Dysmantle выходит завтра на PS4 и PS5

0 0
Dysmantle выходит завтра на PS4 и PS5

Проникнитесь надеждой и печалью конца света, пытаясь сбежать с обреченного острова.

«После долгих лет добровольного заточения вы выбираетесь из убежища в привычный и сильно изменившийся мир. Мир, населенный мерзкими и злыми созданиями. Мир, в котором не осталось других живых людей. Мир, где властвует природа. Мир, от которого не стоит ждать ничего хорошего».

Так начинается Dysmantle. Но пусть мир и катится под откос, а команда 10tons очень постаралась, чтобы вы получили от него удовольствие.

Игры про выживание после конца света обычно мрачные, но мы хотели сделать что-то другое. Вы устали умирать от голода среди унылых развалин? Тогда попробуйте сыграть в Dysmantle! Здесь вы первым и главным делом будете ломать все подряд. Может, вы и не сразу раздолбаете найденный радиатор, но ничего! Разживетесь кувалдой побольше и в итоге разнесете все, что захотите.

Как и принято в жанре постапокалипсиса, иногда придется драться за жизнь или убегать.

И не все же вам ломать? Вы сможете делать и много чего еще. Ловите рыбу, возделывайте землю, изучайте мир, сражайтесь, мастерите, стройте, охотьтесь, готовьте еду и приручайте животных. Окружите себя удобствами, чтобы с комфортом коротать время после конца времен в Dysmantle.

Лично я очень люблю ловить рыбу в реальной жизни. В Dysmantle тоже можно наловить много рыбы. Для начала, разумеется, понадобится удочка. Потом можно будет сделать кое-какие дополнительные приспособления, но главное — найти места с хорошим клевом. Наловив дары морей и рек, приготовьте из редкой рыбы что-нибудь вкусное и полезное.

Лов сетью запрещен (будто вам мало мировой сети), так что пользуйтесь удочкой.

Вы можете не только ловить рыбу, но и приручать животных (не то чтобы сразу, но постепенно научитесь). Навык «Друг животных» поможет вам сблизиться с дикими животными в местной глухомани. С каждым уровнем навыка животные будут все меньше вас бояться. Кроме того, будут открываться новые возможности взаимодействия.

Dysmantle

А еще можно сделать лакомства для животных и покормить их. Накормленные животные будут рады вам и даже станут ходить за вами по пятам. Создавайте новые вкусняшки, кормите живность и вскоре сможете обзавестись целым зоопарком.

И это только два занятия из множества дел, которые ждут вас в мире Dysmantle. А благодаря локальному совместному режиму все это можно делать вместе с другом. Возможно, скоро вы оба отправитесь в странствия.

Мы рады сообщить, что на PS4 и PS5 игра придет во всей своей красе! Целый год мы, в период раннего доступа, допиливали игру на ПК и хотим выразить благодарность помогавшим нам игрокам. Мы горды тем, что версия для PlayStation вышла доброй и ладной, с кучей возможностей и приятных штук.

Игры типа Dymantle в новинку для 10tons. Мы создали огромный открытый мир, рассчитанный на десятки часов игры. Студия работала над проектом четыре года. Мы надеемся, что результат понравится вам не меньше, чем нам самим!

Пожалуйста, введите дату рождения.