Советы и подсказки: как освоить демо-версию Dynasty Warriors 9 Empires

0 0
Советы и подсказки: как освоить демо-версию Dynasty Warriors 9 Empires

Завоевание древнего Китая начинается с взятия замка.

Франшиза Dynasty Warriors известна своими эпическими боями в стиле «один против тысячи», когда герой в одиночку разбрасывает толпы врагов. Dynasty Warriors 9 Empires привносит новые стратегические и тактические элементы: теперь противника придется не просто побеждать в бою, но и переигрывать в масштабах сражения. Полная версия игры выходит 15 февраля, но бесплатная демо-версия уже доступна для загрузки на PlayStation 4 и PlayStation 5!

Я очень рад, что западные поклонники наших игр наконец-то смогут поиграть в Empires и оценить улучшенные и захватывающие осады замков. Мы несколько лет усердно работали над игрой. Чтобы каждый мог раскрыть для себя возможности демо-версии, я хочу рассказать о ней, разобрать ее содержимое и предложить некоторые советы по ведению боя, чтобы вы быстрее постигли искусство войны.

В демо-версии будут штурмы с захватом вражеских замков и оборонительные бои с возможностью защитить свой замок от захватчиков. Игрокам придется здорово попотеть: уровень сложности осад замков в демо-версии выше, чем в полной версии игры. Освоить защиту и нападение в демо-версии будет нелегко, но в полной версии можно будет настроить уровень сложности под себя. Но не волнуйтесь, мы включили в демо-версию элементы обучения. С ними любой виртуальный полководец сможет быстро ухватить суть и освоить новые возможности игры.

Кстати о полководцах: этапы демо-версии можно будет пройти за уже знакомых по предыдущим играм Dynasty Warriors командующих или за собственноручно созданного военачальника! Хорошо известный игрокам серии Empires режим редактирования позволяет создать собственного персонажа-полководца с помощью разнообразных инструментов точной настройки. Созданных в демо-версии персонажей можно будет перенести в полную версию игры после ее релиза. Я надеюсь, вы получите истинное удовольствие от придумывания подходящих персонажей и сражения вместе с ними. Вы можете создать историческую личность, известного человека, самих себя… Я очень хочу увидеть, кого сотворят участники игрового сообщества. Скорей бы они поделились образами своих любимых полководцев в соцсетях!

Но прежде чем штурмовать Twitter с картинками наперевес, нужно одолеть врага на поле боя! Вот несколько полезных советов перед вашей первой атакой…

Катапульта — всему голова

На поле боя есть несколько мест размещения катапульт. Их лучше захватить как можно скорее. Катапульты будут самостоятельно атаковать места размещения вражеских войск. Их важно захватить, ведь катапульты станут очевидным подспорьем в схватке с врагом.

Способность вести за собой

Сполна используйте возможности тайных планов и сопровождения. Подойдя к союзному командиру на поле боя, вы можете выбрать команду «Сопровождать» на кнопках направления. Ваш отряд будет заменен на отряд, сопровождающий этого командира. У командиров есть свои тайные планы, которые можно использовать в своих целях. Это может быть поджигающая атака на расстоянии или способность разбить лагерь для восстановления здоровья. Сражаясь с командирами противника, используйте сопровождающий отряд с преимуществом над вражескими воинами, чтобы одержать победу. Имейте в виду, что каждый род войск хорош против одного и плох против другого рода (пехота > конница > стрелки > пехота).

Сила в уме

Странно даже говорить об этом, но некоторым приходится разъяснять очевидное: не надо атаковать вражескую базу с большим скоплением сил противника в лоб! Захват такой области будет идти очень медленно, а еще вы рискуете увязнуть в бою и потерять союзные опорные пункты. Лучше сосредоточьтесь на областях, где позиции противника слабее, и постарайтесь захватить контроль над большей частью поля боя. Именно это может склонить чашу весов на вашу сторону и обеспечить вам победу.

Вперед!

По максимуму используйте триггер-атаки и парирование в защите. Триггер-атаки позволяют подбросить даже самых сильных врагов в воздух, а заряженные триггер-атаки будут значительно мощнее. Защищаясь от атак, вы увидите особый индикатор: он означает, что можно провести ответную атаку. Так вы можете выполнить парирование в защите. Проведя такой прием, вы существенно уменьшите значение шкалы слома противника. Комбинации заряженных триггер-атак и парирования в защите будут намного эффективнее, чем повторяющиеся обычные атаки.

На этом все. Вперед, на штурм замка! Покажите, на что способны. Внутриигровое обучение и приведенные советы должны помочь вам стать могущественным воителем и грозой поля боя. Помните, что в Empires важно не только ловко махать мечом, но и принимать верные стратегические решения. Именно сочетание силы и ума позволяет побеждать. У истинного правителя, способного объединить земли под своей властью, сила идет рука об руку с мудростью.

Демо-версия Dynasty Warriors 9 Empires уже доступна для загрузки. Вы также можете оформить предзаказ на Dynasty Warriors 9 Empires в PS Store уже сегодня.

Пожалуйста, введите дату рождения.