М. Найт Шьямалан рассказал о третьем сезоне сериала «Дом с прислугой» на Apple TV+

0 0
М. Найт Шьямалан рассказал о третьем сезоне сериала «Дом с прислугой» на Apple TV+

Легендарный мастер создания острых ощущений дал интервью о сериале «Дом с прислугой», его сюжете и о тяге в Пенсильванию.

На праздниках мне удалось заглянуть в свой список фильмов и сериалов и посмотреть несколько замечательных телешоу благодаря предложению по подписке Apple TV+ для владельцев PS5. Психологический триллер «Дом с прислугой» от легендарного режиссера М. Найта Шьямалана – один из самых захватывающих и волнующих сериалов, который до сих пор не выходит у меня из головы.

В эту пятницу на Apple TV+ стартует третий сезон сериала «Дом с прислугой», рассказывающий о новых событиях в доме семьи Тернер. В преддверии премьеры сезона мне посчастливилось взять интервью у М. Найт Шьямалана (который, кстати, тоже из Пенсильвании) и узнать, что же происходит в голове у создателя этой безумной истории.

Вот небольшой отрывок, в котором Шьямалан описывает, что особенно ему понравилось в работе над «Домом с прислугой»:

«Вы знаете, снимать фильмы каждые два года — это своего рода изолированный, полный одиночества процесс. Но не совсем так. Мне нравится тот факт, что я могу делать что-то вместе с людьми, которых я уважаю и люблю, и реализовывать все, к чему у меня возникает интерес. Я смотрю фильм, например, на кинофестивале, и думаю: «Вау, кто это снял?». А потом такой: «О, вот её имя. Она кинорежиссёр, живет в Швеции и делает такое». И тогда я звоню ей, беседую и говорю: «Вау, я действительно думаю, что ты отлично подойдешь для сериала, на которым я работаю. Не хочешь приехать в Филадельфию и снять серию?»

Послушайте полную запись подкаста (на английском языке) ниже:

Или на Apple Podcasts, Spotify, Google, RSS. Интервью также доступно для загрузки.

Владельцы PS5 могут получить шесть месяцев пробного доступа к Apple TV+ бесплатно. Переходите сюда, чтобы узнать подробности, условия и ответы на часто задаваемые вопросы.

Пожалуйста, введите дату рождения.