Будущее наступает: завтра на PS VR выходит Wanderer — игра о путешествиях во времени

0 0
Будущее наступает: завтра на PS VR выходит Wanderer — игра о путешествиях во времени

Судьба человечества в ваших руках! Измените мир и ход истории, прислушавшись к советам разработчика.

Поехали! Странники, надевайте сапоги для прогулок по Луне (и гарнитуры PS VR)! Wanderer выходит уже завтра. Посетите завораживающие и проработанные миры, путешествуя во времени ради возвращения человечества. Все, что вы знали о реальном мире, встало с ног на голову. Теперь только вам по силам изменить ход истории.

Вас зовут Ашер Нойман. Вы попали в альтернативное время, где произошел конец света. Первым делом вам нужно найти квартиру вашего дедушки, полную таинственных артефактов. Среди них Ашер найдет необычные наручные часы, позволяющие путешествовать сквозь пространство и время.

Без помощи вам придется несладко, так что дадим несколько весьма годных советов для путешествий по временам и эпохам. Вам ведь еще цивилизацию от уничтожения спасать. Экая малость, правда?

Оп-па, а не древняя ли это штучка?

Во время странствий вы можете находить уникальные вещи. Эти предметы старины  наделены памятью о другом времени и связывают вас со своей эпохой. Используйте их вместе с часами и смотрите, как мир меняется прямо на ваших глазах.

Будьте внимательны: вам могут попасться временные осколки.

Эти блестящие коллекционные предметы будут иногда попадаться вам в путешествиях. Отыскать их порой непросто, так что внимательно осматривайте окрестности! С помощью осколков можно улучшить Самюэля (так зовут ваши часы) и носить с собой больше предметов. А это важно, потому что вы будете открывать все больше мест и находить все больше вещей.

Не пренебрегайте случайными вещами и декорациями

Углубляясь в Wanderer, вы будете находить множество разных предметов. Некоторые просто помогают проникнуться миром, другие же являются ключом к разгадке попадающихся головоломок. Определенные предметы служат еще более интересной цели: они меняют облик вашего новообретенного спутника. Подберите правильную комбинацию и путешествуйте стильно.

Целое зачастую больше, чем сумма его частей

На первый взгляд между двумя вещами может быть мало общего, но вместе они могут стать полезным инструментом, который поможет решить головоломку и продолжить двигаться к своей цели. Некоторые комбинации — например, лук и тетива — очевидны, а другие требуют нестандартного мышления. Пробуйте! Терять вам нечего. Разве что время, но…

Больше, чем рожица на руке

Если вы застряли и не знаете, куда (или в когда) вам нужно дальше, посмотрите на руку! У вас там говорящая система подсказок. Самюэль-часы любит поболтать, но помимо праздной болтовни может выдать и пару дельных советов. Дайте ему волю быстрым нажатием кнопки, и он укажет вам путь… или выдаст едкую ремарку. Так или иначе, а попробовать стоит.

В бою сгодится все

Готовитесь к драке? В Wanderer вы можете брать почти что угодно, поэтому и отбиться можно много чем. Есть очевидные варианты, такие как пистолет или лук со стрелами. Но есть и масса необычных средств: игрушечный пистолет может пригодиться на сцене, а клюшкой для гольфа весело разбираться с коварными новыми технологиями. Можно пустить в ход даже шлифовальную машину.

https://gfycat.com/loathsomequalifiedkingbird

Персонажи могут указать вам путь

В странствиях вы встретите самобытных и интересных персонажей. Они играют важную роль в сюжете и могут навести вас на умную мысль или дать подсказку. Не игнорируйте их: у персонажей может быть важная информация об очередной головоломке.

https://gfycat.com/liquidimpartialfrillneckedlizard

Не забывайте эти советы, с которыми можно с куда большей пользой путешествовать во времени. Сможете ли вы раскрыть тайны прошлого и предотвратить крах цивилизации?

Пожалуйста, введите дату рождения.