Игры PlayStation Plus в феврале: UFC 4, Tiny Tina’s Assault on Dragon Keep: A Wonderlands One-shot Adventure

24 0
Игры PlayStation Plus в феврале: UFC 4, Tiny Tina’s Assault on Dragon Keep: A Wonderlands One-shot Adventure

Все игры будут доступны с 1 февраля.

В февральских играх месяца PlayStation Plus ваша судьба будет зависеть от быстрой реакции, бросков костей или грамотного управления ресурсами. Хотите выйти в октагон в EA Sports’ UFC 4, осаждать замки в Tiny Tina’s Assault on Dragon Keep: A Wonderlands One-shot Adventure или строить парки развлечений в Planet Coaster: Console Edition? Все три игры станут доступны подписчикам PlayStation Plus прямо сейчас

Давайте взглянем поближе на каждую из игр.

Игры PlayStation Plus в феврале: UFC 4, Tiny Tina’s Assault on Dragon Keep: A Wonderlands One-shot Adventure

EA Sports UFC 4 | PS4

Независимо от того, как и где вы играете, EA Sports UFC 4 позволит вам оказаться в эпицентре каждой схватки. Развивайте и изменяйте своего персонажа при помощи единой системы развития во всех режимах. Пройдите путь от никому не известного любителя до суперзвезды UFC в новом режиме карьеры или бросьте вызов всему миру в новых битвах Blitz Battles и сетевых чемпионатах мира (Online World Championships)*, чтобы стать безоговорочным чемпионом. Более отзывчивый и аутентичный игровой процесс позволит плавно переключаться между захватами и ударами, а благодаря переработанным механикам бросков и борьбы в партере у вас появится еще больше возможностей контролировать ход поединка в его ключевых фазах.

Tiny Tina’s Assault on Dragon Keep: A Wonderlands One-shot Adventure | PS4**

Крушите скелетов, побеждайте драконов и сражайтесь с огромными големами в первом приключении Wonderlands, вдохновленном Borderlands. Вернитесь туда, где все начиналось, и пройдите легендарное задание 2013 года в отдельной кампании, под завязку забитой фантастикой, весельем и горами волшебной добычи! Выберите одного из шести охотников за сокровищами, каждый из которых обладает особенными навыками и могущественными талантами, и моментально врывайтесь в хаотичные фэнтезийные бои в одиночку или с друзьями*. Используйте навороченное оружие, чтобы прорваться через опасные леса, страшные гробницы и грозные крепости. Но будьте осторожны: ваше путешествие может измениться в мгновение ока по воле хаотичной Тины.

Игры PlayStation Plus в феврале: UFC 4, Tiny Tina’s Assault on Dragon Keep: A Wonderlands One-shot Adventure

Planet Coaster: Console Edition | PS5***

Постройте парк аттракционов своей мечты и приготовьтесь удивлять и развлекать посетителей, управляя по-настоящему живым игровым миром с необычайным вниманием к деталям. Неважно, есть ли у вас подобный опыт: ваши идеи обязательно станут реальностью. Воспользуйтесь готовыми проектами, чтобы разместить более 700 различных объектов — аттракционов, зданий и декораций, – а затем постройте свои собственные с нуля. Возможно, вам понадобится изменить ландшафт – наши специальные инструменты помогут и в этом. Управлять парком не сложнее, чем его строить. Гости реагируют на все ваши действия в реальном времени. Разместите декорации и аттракционы и установите цену на посещение парка. Чтобы к вам приходило больше приносящих прибыль посетителей, не забывайте развлекать их. Не хватает вдохновения? Загляните в Frontier Workshop и используйте для своей быстро растущей империи лучшие решения архитекторов со всего мира. Загружайте аттракционы, декорации, здания и целые парки или продемонстрируйте свои творческие способности. Полет вашего воображения ничто не ограничивает: здесь возможно все – от зрелищных фейерверков до гигантских круизных лайнеров.

У вас есть время до понедельника, 28 февраля, чтобы загрузить их.

Последний шанс загрузить январские игры PlayStation Plus

Помните: у вас есть время до конца понедельника, 31 января, чтобы добавить Persona 5 Strikers, Dirt 5 и Deep Rock Galactic в свою игровую библиотеку.

*Для сетевой многопользовательской игры требуется подписка PlayStation Plus. Периодическая плата за продление подписки PS Plus будет взиматься автоматически до ее отмены. Действуют возрастные ограничения. Действуют все правила и условия: play.st/PSPlusTerms

** Преимущество PlayStation Plus не распространяется на версию игры Tiny Tina’s Assault on Dragon Keep: A Wonderlands One-shot Adventure для PS5.

***Только для консоли PS5. Преимущество PlayStation Plus не распространяется на версию игры для Planet Coaster: Console Edition для PS4.

****Требуется экран, поддерживающий разрешение 4K.

Комментарии закрыты.

24 комментария


    Loading More Comments

    Пожалуйста, введите дату рождения.