«Погоня за платиной»: самые необычные, интересные и безумно сложные трофеи

10 0
«Погоня за платиной»: самые необычные,  интересные и безумно сложные трофеи

«Погоня» завершена!

Мы продолжим проверять последние присланные вами «платины», и альбомы с трофеями ещё будут пополняться, но приём новых завершен, а уже через неделю мы подведём итоги и объявим победителей! Тем временем, чтобы скоротать ожидание, представляем вашему вниманию самые необычные, интересные, а порой и безумно сложные платины из нашего альбома «Погоня за платиной»

Начнём мы с ремейка серии игр, которая стояла у самых истоков PlayStation – Crash Bandicoot. Оригинальные игры славились своей хардкорностью, а ремейки полностью передают этот аспект – далеко не каждому удалось справиться с испытаниями, которые подготовили эти игры, и тем ценнее платиновые трофеи, полученные Виктором Терещенко, Константином Асташевым, Максимом Карпенко, Никитой Гусевым, Сергеем Фед, Димой Мальцевым и Сергеем Чижиковым.

Продолжая тему ремейков, переходим к следующей игре – Demon’s Souls. Легендарная игра получила новую детализированную графику и сохранила оригинальную сложность. Нами было получено множество платиновых трофеев  для участия в погоне за платиной, и вот лишь малая их часть от Алексея Лосицкого, Дмитрия Акулова, Дмитрия Филатова, Ивана Патрина, Сергея Мальцева, Сергея Сердцева, White Mann.

Одним из самых выразительных описаний игры Cuphead смело можно считать фразу «Внешность обманчива»: поразительный визуальный стиль сочетается с пугающей сложностью, которая, прямо скажем, будет по плечу не каждому, но Александр Григорчук, Артём Устиновский, Денис Кузнецов, Евгений Алханов, Игорь Веселов и Тимур Филько героически заполучили эти платиновые трофеи.

Пришло время восславить Солнце! Вышедшая годы назад Dark Souls II и по сей день не теряет актуальности в хардкорном сообществе – недаром у этой игры столько «платин» в нашем альбоме, и вот лишь некоторая их часть от Александра Мешавкина, Георгия Немцова, Дениса Ванина, Никиты Лаврищева, Руслана Насретдинова, Серёги Рубцова, Ярослава Четверикова.

А вот небольшая подборка особо сложных «платин», мимо которой мы попросту не могли пройти:

Devil May Cry 4Сергей Анисимов,
Devil May Cry VАнтон Вежливцев и Игорь Веселов,
VanquishСаша Давыдов,
Dead CellsАлександр Чернышов и Илья Боровой,
Injustice: Gods Among Us Ultimate EditionДмитрий Давыдов.

Отличная работа, друзья!

Мрачная готическая атмосфера средневекового города и классическая для игр From Software сложность – всё это Bloodborne! Представляем вашему вниманию мастеров, преодолевших ужасы старого Ярнама: Александр Прокудин, Владимир Власов, Данила Юсупкин, Иван Кузьминцев, Илья Крючков, Михаил Иванов, Никита Харьковский.

Ещё одна мини-подборка в нашей коллекции, но на сей раз она отличается не столько сложностью, сколько длительностью их получения. Только представьте себе, приблизительно по сто часов (и даже больше) за каждую из них:

Yakuza KiwamiВаня Овчинников,
Friday the 13th: The GameMr Mark,
RustАртур Коржанов,
Star Wars Battlefront IIДенис Степанов и Святослав Игоревич,
«Одни из нас»Илья Шиндин и Сережа Нельсон.

Вот мы и подобрались к последней части знаменитой серии – Dark Souls III и к смельчакам, которые преодолели её испытания: Борису Черноглазову, Григорию Теницкому, Дане Сафину, Ивану Рогожину, Игорю Герасимову, Паше Карасёву и Пётру Петренко.

Продолжаем нашу подборку новой серией платин, которые на этот раз отличаются не только поразительной длительностью, но и весьма высокой сложностью:

Beat SaberИльдар Сафин,
OverwatchИтан Крамсов,
XCOM 2Николай Котельников,
JudgmentВитя Вовк,
Dead by DaylightВиталий Романцов,
Fall Guys: Ultimate KnockoutМакс Чупрунов,
Divinity: Original Sin 2 – Definitive EditionМаксим Ермаков.

Последний вышедший на текущий момент проект From Software – Sekiro: Shadows Die Twice – сохраняет традиции знаменитой студии и держит планку сложности, а значит, и желающих проверить свои навыки в ней будет предостаточно! Вот лишь часть смельчаков из нашего альбома: Артем Шарапов, Данил Кодзима, Дмитрий Шеянов, Иван Пустовит, Роман Валицкий, Юрий Бородин и Ярослав Исаев.

Пожалуй, как и одна из предыдущих игр нашей подборки, Hollow Knight внешне не сильно похожа на суровую хардкорную игру, но мы-то уже знаем, что внешность обманчива… К счастью, она не обманула Амира Газалиева, Андрея Кожевникова, Дмитрия Шульц, Матвея Андреева, Никиту Высотка, Никиту Савельева и Farid Zenkokourou на пути к заветному платиновому трофею!

Это, вероятно, самые сложные платины в нашей подборке, и всё «благодаря» необходимости пройти Wolfenstein: The New Colossus за один присест без сохранений и контрольных точек. Господа Дмитрий Олейник и Макс Кот – примите наши аплодисменты 👏

Друзья, мы хотим выразить огромную благодарность каждому члену сообщества, принявшему участие в «Погоне за платиной». Даже если вы не попали в нашу сегодняшнюю подборку, знайте, вы – потрясающие, вне зависимости от тех трудностей, которые пришлось преодолеть на пути к платине: будь то 10 000 нажатий на банку с майонезом, зачистка города от преступников или, быть может, даже прохождение игры без сохранений (мы до сих пор в шоке). Уже через неделю – 28 января – мы подведём итоги «погони», а пока вы можете изучить опубликованные «платины» в нашем альбоме – там ещё очень много уникальных трофеев!

Комментарии закрыты.

10 комментариев

  • Спасибо большое за Вульф 2:) 😏

  • Да да он самый

  • Ну мало того что с одной платиной вообще ловить нечего. зашёл посмотреть какого числа итоги,а тут,ну вот,казалось бы,топ сложных. хоть сюда думаю попаду,с платиной то Финалки 14 пс5. две всего на всю Россию.
    ан нет. у нас тут Демон Соулсы (у которых на самом то деле,% платин,весьма и весьма высок. да у каждого третьего исходя из статистики)
    и коллажи по 7 скриншотов на игру. дак это как минимум 7 платин,а тут всего одна)
    короче идея прикольная,и тут всё крайне достойное,и все молодцы. но моя не понимать)

  • Red dead redemption 2 как оказалось тоже никуда не котируется… Прост платинка, как тысячи других

  • Найс я платину в Dead by Daylight выбил на полчаса позже окончания сбора трофеев

  • А меня с платиной Hollow Knight не записали 😄

  • Не ожидал увидеть свою платину по Якузде. Конечно вряд ли я с этим попаду в платиновый список

  • Грустно что мою платину в дс3 не опубликовали(((

  • А почему мой трофей по бандикуту не вошел в список?( это и правда было сложно между прочим 😆

Пожалуйста, введите дату рождения.