Студия Naughty Dog отметила дебют «Uncharted: Наследие воров. Коллекция» на PS5 выходом нового ролика

1 0
Студия Naughty Dog отметила дебют «Uncharted: Наследие воров. Коллекция» на PS5 выходом нового ролика

Наслаждайтесь обновленными приключениями Натана Дрейка и Хлои Фрейзер и эксклюзивными возможностями игры на консоли.

«Uncharted: Наследие воров. Коллекция» выходит на PlayStation 5 уже 28 января – и мы невероятно рады вновь отправиться в грандиозные приключения! Разработка обновленных версий «Uncharted 4: Путь вора» и «Uncharted: Утраченное наследие» подарила нам множество ярких впечатлений. Мы надеемся, что плоды нашей работы принесут вам не меньше радости.

Мы прошли долгий путь с момента первого появления Дрейка, Хлои и их товарищей на экранах игроков по всему миру, а теперь с волнением представляем вам то, чего удалось добиться на PS5 – сразу два знаменитых одиночных приключения в одной грандиозной коллекции. Эта версия включает не одно, а сразу два отдельных приключения – и, как мы подробно рассказывали об этом в нашей предыдущей публикации в PS Blog, обе игры поддерживают уникальные возможности PS5 и DualSense, а также могут похвастаться невероятными графическими улучшениями, благодаря которым игры из «Uncharted: Наследие воров. Коллекция» по кинематографичности и размаху не уступают многим фильмам.

Для создания нового ролика разработчикам Naughty Dog пришлось вспомнить самые любимые моменты, тщательно проанализировать, за что поклонники так обожают франшизу, и собрать все таким образом, чтобы старым и новым игрокам захотелось тут же окунуться в мир Uncharted. У некоторых этот ролик вызовет прилив ностальгии, а кого-то заманит в игру впервые – приятного просмотра:

Студия Naughty Dog отметила дебют «Uncharted: Наследие воров. Коллекция» на PS5 выходом нового ролика

Когда мы вспоминали, как на протяжении долгих лет в стенах Naughty Dog кипела разработка серии UNCHARTED, все отмечали, что «Uncharted 4: Путь вора» и «Uncharted: Утраченное наследие» по многим причинам занимают особое место в наших сердцах. Начнем с того, что во время разработки версий этих игр для PS4 мы впервые использовали технологию захвата лица и движений тела для создания правдоподобной анимации, стремясь сделать любимых персонажей еще более реалистичными. Благодаря технологии PS5 у нас появилась возможность рассказать еще более детализированные истории Натана Дрейка и Хлои Фрейзер игрокам нового поколения консолей. Мы не смогли бы этого добиться без таланта и свежего взгляда нашей творческой и амбициозной команды – сотрудники продолжают нас удивлять и сегодня.

Улучшение версии «Uncharted: Наследие воров. Коллекция»

Напоминаем, что владельцы «Uncharted 4: Путь вора», «Uncharted: Утраченное наследие» или цифрового набора, включающего «Uncharted 4: Путь вора» и «Uncharted: Утраченное наследие», смогут улучшить игру до цифровой версии «Uncharted: Наследие воров. Коллекция» начиная с 28 января 2022 года, когда коллекция поступит в продажу.*

Предложение по билетам на фильм «Анчартед: На картах не значится»

Мы часто отмечаем кинематографичность игр серии Uncharted, и теперь у вас появится возможность наблюдать за приключениями героев не только на экране своего телевизора, но и на большом экране! До 10:59 (МСК) 4 февраля 2022 года игроки, проживающие в избранных странах, смогут приобрести «Uncharted: Наследие воров. Коллекция» для PS5 или улучшить свою версию игры до этого издания в PlayStation Store и получить код ваучера на один стандартный билет на фильм «Анчартед: На картах не значится» в избранных кинотеатрах – премьера фильма состоится в феврале 2022 года.**

Сейчас мы празднуем выход игры на PS5, но, как и многие из вас, также с нетерпением ждем выхода игры на ПК. Скоро мы поделимся с вами множеством новостей, а пока что добавляйте «Uncharted: Наследие воров. Коллекция» в список желаемого в магазинах Epic и Steam, чтобы получать уведомления о наших объявлениях.

Спасибо всем нашим старым поклонникам и новым игрокам за то, что всегда были рядом с нами.

*Игроки с дисковой версией для PS4 должны вставлять диск в консоль PS5 при каждой загрузке игры и при каждом запуске цифровой версии для PS5. Игроки с дисковой версией для PS4, которые приобрели консоль PS5 без дисковода, не смогут получить версию игры для PS5 по сниженной цене. Подписчики PlayStation Plus, получившие «Uncharted 4: Путь вора» в рамках игр месяца PlayStation Plus, не смогут улучшить игру до цифровой версии для PS5. Обратите внимание, что многопользовательские режимы «Uncharted 4: Путь вора» и «Uncharted: Утраченное наследие» не будут доступны в новой коллекции.

** Для жителей Австралии, Новой Зеландии, Великобритании, США, Германии, Италии, Франции, Португалии, Мексики, Бразилии, Испании, России и Канады. Действуют возрастные ограничения. Код билета будет отправлен на адрес вашей электронной почты приблизительно 9 февраля 2022 года. Со всеми условиями можно ознакомиться здесь. Следите за новостями, чтобы узнать о доступности предложения в других странах.

Комментарии закрыты.

1 комментарий

  • Вообще не вижу разницы между графикой ps4 и ps5.. В чём соль??? Или тригеры включили и всё???!!??

Пожалуйста, введите дату рождения.