Игры PlayStation Plus в феврале: UFC 4, Tiny Tina’s Assault on Dragon Keep: A Wonderlands One-shot Adventure

24 0
Игры PlayStation Plus в феврале: UFC 4, Tiny Tina’s Assault on Dragon Keep: A Wonderlands One-shot Adventure

Все игры будут доступны с 1 февраля.

В февральских играх месяца PlayStation Plus ваша судьба будет зависеть от быстрой реакции, бросков костей или грамотного управления ресурсами. Хотите выйти в октагон в EA Sports’ UFC 4, осаждать замки в Tiny Tina’s Assault on Dragon Keep: A Wonderlands One-shot Adventure или строить парки развлечений в Planet Coaster: Console Edition? Все три игры станут доступны подписчикам PlayStation Plus прямо сейчас

Давайте взглянем поближе на каждую из игр.

Игры PlayStation Plus в феврале: UFC 4, Tiny Tina’s Assault on Dragon Keep: A Wonderlands One-shot Adventure

EA Sports UFC 4 | PS4

Независимо от того, как и где вы играете, EA Sports UFC 4 позволит вам оказаться в эпицентре каждой схватки. Развивайте и изменяйте своего персонажа при помощи единой системы развития во всех режимах. Пройдите путь от никому не известного любителя до суперзвезды UFC в новом режиме карьеры или бросьте вызов всему миру в новых битвах Blitz Battles и сетевых чемпионатах мира (Online World Championships)*, чтобы стать безоговорочным чемпионом. Более отзывчивый и аутентичный игровой процесс позволит плавно переключаться между захватами и ударами, а благодаря переработанным механикам бросков и борьбы в партере у вас появится еще больше возможностей контролировать ход поединка в его ключевых фазах.

Tiny Tina’s Assault on Dragon Keep: A Wonderlands One-shot Adventure | PS4**

Крушите скелетов, побеждайте драконов и сражайтесь с огромными големами в первом приключении Wonderlands, вдохновленном Borderlands. Вернитесь туда, где все начиналось, и пройдите легендарное задание 2013 года в отдельной кампании, под завязку забитой фантастикой, весельем и горами волшебной добычи! Выберите одного из шести охотников за сокровищами, каждый из которых обладает особенными навыками и могущественными талантами, и моментально врывайтесь в хаотичные фэнтезийные бои в одиночку или с друзьями*. Используйте навороченное оружие, чтобы прорваться через опасные леса, страшные гробницы и грозные крепости. Но будьте осторожны: ваше путешествие может измениться в мгновение ока по воле хаотичной Тины.

Игры PlayStation Plus в феврале: UFC 4, Tiny Tina’s Assault on Dragon Keep: A Wonderlands One-shot Adventure

Planet Coaster: Console Edition | PS5***

Постройте парк аттракционов своей мечты и приготовьтесь удивлять и развлекать посетителей, управляя по-настоящему живым игровым миром с необычайным вниманием к деталям. Неважно, есть ли у вас подобный опыт: ваши идеи обязательно станут реальностью. Воспользуйтесь готовыми проектами, чтобы разместить более 700 различных объектов — аттракционов, зданий и декораций, – а затем постройте свои собственные с нуля. Возможно, вам понадобится изменить ландшафт – наши специальные инструменты помогут и в этом. Управлять парком не сложнее, чем его строить. Гости реагируют на все ваши действия в реальном времени. Разместите декорации и аттракционы и установите цену на посещение парка. Чтобы к вам приходило больше приносящих прибыль посетителей, не забывайте развлекать их. Не хватает вдохновения? Загляните в Frontier Workshop и используйте для своей быстро растущей империи лучшие решения архитекторов со всего мира. Загружайте аттракционы, декорации, здания и целые парки или продемонстрируйте свои творческие способности. Полет вашего воображения ничто не ограничивает: здесь возможно все – от зрелищных фейерверков до гигантских круизных лайнеров.

У вас есть время до понедельника, 28 февраля, чтобы загрузить их.

Последний шанс загрузить январские игры PlayStation Plus

Помните: у вас есть время до конца понедельника, 31 января, чтобы добавить Persona 5 Strikers, Dirt 5 и Deep Rock Galactic в свою игровую библиотеку.

*Для сетевой многопользовательской игры требуется подписка PlayStation Plus. Периодическая плата за продление подписки PS Plus будет взиматься автоматически до ее отмены. Действуют возрастные ограничения. Действуют все правила и условия: play.st/PSPlusTerms

** Преимущество PlayStation Plus не распространяется на версию игры Tiny Tina’s Assault on Dragon Keep: A Wonderlands One-shot Adventure для PS5.

***Только для консоли PS5. Преимущество PlayStation Plus не распространяется на версию игры для Planet Coaster: Console Edition для PS4.

****Требуется экран, поддерживающий разрешение 4K.

Комментарии закрыты.

24 комментария

  • Какое же это фуфло!

    • Причём, что игры, что копирайтер, который даже текст поленился сам написать

  • В течении года один кал

  • Опять параша,сони продолжают жать кнопку слива унитазного бочка!

  • На ПС4 две игры только? Ещё и фигня игры то. Да, сони планомерно проигрывают майкам

    • Да уж, не удивительно, что большинство знакомых пересели/планируют пересесть на коробку, с такими играми на пс плюс игроков скоро просто не останется

  • Опять фуфло.Даже добавлять не буду.

  • Мусор!!!

  • trash

  • Ну что, будем ждать весны и запуска Спартака . Посмотрим что там нам предложат, а так я сам думаю на коробку перейти

  • Сони гавно

  • Первый раз пишу отзыв, накипело! Сколько можно давать плохие игры, уже просто надоело! Зачем я покупаю ПС плюс?

  • Можно нормальных игр пж

  • Как забрать UFC4 по PS plus, если также активна подписка ea play?

    • У меня тот же вопрос… Написано куплено, в следующем месяце кончится подписка еа, и юфс не смогу забрать… Норм придумано.

  • Д
    Н
    О

  • Чтобы купить Playstation 5 пришлось преодолеть немалый квест. А теперь после подписки на PS Plus, когда видишь набор таких посредственных игр не первый месяц и «скидок» на игры, уже готов отписываться и продавать консоль.
    Sony, я надеюсь вы читаете комментарии и учитываете их в будующем…

  • как всегда ничего интересного

  • “Крушите скелетов, побеждайте драконов и сражайтесь с огромными големами в первом приключении Wonderlands, вдохновленном Borderlands. Вернитесь туда, где все начиналось, и пройдите легендарное задание 2013 года….” Вы серьёзно?! Вы даже поленилилсь текст написать???? Это же полностью скпопипасченное описание к игре из Эпик Гейм!

    Блин, Сони, Вы чё! Тот момент, когда схалтурили не только на подписке, но и на статье про подписку. Рукалицо!

  • 7 месяцев одно говно дают, и говно с подписки ea play

  • Пожалуй ps plus за 3 тысячи который предоставил только 2 игры которые можно поиграть считаю не оправданой ценой.

  • Это просто ужас какой-то, а не раздача!

  • Блин, я надеялся что Daying Light 2 или Spider Man раздадут =((( ну или хотя бы Resident Evil 8 или Detroit. Нафига нам этот симулятор горок, еще и на 5ю плойку? Фентези вообще ненавижу, а юэфси у меня есть 3я часть. Ну что за подборка ? Блин ну неужели нельзя было хотяб 1 игру норм добавить?

Пожалуйста, введите дату рождения.