гонки по бездорожью. Вас ждет режим карьеры с участием множества знаменитых гонщиков, режим игры на разделенном экране для четырех игроков, сетевой многопользовательский режим*, редактор трасс Playgrounds и многое другое. Проложите путь по мировым маршрутам, покрытым гравием, льдом, снегом или песком, за рулем любого автомобиля из огромного автопарка, представленного в игре: от культовых автомобилей раллийных гонок до грузовиков и героев GT. Гоняйте по более чем 70 уникальным маршрутам в 10 местах мира, от  заездов по замерзшему Ист-Риверу в Нью-Йорке до гонок под северным сиянием в Норвегии.

Deep Rock Galactic | PS4 & PS5

Deep Rock Galactic – совместный шутер с видом от первого лица для 1–4 игроков*, в котором вас ждут крутые космические гномы, полностью разрушаемое окружение, процедурно генерируемые системы пещер и бесконечные волны инопланетных чудовищ. Действуйте как одна команда: копайте, исследуйте и сражайтесь в огромных системах пещер, где за каждым углом поджидают бесчисленные полчища чудовищ и несметные богатства. И помните: только работая сообща, можно выжить в самых опасных пещерах в галактике!

Последний шанс загрузить игры PlayStation Plus в декабре

Напоминание: у вас осталось время до конца понедельника, 3 января, чтобы добавить в свою библиотеку игр не только Godfall: Challenger Edition, Lego DC Super Villains и Mortal Shell, но еще и три бонусных игры для PS VR**: The Persistence, стандартное издание The Walking Dead: и Until You Fall.

*Для доступа к сетевой многопользовательской игре необходима подписка PlayStation Plus. Периодическая плата за продление подписки PlayStation Plus будет взиматься автоматически до ее отмены. Действуют все правила и условия: play.st/PSPlusTerms*

**Для игры в виртуальной реальности требуются гарнитура PS VR, PS Camera для консоли PS4 и консоль PS4 или PS5. Для подключения PS VR к консоли PlayStation 5 владельцам PS5 понадобится адаптер PlayStation Camera (приобретать ничего не требуется. Перейдите по ссылке, чтобы узнать подробности). Рекомендуется использовать беспроводной контроллер DS4. Для игры в The Walking Dead: Saints and Sinners и Until You Fall требуются PS VR и контроллеры PS Move.

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

13 комментариев

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.